Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 18:01
ронни
о! я помню, ты это платье на годовасие покупала шикарно)
девы, когда ж мой нормально заговорит( я знаю, что всему свое время, но так надоело ничего не понимать, до слез обидно. а девчушки уже говорят
Добавлено спустя 52 секунды:
Atashic
я так рада, обажаю бутеры с икрой хоть еще иди завтра за рыбой
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 51 Откуда: Омск, Галактика
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 18:02
Женя Матвей
Ребенку вообще все равно, отмечать или нет ДР Моей так точно.
У нас сортеров 4 штуки. Из "родные" фигурок только круг и яйца от утки просовывает. Остальные не догадывается повернуть (дырку-то вроде нужную находит). Витале все эти сортеры были абсолютно параллельны
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 18:10
MN
У меня бабуля спец по рыбе, жила всю жизнь на Дальнем Востоке. С одного взгляда определяет, с икрой рыба или без когда сезон, каждую неделю за рыбой ходит. ее продавщицы уже узнают и постоянно спрашивают - ошиблась она в прошлый раз или нет. Научить просят
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 18:14
Женя Матвей
Жень, а вы прям с размахом хотите ДР отмечать? много гостей планируете?
Мы скорей всего по тихому
Сортер я своей в СП на ДР заказала, вот жду когда игрушки придут
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3573 В дневниках: 344 Откуда: Амур.Заря.
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 18:24
latinka
Да нет,просто именно на подарки денег нет А отмечать тоже по-тихому хочу.
вот и я думаю сортер купить и резиновую прыгуху(ей понравилось прыгать у знакомых)а бабушка с пробабушкой ей коляску с куклой подарят .