Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:07
Тамири
ну вот и мы также, успокаивались, когда психует, но ей я говорила, иди за хорошим настроением. а с уборкой игрушек, очень мусорный мешок помогал, у меня в запасе был огромный черный мусорный мешок и если игрухи собирать не хотела, я доставала этот мешок, через 5 мин все игрушки убраны
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:12
ОлесяДи
Спасибо stuardessa
а у нас со старшей наоборот было: домаа все нормально, а в садике - истерики, психи, скандалы... И это при том, что отвести в садик - не проблема. Шла спокойно. В старших группах - вообще сама. У нас от подъезда до входа в садик - дорожка без заворотов меньше 100 метров
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 4054 В дневниках: 14
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:30
stuardessa
а у нас когда не хочет игрухи собирать тоже берем пакет и говорим ну все раз тебе не нужны деткам бездомным раздадим... мгновенно все игрушки собраны становятся...
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:42
Varvaryshka stuardessa
У нас игрушек много. Потеря части - это существенно, но, порой, не настолько, чтоб идти их собирать Так что, я такими угрозами не злоупотребляю. Уже пришлось один конструктор, краски, пластилин и еще кое-что цыганятам отнести. Раз уж пригрозилась - надо исполнять
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:45
Оксана_Утюшева
два дня назад я тоже рыдала в истерике что я никудышная мать, а вчера начала читать книгу одну по психологии, и вчера О ЧУДО! на полном позитиве мы с сыном весь день провели и я СПОКОЙНО его спать укладывала почти час. Книга меня вдохновила, я там прямо в первой главе на многие свои химерные закидоны ответы нашла.
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 2546 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:46
Девочки, кто бывал в "Метелице", расскажите пожалуйста, там беседки с мангалами и туалеты не далеко от горки находятся? И уголь там к мангалам прилагается у них или свой надо?
_________________ Женщине для счастья не так уж много и надо - всего несколько вещей. И каждый день новых.
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:51
а мне вчера свекровь позвонила и давай грузить что Игорек не разговаривает, это ненормально, ОН ИЛИ ОТСТАЕТ В РАЗВИТИИ ИЛИ СИЛЬНО НАПУГАН. Я вроде знаю что не надо обращать внимание на такие высказывания, но блин так противно все это слушать.