Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Болтушка Бердских Сибмамочек
Наслаждаемся жизнью...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Тамири
Лена, тебе ЛС.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:07     Ответить с цитатой

Тамири
ну вот и мы также, успокаивались, когда психует, но ей я говорила, иди за хорошим настроением. а с уборкой игрушек, очень мусорный мешок помогал, у меня в запасе был огромный черный мусорный мешок и если игрухи собирать не хотела, я доставала этот мешок, через 5 мин все игрушки убраны

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:09     Ответить с цитатой

stuardessa
нас тоже мешок выручает. Только у нас не мусорный, а обычный пакет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:12     Ответить с цитатой

ОлесяДи
stuardessa
а у нас со старшей наоборот было: домаа все нормально, а в садике - истерики, психи, скандалы... И это при том, что отвести в садик - не проблема. Шла спокойно. В старших группах - вообще сама. У нас от подъезда до входа в садик - дорожка без заворотов меньше 100 метров

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Тамири
ну а в садике вполне может быть, кто то подавал такой же пример или внимание просто на себя привлекала

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Varvaryshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:30     Ответить с цитатой

stuardessa
а у нас когда не хочет игрухи собирать тоже берем пакет и говорим ну все раз тебе не нужны деткам бездомным раздадим... мгновенно все игрушки собраны становятся...
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Varvaryshka
stuardessa
У нас игрушек много. Потеря части - это существенно, но, порой, не настолько, чтоб идти их собирать :haha: Так что, я такими угрозами не злоупотребляю. Уже пришлось один конструктор, краски, пластилин и еще кое-что цыганятам отнести. Раз уж пригрозилась - надо исполнять :lol:

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:45     Ответить с цитатой

Тамири
:lol:

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:45     Ответить с цитатой

Оксана_Утюшева

два дня назад я тоже рыдала в истерике что я никудышная мать, а вчера начала читать книгу одну по психологии, и вчера О ЧУДО! на полном позитиве мы с сыном весь день провели и я СПОКОЙНО его спать укладывала почти час. Книга меня вдохновила, я там прямо в первой главе на многие свои химерные закидоны ответы нашла.
⮝ наверх ⮝

*LILY*
Студент
Студент

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Девочки, кто бывал в "Метелице", расскажите пожалуйста, там беседки с мангалами и туалеты не далеко от горки находятся? И уголь там к мангалам прилагается у них или свой надо?

Varvaryshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:47     Ответить с цитатой

Mamulya Iriska
что за книга?
⮝ наверх ⮝

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:48     Ответить с цитатой

Varvaryshka

Перестаньте детей воспитывать помогите им расти Некрасовых.
⮝ наверх ⮝

Varvaryshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:49     Ответить с цитатой

Тамири
Нет Варя собственница, это ее как же кому то отдать ЕЕ игрушки. что ты это же катастрофа
Кстати разобралась я со своей проблемкой! ;)
⮝ наверх ⮝

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:51     Ответить с цитатой

а мне вчера свекровь позвонила и давай грузить что Игорек не разговаривает, это ненормально, ОН ИЛИ ОТСТАЕТ В РАЗВИТИИ ИЛИ СИЛЬНО НАПУГАН. Я вроде знаю что не надо обращать внимание на такие высказывания, но блин так противно все это слушать.
⮝ наверх ⮝

Varvaryshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Mamulya Iriska
о спасибо, уже скачала, кому надо кидайте электронку

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Mamulya Iriska
у нас Варя только в садике заговорила в 2,5 года
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: