Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка Бердских Сибмамочек
Украшаемся к Новому году!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 1:48     Ответить с цитатой

stuardessa
бывает, что из верхней квартиры по стояку, а из соседней сверху по пустоткам в плитах стекает. Хотя, когда в ванной, то это скорее все же сверху.
Наверное, по-любому идти придется...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Катяня
Их же по большому счету просто отсканировать надо. Завтра со старшей поговорю, если у нее время будет, предложу ей сделать - наши домашние фотки она сканерила. Что-то заплатить и ей придется, но, думаю, дешевле обойдется в разы :lol:

Катяня
Студент
Студент

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 1:53     Ответить с цитатой

Тамири
Лен спасибо большое!!! на счет оплаты без проблем :give_heart: только мне надо до обеда уже сделать :oops: ты как узнаешь напиши здесь или в ЛС пожалуйста,а я в районе 11 загляну сюда ;)

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 1:54     Ответить с цитатой

Соседи спят уже. Утра буду ждать. Капает понемногу. Нужно будет как-то потолок снимать. Мы когда переехали, меняли ржавые трубы, хотели и к соседям протянуть, но они категорически против были. У них внизу стояк плиткой обложен намертво.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 2:05     Ответить с цитатой

Катяня
Не, до обеда точно не сможет: она с утра куда-то собиралась. К обеду только вернется. Что ж ты так до последнего дотянула :( И с чего срочность такая? Отдавать фотки нужно?
А фотоаппарат есть? Можете просто перефотать, а потом откадрировать. Единственное, нужно учесть: фотать нужно без вспышки. Выкладывать их на хорошо освещенное естественным светом место (например, подоконник, но не с солнечной стороны). Фотать вертиикально сверху. Даже мыльницей на автомате должно хорошо получиться. Но на всякий случай делать по 3-4 кадра, чтобы было из чего выбрать.

Катяня
Студент
Студент

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 2:14     Ответить с цитатой

Тамири
конечно дотянула :lol: все потом ...успею.... а сейчас :eek: Лен а ты мне идею подала правда ведь можно перефотать,СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ :ura_ura: завтра буду пробовать ;) ,

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 10:24     Ответить с цитатой

Тамири
А мой с кружки стал пить месяц назад, только естественно держим мы, либо маелнько наливаем. Это он за старшим повторяет. а ни с бутылки ни с поильника не хочет пить.

на счет свататься: это ж прекрасно. Лен, в жизни все равно должен быть мужчина. просто для души. Это же так прекрасно, когда тобой восхищаются, за тобой ухаживают. Принимай все как есть, ты это заслужила :give_heart:
на счет сканирования. я тоже готова вступить с Натальей в товарно денежные отношения :lol: мне надо несколько фоток отсканить. заплачу сколько скажет.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО.
девченки я чет порхаю 4 день. влюбилась повторно в мужа чтоли :oops:

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 10:53     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
это же хорошо, когда наши мужчины дают нам повод влюбляться в них снова и снова!
с кружки мы пьем уже 2 месяца, ни с поильника, ни с трубочки пить так и не научился, поильник у меня с силиконовой трубочкой. а с кружки уже хорошо пьет, как взрослый и ложку уже даю самому поесть, но что-нибудь не жидкое.
Девочки у меня Ромашка вчера ходил держась только мой за подол и прям шагает так уверенно, когда же уже отпустится?

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 10:59     Ответить с цитатой

stuardessa
наташ, наш этот самый подол, руку, не может уже месяца 3 отпустить. никак не пойдет. такое ощущение что боится он. Но ваш пошустрее, скоро побежит.

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 12:09     Ответить с цитатой

всем привет! а мы за неделю научились ходить за одну ручку. вот только сама не стоит.... :eek: вчера стала руку отпускать,но сразу падает, смеется и опять по новой :give_heart:

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 13:16     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
Да я про это сватовство как про прикол рассказала! Ты что, смешься? Мужчина для души... который сразу предупредает, что он напивается не чаще 2 раз в месяц (работать же надо! :haha: ), в запои не уходит. и тд... Да он может сколь угодно быть хозяйственным, любить детей, делать все по дому, но мне такое счастье ну вот никак не нужно. Нет, я ему этого, понятно, не сказала, сказала, что с развода не так много времени прошло, что я не готова и т.д.... Но все равно: факт забавный. Цветы к тому же :o

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:

МамаДени и Антоши
Наталя сказала, что в отношении тебя она предпочитает натуральный обмен:услуга за услугу. Сканы за уроки по чизам. :aga-aga:

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 13:25     Ответить с цитатой

у меня Ромашка сам тоже пока не встает, побаивается, я его как то поставила, а он пока понял, что его никто не держит, несколько секунд простоял, а потом сел и заплакал, он уже почти не ползает, ходит, держась за предметы интерьера, так сказать или с толокаром, с ним вообще быстро бегает

Топиарий
⮝ наверх ⮝

sonaala
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Всем привет!

Хотите посмотреть новогодние косюмы
Скрытый текст:
http://club.osinka.ru/topic-91673

А мы 7 января отпраздновали день варенья у моей сестренки, домой уехали без дочи, осталась там ночевать. Дома так тихо и не привычно было и постоянно хотелось заглянуть в комнату и посмотреть, чтож она там делает. Зато тете досталось от сыночка и племянницы, только в 12 их спать уложила :lol:

а как у нас в праздники сбербанк работает?
⮝ наверх ⮝

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Всем доброе утро! правда уже день :-)
вчера по прогнозу обещали -2.. а сегодня показывает градусник больше 30.. :-( а мы так хотели машину завести :mad:

sonaala
Со сбербанком сложно угадать, лучше туда позвонить чтоб наверняка
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Тамири
:tiptop: Лен пусть Наталья готовится на среду. будем на старый новый год делать. А она не хочет сразу сделать чтобы вы дома поели? если захочет,тонапишу в ЛС что надо

Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:

undine
-2, это кто обещал? даже самый ошибочный НГС 24 показывал

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 15:02     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
ой, да ладно - все на НГС наговаривают... долгосрочный у них да - ошибаются частенько, а на 3 дня вполне верный прогноз всегда :aga-aga:

А вообще тут вот долгосрочный прогноз часто совпадает с реальностью... http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0077

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

undine
сейчас у меня за окном -23, если подзарядить аккумулятор или прикурить от другой машины - то машина должна завестись. В такие морозы аккумулятор в стоящей машине сильно разряжается. МЫ в такую погоду всегда заводим после морозов, предварительно отогрев и подзарядив аккум. :aga-aga:

Вчера авария где то была - целый час вечером света не было... а муж как то лампочку привязал к аккуму, стоящему на зарядке... :haha: так я хоть Димку смогла найти... а так в кромешной темноте напугался бы ребенок
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: