Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 15:41
Янча
Ждете в мае а может и раньше или позже.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
У меня мама сегодня на гусинку ездила смотрела шубы. Говорит гусинка стала маленькая и не чего там нет. Если есть такое фуфло и дорого. Заказывали ей платья даше говорит очень дорого и не качественно одно платье от 700 до 1500 .
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 15:46
крылья Любви
да,сейчас туда смысла нету ездить. У меня свекровь за товаром ездит туда,ну оптом выгодно брать. Она Владу бывает если берет что то то упаковкой. Но давно что то не брала ничего
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 16:12
Янча
да, раньше говорит большая а сейчас такая маленькая и смотреть не на, что.
А у нас бабушка в Казахстан поедет летом там наберет нам вещей. Там дешевле детские вещи и игрушки. Мы вот зимний наш комплект красный взяли там за 100 р. А маленькая была только когда родилась папа ездил к бабушки дом переоформлял на свекровь, накупил нам ползунков на российские деньги всего 20р. за одну штуку. Красота.
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 18:21
классные фотки,мне кажется нам просто с погодой не повезло,пасмурон было.
крылья Любви
у нас мама тоже из Казахстана вещи привозила,у нас там родственники живут
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 19:45
Янча
а мы тем летом ездили в усть-каменогорск с дашей на машине. Мама получается это свекровь она там и родилась?
Добавлено спустя 24 секунды:
что то мне оповещание не приходит.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
мы потеряли дома зарядку от мотоцикла дашеного всей семьей уже третий день ищем, все найти не можем. Муж уже на меня криком кричит говорит куда положила.