Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 14:54
бездночка писал(а):
ну почему бы и нет. я тоже слыхала про это! во время беременности одно имя,а родился-глянули! ну не похож он на то имя,и выбрали другое. у меня так знакомые делали.всяко бывает
Когда меня с дочкой перевозили с родзала в палату, она была запеленута с головой. Тогда я поняла, почему имя Маша так популярно ребенка так и хотелось Маруськой назвать или Дунькой
А я болею уже два дня Так боюсь Полину заразить... Платком лицо прикрываю, когда кормлю, больше не знаю, что можно сделать. Еще же и лекарства мне нельзя практически никаких. Эх...
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 1036 В дневниках: 13 Откуда: из Омска м-р Кристалл
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 15:02
Bulavo4ka
Ну как у вас дела? Врач с медсестрой ходили? Вам теперь когда на прием в поликлинику? Через месяц?
Лелена
Чего это ты разболелась? Температуры нет? А то говорят когда температура, грудью кормить нельзя. Выздоравливай поскорее.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61917 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 17:12
Bulavo4ka
да,в месяц:)успеете еще
Лелена
опа! это все погода виновата? мы дома пока сидим,не выходим...все вокруг больные.у меня муж тоже заболел.в другой комнате живет мало ли.....Опасный период! смотри,ляльку не зарази...соки пей витаминные/выздоравливай скорее
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Лелена писал(а):
36,9 - вроде бы за температуру не считается
Bulavo4ka
Спасибо!
Блин, бабушка подарила очередной розовый костюм. Бееее.
у нас тож очень много РОЗОВОГО цвета....я уже стараюсь спец. кремовые,желтые покупать. дарят все умышленно РОЗОВЫЙ
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Ср Ноя 07, 2007 18:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 19:03
бездночка
муж уже у нас выздоровел, тоже в другой комнате жил одна дочка - молодец, не болеет.
А я похоже, когда кормила (практически голышом ) около часа и заснула - тогда и замерзла.
олли
спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
бездночка писал(а):
дарят все умышленно РОЗОВЫЙ
Я тут подруге недавно жаловалась на это. Так она, когда в гости пришла, подарила голубую одежку. Испугалась
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 19:13
Позавчера была у сестры в гостях. у неё 2 дочи. проходя мимо сушилки для вещей, обалдела от кол-ва розового.. 99% одежды. тока носки и трули аверно белые
то ли дело мальчики.. и синий, и красный, и белый и зелёный и всякий
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 22:02
Лелена писал(а):
бездночка писал(а):
ну почему бы и нет. я тоже слыхала про это! во время беременности одно имя,а родился-глянули! ну не похож он на то имя,и выбрали другое. у меня так знакомые делали.всяко бывает
Когда меня с дочкой перевозили с родзала в палату, она была запеленута с головой. Тогда я поняла, почему имя Маша так популярно ребенка так и хотелось Маруськой назвать или Дунькой
А я болею уже два дня Так боюсь Полину заразить... Платком лицо прикрываю, когда кормлю, больше не знаю, что можно сделать. Еще же и лекарства мне нельзя практически никаких. Эх...
Мне врач сказала на Афлубин налегать, первые 2 дня можно прям каждый час
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2932 В дневниках: 111 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 0:47
Лелена, выздоравливай! Береги малявочку!
Кстати, я когда болела с t, врач ничего не говорила про кормления, я кормила постоянно, все ок было. Нос мазала Оксолиновой мазью, ну, и старалась не дышать на Машу, конечно.
_________________ Хорёк - замечательный зверек! Бонни и Барби любят гулять и копать норки!