Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61932 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 13:01
мамусик принцессы
наш защитник спал до последнего!
еще из....ужасного! въехали новые соседи с истероидным дитем.которое визжит.на этой ноте я встала аж в 8 утра (мое дите не визжит.поэтому....я непривыкла.да и у нас стены-панелька...блин! как теперь жить!...в лес...в лес.......где сосед заяц....лучше всего.... )
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61932 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 13:23
мамусик принцессы видимо да...они раньше ремонт делали! иногда брали Ре.ну не младенец.он бегает.топает..и визжит! короче.думаю года 2-3(максимум).....возможно...в годик можно так носиться?......хотя надо плюсы искать......
Добавлено спустя 53 секунды:
nadulecekнее если лечь в 5...про подъем в 8 речи нет мы ночные тут все!....пора уже из сумрака выходить
Добавлено спустя 27 секунд:
nadulecek
а икра из чего? я думала желатин?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 13:30
Акварельная
Оля, у нас соседи снизу еще осенью сделали ремонт, и не живут. Пару раз ночевали, видела свет. И слышала их. Наверное не выдержали наших детишек! Будут ждать, когда Соня вырастет.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
А кто нибудь был на улице? По Яндексу -29, по гисметео -16.
Кому верить? Судя из окна, ветер северный, и не очень то тепло.