Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 13:15
taw
Моя свекровь наоборот считает, что нужно укутывать побольше. На улице +25, она сыну кофту шерстяную одевает.Мы в маяках идем. А ребенок как чукча одет.
Так он у нас и болеет часто. Тоже уже про закаливания думаю.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 13:20
Оксана_Утюшева anastazy
Это самодельный адвент-календарь, то есть календарь отсчета оставшихся дней до нового года, в данном случае - каждый день дети открывают соответсвующую коробочку и находят там сладкие подарки. Макет в электронном виде мне прислали тут, на форуме, еще в прошлом году я его заприметила (Если у кого-то есть интерес, то теперь уже и я могу поделиться ) В прошлом году был на СМ конкурс на лучший адвент, там куча интересных идей была! Эта идея тоже оттуда
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 13:29
ayv
Хочу-хочу!!!!
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 2625 В дневниках: 15
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 13:29
Девочки, приветик.
Я тоже с Бердска, микрорайон, мамочка двух детишек.
У меня вопрос будет, уже все придумали, что подарить свои деткам к НГ?
Я вот все сомневаюсь, что подарить 6-летней доченьке. То ли что-то более развивающее, то ли более яркое и красивое... доча увидела в магазине столик-тумбу с ящичками для украшений, косметики и уж очень ей захотелось... или все-таки выбор остановить на чем то более полезном...
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 4002 В дневниках: 17 Откуда: г. Бердск Была
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 13:44
taw
я тоже заказала моя доча рада будет, боюсь что до нг не получим только)) буду ее раз в неделю баловать))), а то после нг придется урезать сладости.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 13:46
anastazy
А мне кажется, что зависит от самого человека, от его иммунитета. Мы с братом в одной семье росли, одевались в одно и то же (я вырастала - брат носил. вся одежка была "унисекс" - кроме школьной формы, понятно). Но я не болела, а брат болел. А я, кстати, любила потеплей одеться. И сейчас тепло всегда одеваюсь. И мартышки мои сейчас: старшая редко когда болеет, а средняя - по 2 раза за четверть. Опять же, носят одно и то же по сути.
И детей никогда не закаляла. Всегда тепло одевались. Ну как я могу ребенка в одной маечке и с голой попой на пол отпустить, если МНЕ ХОЛОДНО!
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 13:57
Полина Т
привет. я один подарок дарю, то что хочет Дэн, а второй то что полезное. а ообще стараемся дарить то что он хочет. его же подарки а развивалки я итак могу в любой день купить