Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 1:48
stuardessa
бывает, что из верхней квартиры по стояку, а из соседней сверху по пустоткам в плитах стекает. Хотя, когда в ванной, то это скорее все же сверху.
Наверное, по-любому идти придется...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Катяня
Их же по большому счету просто отсканировать надо. Завтра со старшей поговорю, если у нее время будет, предложу ей сделать - наши домашние фотки она сканерила. Что-то заплатить и ей придется, но, думаю, дешевле обойдется в разы
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 1569 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГЭС-Бердск
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 1:53
Тамири
Лен спасибо большое!!! на счет оплаты без проблем только мне надо до обеда уже сделать ты как узнаешь напиши здесь или в ЛС пожалуйста,а я в районе 11 загляну сюда
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 1:54
Соседи спят уже. Утра буду ждать. Капает понемногу. Нужно будет как-то потолок снимать. Мы когда переехали, меняли ржавые трубы, хотели и к соседям протянуть, но они категорически против были. У них внизу стояк плиткой обложен намертво.
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 2:05
Катяня
Не, до обеда точно не сможет: она с утра куда-то собиралась. К обеду только вернется. Что ж ты так до последнего дотянула И с чего срочность такая? Отдавать фотки нужно?
А фотоаппарат есть? Можете просто перефотать, а потом откадрировать. Единственное, нужно учесть: фотать нужно без вспышки. Выкладывать их на хорошо освещенное естественным светом место (например, подоконник, но не с солнечной стороны). Фотать вертиикально сверху. Даже мыльницей на автомате должно хорошо получиться. Но на всякий случай делать по 3-4 кадра, чтобы было из чего выбрать.
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 1569 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГЭС-Бердск
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 2:14
Тамири
конечно дотянула все потом ...успею.... а сейчас Лен а ты мне идею подала правда ведь можно перефотать,СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ завтра буду пробовать ,
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 10:24
Тамири
А мой с кружки стал пить месяц назад, только естественно держим мы, либо маелнько наливаем. Это он за старшим повторяет. а ни с бутылки ни с поильника не хочет пить.
на счет свататься: это ж прекрасно. Лен, в жизни все равно должен быть мужчина. просто для души. Это же так прекрасно, когда тобой восхищаются, за тобой ухаживают. Принимай все как есть, ты это заслужила
на счет сканирования. я тоже готова вступить с Натальей в товарно денежные отношения мне надо несколько фоток отсканить. заплачу сколько скажет.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО.
девченки я чет порхаю 4 день. влюбилась повторно в мужа чтоли
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 10:53
МамаДени и Антоши
это же хорошо, когда наши мужчины дают нам повод влюбляться в них снова и снова!
с кружки мы пьем уже 2 месяца, ни с поильника, ни с трубочки пить так и не научился, поильник у меня с силиконовой трубочкой. а с кружки уже хорошо пьет, как взрослый и ложку уже даю самому поесть, но что-нибудь не жидкое.
Девочки у меня Ромашка вчера ходил держась только мой за подол и прям шагает так уверенно, когда же уже отпустится?
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 10:59
stuardessa
наташ, наш этот самый подол, руку, не может уже месяца 3 отпустить. никак не пойдет. такое ощущение что боится он. Но ваш пошустрее, скоро побежит.
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 12:09
всем привет! а мы за неделю научились ходить за одну ручку. вот только сама не стоит.... вчера стала руку отпускать,но сразу падает, смеется и опять по новой
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 13:16
МамаДени и Антоши
Да я про это сватовство как про прикол рассказала! Ты что, смешься? Мужчина для души... который сразу предупредает, что он напивается не чаще 2 раз в месяц (работать же надо! ), в запои не уходит. и тд... Да он может сколь угодно быть хозяйственным, любить детей, делать все по дому, но мне такое счастье ну вот никак не нужно. Нет, я ему этого, понятно, не сказала, сказала, что с развода не так много времени прошло, что я не готова и т.д.... Но все равно: факт забавный. Цветы к тому же
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
МамаДени и Антоши
Наталя сказала, что в отношении тебя она предпочитает натуральный обмен:услуга за услугу. Сканы за уроки по чизам.
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 13:25
у меня Ромашка сам тоже пока не встает, побаивается, я его как то поставила, а он пока понял, что его никто не держит, несколько секунд простоял, а потом сел и заплакал, он уже почти не ползает, ходит, держась за предметы интерьера, так сказать или с толокаром, с ним вообще быстро бегает
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1531 В дневниках: 219 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 13:28
Всем привет!
Хотите посмотреть новогодние косюмы
Скрытый текст:
http://club.osinka.ru/topic-91673
А мы 7 января отпраздновали день варенья у моей сестренки, домой уехали без дочи, осталась там ночевать. Дома так тихо и не привычно было и постоянно хотелось заглянуть в комнату и посмотреть, чтож она там делает. Зато тете досталось от сыночка и племянницы, только в 12 их спать уложила
а как у нас в праздники сбербанк работает?
_________________ Люблю шить мои работы жми на www
РЕМОНТ ОДЕЖДЫ
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 14:13
Тамири Лен пусть Наталья готовится на среду. будем на старый новый год делать. А она не хочет сразу сделать чтобы вы дома поели? если захочет,тонапишу в ЛС что надо
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
undine
-2, это кто обещал? даже самый ошибочный НГС 24 показывал
undine
сейчас у меня за окном -23, если подзарядить аккумулятор или прикурить от другой машины - то машина должна завестись. В такие морозы аккумулятор в стоящей машине сильно разряжается. МЫ в такую погоду всегда заводим после морозов, предварительно отогрев и подзарядив аккум.
Вчера авария где то была - целый час вечером света не было... а муж как то лампочку привязал к аккуму, стоящему на зарядке... так я хоть Димку смогла найти... а так в кромешной темноте напугался бы ребенок