Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:34
Торопыженька писал(а):
Milena 23
не обижаюсь нисколько.просто там все обставлено так что все вокруг нее на цыпочках ходят,т.к она тяжелобольная.зато она работу не бросила.на заводе.до сих пор.
так поэтому и работает до сих пор, что берегла себя и силы есть. было бы лучше, если бы она к этому возрасту была бы тяжелобольной недееспособной женщиной, обузой у родственников ?
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 2175 В дневниках: 148 Откуда: омск,чкаловск.50лет влксм
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:35
Al'ma
в связи с тяжелыми жизненными условиями я тоже конфет не видела до того как работать пошла.ВООБЩЕ.но зубы лечила постоянно.певая коронка в 18 лет.
Марфусик
Цитата:
Я всегда делаю как МНЕ удобнее. ни с кем не ругаюсь. Я просто это вообще не обсуждаю
плохо.я делаю почти так же.научилась уступать немного близким.потому и говорю что свекровь из меня будет ужасная.
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:37
Торопыженька писал(а):
Atashic
просто вспоминаю с ужасом свекровь у которой сах.диабет,и ей лень было готовить на всех разное.так у меня муж до свадьбы не знал что можно вкусно питаться.все супы молочные ел,каши всякие и курицу отварную только поэтому такого не хочу.
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 2175 В дневниках: 148 Откуда: омск,чкаловск.50лет влксм
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:37
Марфусик
не объективна я к ней.и не буду.потому как была послана с самого начала наших с мужем отношений.потому что родителей нет,полукровка,и вообще никакая.не о такой мечтали для сыночка.а то что я тогда больше их сыночка в два раза получала-не в счет.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:38
Торопыженька
Жанна это не ПЛОХО. Это НОРМАЛЬНО.
Это поведение психически здорового человека.
Я не упряма, я очень уступчива и покладиста. Я ни с кем не конфликтую - правда. Нет ситуаций где нужно было бы уступать, особенно в быту. У каждого своя зона ответственности и он ведет себя так, как считает нужным)))
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33074 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:38
Марфусик
муж уже как-то сказал, что ему нравится как котлеты готовит его мама.... я отправила есть такие котлеты к маме, а я буду готовить такие, какие мне нравятся, и детям кстати тоже
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:41
Торопыженька
ну так и она к тебе необъективна. Это взаимно и нормально абсолютно
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
nadulecek писал(а):
Марфусик
муж уже как-то сказал, что ему нравится как котлеты готовит его мама.... я отправила есть такие котлеты к маме, а я буду готовить такие, какие мне нравятся, и детям кстати тоже
здесь вопрос времени))) Через 6 лет совместной жизни муж стал считать, что я готовлю лучше не только мамы, но и бабушки!!!
Привык, однако)))
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:44
ну добавлю тогда про готовку я ненавижу лук. любой. в любом виде. поэтому стараюсь его не есть, а точнее, не есть те блюда где он присутствует. в любом кафе/ресторане подолгу изучаю меню. мама моя, зная эту особенность, готовила или без лука, или крошила его так мелко (терла в котлеты, например), что я ела только когда стала жить у свекрови, смирилась с наличием лука в пище, но не во всех блюдах. сейчас я готовлю супы с луком, гуляш и печень без оного. потому что так хочу. Рома не жаловался. когда готвлю что-то в горшочках, Роме делаю с луком, себе - без. короче, стараюсь и нашим, и вашим, как говорится но тяну чаще всего в этом вопросе одеяло на себя
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:45
Марфусик
Цитата:
Нет ситуаций где нужно было бы уступать, особенно в быту. У каждого своя зона ответственности и он ведет себя так, как считает нужным)))
объясни.
если я хочу н обед одно, муж другое,мне нужно готовить то что я хочу,потому что Я ТАК ХОЧУ?или как?или вот пример-мне нужно чтоб муж убрал доски,потому как мне они мешают делать свои дела.сама убрать не могу-тяжелые.а он убирает тогда КОГДА ЕМУ ХОЧЕТСЯ.это правильно?
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1745 В дневниках: 9 Откуда: Омск, 1 Кирпичный (Амур)
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:46
Мой муж любит как я готовлю, наверное, потому, что когда ему было 12 лет, они остались без папы, а в семье их 3 детей. И все это пришлось на те же 90-е. Понятно, что и так трудно, так мама еще и работать не очень хотела.
. Это он сам мне рассказывал. В общем несколько лет они сидели на одних вареных макаронах. Но винить здесь некого, как есть, так есть. Зато ему моя стряпня вся очень нравится, а она не ахти. И еще он говорит, что вкуснее меня готовит МОЯ мама, но мама и правда очень вкусно готовит, все хвалят
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:46
Al'ma а кстати да.у меня муж зелень не ел нигде.потому как мама его с зеленью не готовила.а со мной привык.но я чуточку клала чтоб и его не обидеть и себя