Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 10:23
Natty, я как раз вчера вспоминала об этом обереге, закончила Рысь и думаю - чего теперь начинать. И уже место в коридоре для него приглядела. Наверное, тоже начну. И меланж у меня есть, и канва закуплена
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 1945 В дневниках: 4
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 11:43
Olga_Pi-а что забросили, выкладывайте фото, а мы вас попинаем!!!я вот чередую, то свяжу что-нибудь, а потом опять за вышивку.или можно обязательно вышивать по 6 ниточек в день!
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 20:28
Наверное, в Логосе есть... Там было очень много Мадейры, всякой разной... (я первую большую работу - Зимнего ангела, который на голубой канве, шила именно Мадейрой, т.к. магазинов тогда не знала, поехала в Логос, а там даже ДМС почему-то не было, купила Мадейру...)
Еще мне метализир. нитки в катушечках от Дом понравились (правда, они немного расслаиваются, но мне прям понравилось шить, приятно). Я их не распускала, там тройная нитка идет, я в 3 и шила.
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 3516 В дневниках: 1332
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 23:47
начиталась я всякого интересного))и не удержалась чтобы комментарии свои не оставить))
Natty
очень красивый оберег. стесняюсь спросить...а схему где брали?или просто "из головы" придували?
Cradle
Вы-молодец))я и фото Ваших работ в интерьере посмотрела и Петергоф-бесподобен!муж все уговаривает какую-нибудь большую картину вышить, да вот чет духа не хватает...
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 18:37
решила я тут похвастать))эту работу наконец я сегодня закончила...чет не лежала у меня на нее душа, хотя начала резво и потратила целых 3месяца))
это будет в будущем подушка для золовки...из этой же серии и для нее же надо сделать еще одну, суть такая же только там мужики с луками..думаю, что сегодня начну.
Из долгих моих работ была вот эта:
1,5 года делала, очень хотела подушку, но еще глупая была и купила схему, отдельно канву и отдельно нитки и меленьким крестиком....начинала и кидала раза 3, т.к. примерно через месяц поняла масштабы предстоящей работы. Но ничего...красиво получилось)))и воодушевившись полученным результатам, в еще одну такую же подушку "вляпалась".
она еще не офрмлена. Думаю, что когда все свои запасы подушек вышью, то сразу же все и оформлю.
Не судите строго, т.к. это одни из первых моих работ.
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 18:44
у меня муж яростный противник моего увлечения: считает его крайне бессмысленным. Да и я как-то в своем интерьере не видела картины которые хотелось бы повесить. А вот думачку хотелось с малолетства своими руками вышить..вот и затянула)))
Жалко у меня фотографии нет подушки детской с обезьяной. Приезжала в январе золовка и забрала с собой в Москву)))но я такой набор еще один взяла и еще раз вышью, дай Бог похвастаюсь)))
к слову подушки - это единственное, что мужу понравилось, а про картины говорит: "лучше одну, но большую вышей!Вот большая мне понравится" А ведь как это трудно он даже не догадывается(((