Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Что вы сейчас вышиваете?-3
Показываем текущие процессы, советуемся,комментируем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 9:23     Ответить с цитатой

Natty писал(а):

чувствую себя настоящей золотшвейкой :-)

:haha: Молодец, хорошо сказала :give_heart:

Ракета
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 6360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 9:25     Ответить с цитатой

Sveti_k писал(а):
Natty писал(а):

чувствую себя настоящей золотшвейкой :-)

:haha: Молодец, хорошо сказала :give_heart:

+100 прекрасно понимаю! надо уже мне брать волю в руки и заканчивать! а-то уже столько хочушек, даже половину ниток и тряпочку на новую почти купила :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ley@
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Natty, я как раз вчера вспоминала об этом обереге, закончила Рысь и думаю - чего теперь начинать. И уже место в коридоре для него приглядела. Наверное, тоже начну. И меланж у меня есть, и канва закуплена :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таня Эн
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Olga_Pi-а что забросили, выкладывайте фото, а мы вас попинаем!!!я вот чередую, то свяжу что-нибудь, а потом опять за вышивку.или можно обязательно вышивать по 6 ниточек в день!

Анастасия1985
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 18:16     Ответить с цитатой

Natty
где брала металлик от Мадейры, а то мне 3 чашечки нужно вышить хочу туда золото запустить, а Гамма уже достала расславиваться :aga-aga:

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 20:28     Ответить с цитатой

Наверное, в Логосе есть... Там было очень много Мадейры, всякой разной... (я первую большую работу - Зимнего ангела, который на голубой канве, шила именно Мадейрой, т.к. магазинов тогда не знала, поехала в Логос, а там даже ДМС почему-то не было, купила Мадейру...)
Еще мне метализир. нитки в катушечках от Дом понравились (правда, они немного расслаиваются, но мне прям понравилось шить, приятно). Я их не распускала, там тройная нитка идет, я в 3 и шила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 20:38     Ответить с цитатой

Анастасия1985
Да, меня в Логос и направили из Золотых Ручек. Но я туда не доехала и кпила в военторге. ;)

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 1332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 23:47     Ответить с цитатой

начиталась я всякого интересного))и не удержалась чтобы комментарии свои не оставить))
Natty
очень красивый оберег. стесняюсь спросить...а схему где брали?или просто "из головы" придували?

Cradle
Вы-молодец))я и фото Ваших работ в интерьере посмотрела и Петергоф-бесподобен!муж все уговаривает какую-нибудь большую картину вышить, да вот чет духа не хватает...

bukab
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 138
Карта № 003778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Elena1704 писал(а):
муж все уговаривает какую-нибудь большую картину вышить, да вот чет духа не хватает...
:haha: :lol: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 9:02     Ответить с цитатой

Elena1704
Спасибо! Схемой девочки поделились. Это дизайн Млодецкой.

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 18:37     Ответить с цитатой

решила я тут похвастать))эту работу наконец я сегодня закончила...чет не лежала у меня на нее душа, хотя начала резво и потратила целых 3месяца))
это будет в будущем подушка для золовки...из этой же серии и для нее же надо сделать еще одну, суть такая же только там мужики с луками..думаю, что сегодня начну.
Из долгих моих работ была вот эта:
1,5 года делала, очень хотела подушку, но еще глупая была и купила схему, отдельно канву и отдельно нитки и меленьким крестиком....начинала и кидала раза 3, т.к. примерно через месяц поняла масштабы предстоящей работы. Но ничего...красиво получилось)))и воодушевившись полученным результатам, в еще одну такую же подушку "вляпалась".
она еще не офрмлена. Думаю, что когда все свои запасы подушек вышью, то сразу же все и оформлю.
Не судите строго, т.к. это одни из первых моих работ.

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 18:38     Ответить с цитатой

Elena1704
Подушечных дел мастер! :give_heart:

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 18:44     Ответить с цитатой

у меня муж яростный противник моего увлечения: считает его крайне бессмысленным. Да и я как-то в своем интерьере не видела картины которые хотелось бы повесить. А вот думачку хотелось с малолетства своими руками вышить..вот и затянула)))
Жалко у меня фотографии нет подушки детской с обезьяной. Приезжала в январе золовка и забрала с собой в Москву)))но я такой набор еще один взяла и еще раз вышью, дай Бог похвастаюсь)))
к слову подушки - это единственное, что мужу понравилось, а про картины говорит: "лучше одну, но большую вышей!Вот большая мне понравится" А ведь как это трудно он даже не догадывается(((

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Elena1704, замечательные работы

⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 19:01     Ответить с цитатой

Elena1704 писал(а):
у меня муж яростный противник моего увлечения: считает его крайне бессмысленным.

:lol: :lol: :lol: вы не одна такая

Хотя мой вчера спустя 4 месяца сел вышивать опять своего маленького ангелочка от панны.

А подушки классные, собака супер просто :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: