Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Рецепт недели
Театр Глобус
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 15:19     Ответить с цитатой

пчель
На вкус и цвет, как говорится :aga-aga: ....

Моим детям (9 лет и 4 года) спектакль Денискины рассказы очень нравится, ходили не один раз.

Юлюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 54
Карта № 131519
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 17:04     Ответить с цитатой

ТаВиДи писал(а):
Девочки, абонемент появился. Киньте ссылку на него ;)

и мне можно :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 15999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 9:08    Заголовок сообщения: Анонс на нашем сайте Ответить с цитатой

Популярный новосибирский театр приоткрыл занавес над премьерами 85-го сезона. Новые спектакли, новые имена, новые идеи - что ждать в этом году?

Небольшой анонс для старых друзей театра и тех, кто собрался туда впервые.

85-й сезон "Глобуса"

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 12:32     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь знает какой спектакль будет на Новый год? ;)
Я понимаю, что еще рано, но вдруг ;)
⮝ наверх ⮝

ЮК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 7
Карта № 009672
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 19:43     Ответить с цитатой

интересно, будет в этом году абонемент? Уже сентябрь, а информации нет :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rapunzel

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 20:01     Ответить с цитатой

ЮК
Я в субботу в кассу звонила по детскому абонементу, мне ответили, что осталось 2 - на последнем ряду места. Взрослый абонемент, полагаю, одновременно утверждают (хотя, может я и ошибаюсь :oops: ).
⮝ наверх ⮝

иринагеннадьевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 0:33     Ответить с цитатой

ой, не могу не написать)))))))) были сегодня на алых парусах с доче! я просто в неимоверном восторге)))))) ну как ребенок прям))) очень понравилось. переживала за места., так как прочитав комменарии поняла, что купив во второй ряд партера -прогадала, но....... все было мне отлично видно.... доче тоже все понравилось, смотрела не отрываясь, но... постоянно спрашивала меня о происходящем на сцене)))) ( особ непонятен ей был эпизод в таверне, и бордель МАЯК :oops: . несмотря на это сказала, что у нее слезы на глаза наворачивались от песен! думаю пойдем туда через года 3-4 и тогда она получит полное впечатление от спектакля. Я прям не ожидала если честно что меня тронет этот спектакль! спасибо всем актерам! это был чудесный вечер :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ( пока нет отопления очень холодно в театре, так что одевайтесь потеплее ;) )

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 15999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 10:31    Заголовок сообщения: "Глобус" - театр шаговой доступности Ответить с цитатой

В юбилейном, 85-м театральном сезоне «Глобус» продолжит реализацию проекта «Театр шаговой доступности», целью которого является показ лучших спектаклей в удаленных от центра районах Новосибирска.

25 сентября в 14.00 на сцене «Дома молодежи» Первомайского района будет сыграна детская сказка «Кот в сапогах».

Это приключенческая история про одного из самых знаменитых сказочных героев – Кота в сапогах. Ему ничего не стоит устроить пир для короля и добиться внимания Принцессы. Он играючи расправится с хитрым и жестоким Людоедом и займет его замок. А все это только для того, чтобы его хозяин Жак был доволен и счастлив.

Справки и заказ билетов по телефонам: 8-903-937-65-82, 8-952-933-87-04.

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 17:35     Ответить с цитатой

Кот в сапогах прелесть!!!! Великолепный спектакль, Смеялись с дочкой до слез и она и я
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tigra-NSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Сегодня были на Красной шапочке, добрая версия :) Даже трехлетней доченьке было все понятно. Очень понравилось и в малом зале, и сам спектакль, покорил Волк :give_heart: (Евгений Варава ? ).

Дроля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 15:32     Ответить с цитатой

иринагеннадьевна, добрый час.
а какой вам ряд советовали?
⮝ наверх ⮝

иринагеннадьевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 21:51     Ответить с цитатой

Дроля
да мне ничего не советовали. только все прочитав , поняла что типо ряд8-10 лучше всего. а мы получилось сидели на втором ряду стульев. может конеш если дальше, то эффекты от декораций лучше, но нам тоже было неплохо))))

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 19:09     Ответить с цитатой

мы тоже вчера на Красной шапочке побывали, и тоже довольны. у Волка шикарный костюм такой! ну и вообще-трактовка сюжета очень понравилась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Svetlan@2012
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 0:45    Заголовок сообщения: Re: "Глобус" - театр шаговой доступности Ответить с цитатой

burya писал(а):
В юбилейном, 85-м театральном сезоне «Глобус» продолжит реализацию проекта «Театр шаговой доступности», целью которого является показ лучших спектаклей в удаленных от центра районах Новосибирска.

25 сентября в 14.00 на сцене «Дома молодежи» Первомайского района будет сыграна детская сказка «Кот в сапогах».

Это приключенческая история про одного из самых знаменитых сказочных героев – Кота в сапогах. Ему ничего не стоит устроить пир для короля и добиться внимания Принцессы. Он играючи расправится с хитрым и жестоким Людоедом и займет его замок. А все это только для того, чтобы его хозяин Жак был доволен и счастлив.

Справки и заказ билетов по телефонам: 8-903-937-65-82, 8-952-933-87-04.

Супер.
⮝ наверх ⮝

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 21:37     Ответить с цитатой

Девочки! Посоветуйте мне, пож., какой спектакль нам с моими пятиклашечками посмотреть?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: