Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 3103 В дневниках: 17 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 13:31
Вот как оказывается..... Думаешь , если не поужинаю-то утром на весах еще меньше буду. А как оказалось...... все только плюс и плюс. Вот снова , даже если не хочу, стараюсь ужинать .И сегодня уже на весах -100 граммов. Это уже хорошо.И я этому рада!!!
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 3103 В дневниках: 17 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 14:30
mama maksa
А вы строго по системе питались??? И еще вопросик такой, а вы ужинали???? У меня просто вот неделю как то, то не получилось, то не хотелось ужинать и все... вес вверх полез. А сейчас вот стараюсь чтоб питание было 3-х разовое и вродеб как, не хочу говорить заранее, но сегодня -100 граммов. Это конечно не много, но тем не менее результат. И еще , какой у вас рост, вес.
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 14:39
mama maksa
Знаете, девочки тут упоминали, что иногда, когда вес стоит, нужно наоборот поесть несистемную пищу.... и должно помочь, вес пойдет вниз. А физические упражнения вы добавляете???
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 15:15
mama maksa
Знаете как то странно все это..... я думаю девочки , которые давно на системе, что-нибудь подскажут. Я сама вот только недавно начала худеть. У меня конечно результаты есть, пусть не по 5 кг в неделю, НО я считаю результатом почти 2 кг за 2 недели.