Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 16:36
ага при чем Катю вырвало только в пт в саду и в сб в обед...и все вскр она ходила бодрая мы еще и у дедов сидели веселились...а сегодня опять вялость.....
У нас как папа в командировку так дочь прибаливает
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 16:37
Пушинка писал(а):
ага при чем Катю вырвало только в пт в саду и в сб в обед...и все вскр она ходила бодрая мы еще и у дедов сидели веселились...а сегодня опять вялость.....
У нас как папа в командировку так дочь прибаливает
кстати, да, я писала как-то - когда в семье стресс, начинаются болячки
но вы их победите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Пушинка
Точно энтеровирус. Очень-очень-очень сочувствую. Еще можно рисовый отвар с сухариками. Главное, чтобы пила достаточно, даже через нехочу, и писила зотя бы 3 раза за день.
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 2523 В дневниках: 46 Откуда: Омск, п.Чкаловский
AlenaP писал(а):
tanodn
У нас тоже не тот пришел, какой заказывали. Серебристый. Он был на 2 месте. на 1 был золотисто-песочный. Зато машины подорожали на 10 тыс. Слышали? но зато 2011 года. А еще их отдали в Шевроле. Так что у нас последние Деушки.
Ага, про Шевроле слыхали....А у свёкра глазурно-синяя.
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 16:47
Пушинка
Ротавирус из этой же группы.
Скрытый текст:
Вирус передается воздушно-капельным путем. Селится в тонкой кишке, там отекает слизистая, в кишке бродит и застаивается содержимое + стенка кишки все продукты распада всасывает, поддерживая интоксикацию. Поэтому лечить сорбентами (типа смекты). Жидкости побольше, тк то, что находится в кишечнике из циркуляции выключено. Показатель достаточного потребления жидкости - количество пописов. Ну и дальше из-за тяжелого нарушения переваривания в тонкой кишке - благоприятные условия для развития гнилостной микрофлоры в толстой кишке - вторая волна, которая больше уже нарушением стула проявляется, чем интоксикацией и рвотой. Я бы, если честно, уже добавляла энтерофурил - это антибиотик, который только в кишечнике действует, он не всасывается вообщее, чтобы хоть патогенную флору кишечника убрать, чтобы организм с одним вирусом боролся, а не со всем подряд.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
мамусик принцессы
Хорошо, что все нормально по УЗИ.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
AlenaP писал(а):
Мнимый больной -16 февраля
Зеленая зона - 19 февраля
Три девушки в голубом - 20 февраля.
Девочки, я с вами хочу. Узнаю, когда муж дежурит, напишу, когда могу. Ладно?
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 16:52
Пушинка
нам мотилиум выписывали как противорвотное. пили глюкозку, т.к. ацетон повышен был. смекта, и антибиотик... у нас подобное было... неделю ребенок не ел, т.к. все обратно выходило.
@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется. главное пить, не дай Бог обезвоживание начнется.