Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Давайте дружить! Бердские сибмамочки!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 10:53     Ответить с цитатой

Девочки! Всем приветик! :give_heart:

МамаДени и Антоши
Ава суперрр!!! :in_love:

undine
Я правильно, поняла, что ты просто предлагаешь в новой болтушке, в первом посте, под сплоер прописать каждого + кол-во деток и день рожденье мамочки и деток??? :oops:
При чём здесь раздачи и РЦР не поняла??? :oops:

Если, хочешь сделать как я думаю, то идея не плохая, можно зделать! ;)
Желание главное, чтоб было!!! :-)

Добавлено спустя 4 минуты:

Елениум писал(а):
а мы вчера на работе нарядили елки, развесили гирлянды, шары :haha: короче как только официально зима наступает - так сразу новый год на носу :lol: даже пальму украсили мишурой.. :lol: Новый год мимо нас не пройдет :lol:

Так у вас уже ощущение праздника.... :give_heart: Классно! :in_love:

А у меня муж спрашивает у сына "Ёлку будем наряжать?". Сын отвечает: "Заряжать будем!!!" :haha: Мы ухохотались! :haha: Так что будем заряжать!!! :haha:

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 10:56     Ответить с цитатой

tatiyana2081
ага. так и хочу :-)
про РЦР я не писала, даже не знаю что это такое :oops: но еслди кто сильно хочет, то это во втором посте можно сделать.
сейчас точно желание есть на первый такой домик :give_heart:
кстати, если кто пишет стихи, то его тоже можно в первый пост, а если стишок про наш городок, то будет вообще в тему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 11:00     Ответить с цитатой

undine
Цитата:
например указывается ник. имя. возраст дата рождения. детки
можно еще чтонить, а можно и не нужно

У меня все данные в профиле есть, если что, а то я сейчас убегу до вечера, а вы, наверника, уже в новый домик переедите! ;)

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 11:09     Ответить с цитатой

tatiyana2081
как пойдет ))) еще 4 страницы болтать :-)
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 11:30     Ответить с цитатой

tatiyana2081 писал(а):

А у меня муж спрашивает у сына "Ёлку будем наряжать?". Сын отвечает: "Заряжать будем!!!" :haha: Мы ухохотались! :haha: Так что будем заряжать!!! :haha:

Замечательная идея! Моему мелкому бы понравилась!

undine
Все равно не сегодня-завтра кончится. Можно первую страничку уже делать. Ты не поняла - тебя все подбадривают, потому что всем интересно посмотреть, что получится. И мне тоже. :oops: Тем более, после того, как посмотрели на твои альбомные странички.

Всем
А я тут ищу елочку маленькую со световолокном, светящуюся, чтобы от миниUSB от компа работала. В прошлом году мне такую подарили - дома стоит. Теперь на работу ищу. Никто не видел в продаже?

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Ух ни фига себе тут как всё оживлённо стало! Помню, когда-то сюда люди уходили из малышковых болтушек, потому что там не успевали за темой разговора следить, уж очень всё быстро. По-моему, у нас еще быстрее стало :D

У меня, собственно, два вопроса назрело.

1. Тему новогодних костюмов тут уже поднимали, но я как всегда с опозданием :D Нет ни у кого костюма мишки (в прокат) для мальчика 4 лет? Или может кто сшить возьмётся? У нас с прошлого года остался покупной костюм бычка - меховые шортики, жилетка и шапка-мордочка. Шортики и жилетку, в принципе, можно и от бычка оставить, если хвост укоротить :D, а вот шапочка уже точно не пойдет. А вообще, хотелось бы что-то пооригинальней, может кто возьмётся на основе нашего костюма сделать что-то поинтересней?
В свою очередь могу предложить шапочку бычка, если вдруг кому надо :D

2. С наступлением долгих зимних вечеров, когда вся семья в сборе и хочется как-то разнообразить свой досуг, мы вдруг осознали, что сделать это с двумя маленькими детьми не очень-то просто :lol: Из вариантов в голову приходит либо пригласить кого-то в гости, либо самим напроситься, только вот к кому? :D Хочется именно семейного общения, с мужьями и детьми. В общем, мы приглашаем :give_heart: Можно и сегодня вечером, и на выходных. Пишите, будем рады личному знакомству :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 11:43     Ответить с цитатой

tatiyana2081 писал(а):

моя красота дай ей волю зарядила бы еще в сентябре :lol: уже конкретно и место ей подобрала в своей комнате - а мы с папой уж как нибудь перетопчемся :haha: еще подала ему заявку развешать лампочки которые то горят - то не горят :lol: гирлянды короче и еще на блестящую толстую веревку - это она так ласково мишуру :haha:
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 11:47     Ответить с цитатой

Елениум
А мы уже одну такую "блестящую толстую веревку" на клочки изорвали и псу в миску сложили. Пес удивился и все выкинул. Тогда младший сложил все обратно, и припрятал вместе с миской в свой "схрон" - под мой стол (он туда все тащит, что заныкать хочет). Я вчера вечером пса кормить - миски нет! Долго искали, потом бабушка вспомнила, что Ленька в нее куски мишуры складывал. Тогда уж сообразили, где можно искать.

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 11:50     Ответить с цитатой

пес просто не понял своего счастья :lol: это же новогодний деликатес :lol: ай да парень-молодец! заботливый
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Елениум
Ага... Деликатес.... Лично я полностью на стороне пса. Видно, вам ни разу не приходилось убирать за псом или котом, когда тот натрескается мишуры или дождика и загадит всю квартиру. Рвет их от этого деликатеса. :-(

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Тамири
Поняла конечно :-)
:haha: вряд ли будет также как в альбомах
но поглядим.

Мне уже можно инфу сбрасывать в личку на заселение чтобы я начала домик делать (как дочка уснет) .
Имя, возраст. день рождения, детки (имена, дни рождения), можно указать района проживания (Северный, Центр, Микрорайон и т.д.)
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 12:03     Ответить с цитатой

undine
Я отправила! как самая исполнительная...
Все, "ушла в работу" :type: :foto:

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 12:08     Ответить с цитатой

Тамири просто у дитя не оказалось в наличии реальных продуктов - он бы ему и реальное что-нить приготовил... у нас дома живности нет.. пока-что..
но зато моя мамзель и сейчас любит поиграться крупой или мукой или еще чем (это у нас называется помогаю маме готовить :lol: ) помню как ей было 1.5 года и она нашла боольшой пакет манки в шкафу на кухне - у ребенка не было предела восторгу.. зато когда я все это выгребала отовсюду подумала что стоит все-же перепрятать :oops:
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 12:13     Ответить с цитатой

ayv
Привет. Мы не против гостей. Тем более мужья наши должны друг друга знать.
Вот только подумать когда.

Добавлено спустя 43 секунды:

ПРИВЕТ всем

утро было без инета (деньги закончились). столько дел переделала :haha:

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 12:24     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
Думайте, приходите! :give_heart: Как я уже сказала, мы можем в любой вечер после 19 часов и на выходных! У тебя мой телефон есть? Звони! :)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: