Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 10:53
Девочки! Всем приветик!
МамаДени и Антоши
Ава суперрр!!!
undine
Я правильно, поняла, что ты просто предлагаешь в новой болтушке, в первом посте, под сплоер прописать каждого + кол-во деток и день рожденье мамочки и деток???
При чём здесь раздачи и РЦР не поняла???
Если, хочешь сделать как я думаю, то идея не плохая, можно зделать!
Желание главное, чтоб было!!!
Добавлено спустя 4 минуты:
Елениум писал(а):
а мы вчера на работе нарядили елки, развесили гирлянды, шары короче как только официально зима наступает - так сразу новый год на носу даже пальму украсили мишурой.. Новый год мимо нас не пройдет
Так у вас уже ощущение праздника.... Классно!
А у меня муж спрашивает у сына "Ёлку будем наряжать?". Сын отвечает: "Заряжать будем!!!" Мы ухохотались! Так что будем заряжать!!!
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 10:56
tatiyana2081
ага. так и хочу
про РЦР я не писала, даже не знаю что это такое но еслди кто сильно хочет, то это во втором посте можно сделать.
сейчас точно желание есть на первый такой домик
кстати, если кто пишет стихи, то его тоже можно в первый пост, а если стишок про наш городок, то будет вообще в тему.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:30
tatiyana2081 писал(а):
А у меня муж спрашивает у сына "Ёлку будем наряжать?". Сын отвечает: "Заряжать будем!!!" Мы ухохотались! Так что будем заряжать!!!
Замечательная идея! Моему мелкому бы понравилась!
undine
Все равно не сегодня-завтра кончится. Можно первую страничку уже делать. Ты не поняла - тебя все подбадривают, потому что всем интересно посмотреть, что получится. И мне тоже. Тем более, после того, как посмотрели на твои альбомные странички.
Всем
А я тут ищу елочку маленькую со световолокном, светящуюся, чтобы от миниUSB от компа работала. В прошлом году мне такую подарили - дома стоит. Теперь на работу ищу. Никто не видел в продаже?
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:37
Ух ни фига себе тут как всё оживлённо стало! Помню, когда-то сюда люди уходили из малышковых болтушек, потому что там не успевали за темой разговора следить, уж очень всё быстро. По-моему, у нас еще быстрее стало
У меня, собственно, два вопроса назрело.
1. Тему новогодних костюмов тут уже поднимали, но я как всегда с опозданием Нет ни у кого костюма мишки (в прокат) для мальчика 4 лет? Или может кто сшить возьмётся? У нас с прошлого года остался покупной костюм бычка - меховые шортики, жилетка и шапка-мордочка. Шортики и жилетку, в принципе, можно и от бычка оставить, если хвост укоротить , а вот шапочка уже точно не пойдет. А вообще, хотелось бы что-то пооригинальней, может кто возьмётся на основе нашего костюма сделать что-то поинтересней?
В свою очередь могу предложить шапочку бычка, если вдруг кому надо
2. С наступлением долгих зимних вечеров, когда вся семья в сборе и хочется как-то разнообразить свой досуг, мы вдруг осознали, что сделать это с двумя маленькими детьми не очень-то просто Из вариантов в голову приходит либо пригласить кого-то в гости, либо самим напроситься, только вот к кому? Хочется именно семейного общения, с мужьями и детьми. В общем, мы приглашаем Можно и сегодня вечером, и на выходных. Пишите, будем рады личному знакомству
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:43
tatiyana2081 писал(а):
моя красота дай ей волю зарядила бы еще в сентябре уже конкретно и место ей подобрала в своей комнате - а мы с папой уж как нибудь перетопчемся еще подала ему заявку развешать лампочки которые то горят - то не горят гирлянды короче и еще на блестящую толстую веревку - это она так ласково мишуру
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:47
Елениум
А мы уже одну такую "блестящую толстую веревку" на клочки изорвали и псу в миску сложили. Пес удивился и все выкинул. Тогда младший сложил все обратно, и припрятал вместе с миской в свой "схрон" - под мой стол (он туда все тащит, что заныкать хочет). Я вчера вечером пса кормить - миски нет! Долго искали, потом бабушка вспомнила, что Ленька в нее куски мишуры складывал. Тогда уж сообразили, где можно искать.
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:55
Елениум
Ага... Деликатес.... Лично я полностью на стороне пса. Видно, вам ни разу не приходилось убирать за псом или котом, когда тот натрескается мишуры или дождика и загадит всю квартиру. Рвет их от этого деликатеса.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:55
Тамири
Поняла конечно вряд ли будет также как в альбомах
но поглядим.
Мне уже можно инфу сбрасывать в личку на заселение чтобы я начала домик делать (как дочка уснет) .
Имя, возраст. день рождения, детки (имена, дни рождения), можно указать района проживания (Северный, Центр, Микрорайон и т.д.)
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 12:08
Тамири просто у дитя не оказалось в наличии реальных продуктов - он бы ему и реальное что-нить приготовил... у нас дома живности нет.. пока-что..
но зато моя мамзель и сейчас любит поиграться крупой или мукой или еще чем (это у нас называется помогаю маме готовить ) помню как ей было 1.5 года и она нашла боольшой пакет манки в шкафу на кухне - у ребенка не было предела восторгу.. зато когда я все это выгребала отовсюду подумала что стоит все-же перепрятать