Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.07 Сообщения: 359 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 15:34
ОлесяДи чтож я от приглашения на тортик то отказалась ....такой красивый...прям ням-ням))))) только недавно в инете на него смотрела.....долго такой стряпается????
ну а детки наши вообще красотульки получились))))
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 15:36
Jessi07
ты давай прописывайся у нас в болтушке!!!!
учитывая что некоторые спать не хотели сначало а потом резко захотели и плохо спали, сделала его за 2 часа.
На сайте с 07.11.07 Сообщения: 359 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 15:41
ОлесяДи с вишенкой делала???? ну смотрится прям пальчики оближешь))) молодца!!!! супер кулинар)))))
а на счет инета...ты же знаешь что у меня обычно инет на телефоне только - а это жесть для общения...так что увы))))
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 15:43
Jessi07
ага с вишенкой )))
ну хоть изредка заходи )
вы завтра дома? думала каталог принести. ты что-нибудь будешь заказывать? а то если ты нет-тогда я тоже в магазине лучше куплю
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 15:54
Olya_lya писал(а):
Julice
где ксерокопии, А4 около 30 рублей
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
stuardessa
это с кем это у тебя были очень серьезные отношения?
посмотри в одноклассниках дашиных друзей и сама поймешь
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
МамаДени и Антоши
что такое булгур???
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
МамаДени и Антоши писал(а):
Varvaryshka
Муж сказал сегодня не найдем - замки будем менять вдруг на улице потеряли.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
или чего хуже вдруг в замке забыли мы их. так что, девченки еще раз просьба посмотрите в сумках вдруг в спешке сборов попали к вам.
я посмотрела - нету, у меня то сумка открытая стояла
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
МамаДени и Антоши писал(а):
У нас тоже особо брать нечего, золота у меня дома нет, денег тоже не храним дома. мебель громоздко выносить, ковров паласов нет. и квартира на сигналке. Но я все таки думаю, что они либо дома, либо Тошка кому нибудь их закинул. я у наташи спрашивала, она чет молчит.еще у фотографа спрошу.
у меня? я на работе была, тока приехала, еще в магаз заскочила