Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый лучший роддом - Голосование!
Уютный домик телят (49)
в ноябре, в ноябре мы готовимся к зиме!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

какого числа идем в МАЯК с детками?
18 ноября
26%
 26%  [ 4 ]
19 ноября
6%
 6%  [ 1 ]
все равно
66%
 66%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 15
опрос проводился до Ср Ноя 10, 2010 18:14

Автор Сообщение
Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Торопыженька писал(а):
Milena 23
не обижаюсь нисколько.просто там все обставлено так что все вокруг нее на цыпочках ходят,т.к она тяжелобольная.зато она работу не бросила.на заводе.до сих пор.
так поэтому и работает до сих пор, что берегла себя и силы есть. было бы лучше, если бы она к этому возрасту была бы тяжелобольной недееспособной женщиной, обузой у родственников ? :aga-aga:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:34     Ответить с цитатой

на кухне по большому счету буду делать КАК МНЕ удобнее - кому не нравится, пусть готовит сам :haha:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:35     Ответить с цитатой

Торопыженька писал(а):
Марфусик
а мне иногда страшно становится с моим то характером с меня свекровь...... :obmorok: не завидую девочке

:haha:
Вот именно. Отношения свекровь-невестка сплошная предвзятость. ты тоже необъективна, как бы тебе ни хотелось :aga-aga:

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:35     Ответить с цитатой

Al'ma
в связи с тяжелыми жизненными условиями я тоже конфет не видела до того как работать пошла.ВООБЩЕ.но зубы лечила постоянно.певая коронка в 18 лет.
Марфусик
Цитата:
Я всегда делаю как МНЕ удобнее. ни с кем не ругаюсь. Я просто это вообще не обсуждаю :-)

плохо.я делаю почти так же.научилась уступать немного близким.потому и говорю что свекровь из меня будет ужасная.

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08

nadulecek писал(а):
на кухне по большому счету буду делать КАК МНЕ удобнее - кому не нравится, пусть готовит сам :haha:

:tiptop:
или кухарку нанимает :haha:

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:37     Ответить с цитатой

Торопыженька писал(а):
Atashic
просто вспоминаю с ужасом свекровь у которой сах.диабет,и ей лень было готовить на всех разное.так у меня муж до свадьбы не знал что можно вкусно питаться.все супы молочные ел,каши всякие и курицу отварную только :-( поэтому такого не хочу.

диетическое питание не значит не вкусно ;)
⮝ наверх ⮝

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:37     Ответить с цитатой

Марфусик
не объективна я к ней.и не буду.потому как была послана с самого начала наших с мужем отношений.потому что родителей нет,полукровка,и вообще никакая.не о такой мечтали для сыночка.а то что я тогда больше их сыночка в два раза получала-не в счет.

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:38     Ответить с цитатой

Торопыженька
Жанна это не ПЛОХО. Это НОРМАЛЬНО.
Это поведение психически здорового человека.

Я не упряма, я очень уступчива и покладиста. Я ни с кем не конфликтую - правда. Нет ситуаций где нужно было бы уступать, особенно в быту. У каждого своя зона ответственности и он ведет себя так, как считает нужным)))

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:38     Ответить с цитатой

Марфусик
муж уже как-то сказал, что ему нравится как котлеты готовит его мама.... я отправила есть такие котлеты к маме, а я буду готовить такие, какие мне нравятся, и детям кстати тоже :haha:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:41     Ответить с цитатой

Торопыженька
ну так и она к тебе необъективна. Это взаимно и нормально абсолютно :-)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

nadulecek писал(а):
Марфусик
муж уже как-то сказал, что ему нравится как котлеты готовит его мама.... я отправила есть такие котлеты к маме, а я буду готовить такие, какие мне нравятся, и детям кстати тоже :haha:

здесь вопрос времени))) Через 6 лет совместной жизни муж стал считать, что я готовлю лучше не только мамы, но и бабушки!!!
Привык, однако)))

Al'ma
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:44     Ответить с цитатой

ну добавлю тогда про готовку :haha: я ненавижу лук. любой. в любом виде. поэтому стараюсь его не есть, а точнее, не есть те блюда где он присутствует. в любом кафе/ресторане подолгу изучаю меню. мама моя, зная эту особенность, готовила или без лука, или крошила его так мелко (терла в котлеты, например), что я ела :aga-aga: только когда стала жить у свекрови, смирилась с наличием лука в пище, но не во всех блюдах. сейчас я готовлю супы с луком, гуляш и печень без оного. потому что так хочу. Рома не жаловался. когда готвлю что-то в горшочках, Роме делаю с луком, себе - без. короче, стараюсь и нашим, и вашим, как говорится :-) но тяну чаще всего в этом вопросе одеяло на себя :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

а дело-то к ужину, все опять про еду :haha:
⮝ наверх ⮝

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:45     Ответить с цитатой

Марфусик
Цитата:
Нет ситуаций где нужно было бы уступать, особенно в быту. У каждого своя зона ответственности и он ведет себя так, как считает нужным)))

объясни.
если я хочу н обед одно, муж другое,мне нужно готовить то что я хочу,потому что Я ТАК ХОЧУ?или как?или вот пример-мне нужно чтоб муж убрал доски,потому как мне они мешают делать свои дела.сама убрать не могу-тяжелые.а он убирает тогда КОГДА ЕМУ ХОЧЕТСЯ.это правильно?

Галинтина
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Мой муж любит как я готовлю, наверное, потому, что когда ему было 12 лет, они остались без папы, а в семье их 3 детей. И все это пришлось на те же 90-е. Понятно, что и так трудно, так мама еще и работать не очень хотела.
. Это он сам мне рассказывал. В общем несколько лет они сидели на одних вареных макаронах. Но винить здесь некого, как есть, так есть. Зато ему моя стряпня вся очень нравится, а она не ахти. И еще он говорит, что вкуснее меня готовит МОЯ мама, но мама и правда очень вкусно готовит, все хвалят :oops:

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Al'ma
:oops: а кстати да.у меня муж зелень не ел нигде.потому как мама его с зеленью не готовила.а со мной привык.но я чуточку клала чтоб и его не обидеть и себя

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Торопыженька
Умение манипулировать своим мужчиной - это первое чему нужно обучать девочек :haha: Не даром говорится: муж - голова, а жена - шея ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: