Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ЮК
Я в субботу в кассу звонила по детскому абонементу, мне ответили, что осталось 2 - на последнем ряду места. Взрослый абонемент, полагаю, одновременно утверждают (хотя, может я и ошибаюсь ).
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1254 В дневниках: 12 Откуда: калининский
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 0:33
ой, не могу не написать)))))))) были сегодня на алых парусах с доче! я просто в неимоверном восторге)))))) ну как ребенок прям))) очень понравилось. переживала за места., так как прочитав комменарии поняла, что купив во второй ряд партера -прогадала, но....... все было мне отлично видно.... доче тоже все понравилось, смотрела не отрываясь, но... постоянно спрашивала меня о происходящем на сцене)))) ( особ непонятен ей был эпизод в таверне, и бордель МАЯК . несмотря на это сказала, что у нее слезы на глаза наворачивались от песен! думаю пойдем туда через года 3-4 и тогда она получит полное впечатление от спектакля. Я прям не ожидала если честно что меня тронет этот спектакль! спасибо всем актерам! это был чудесный вечер ( пока нет отопления очень холодно в театре, так что одевайтесь потеплее )
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 15999 Откуда: Н-ск, Щ
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 10:31 Заголовок сообщения: "Глобус" - театр шаговой доступности
В юбилейном, 85-м театральном сезоне «Глобус» продолжит реализацию проекта «Театр шаговой доступности», целью которого является показ лучших спектаклей в удаленных от центра районах Новосибирска.
25 сентября в 14.00 на сцене «Дома молодежи» Первомайского района будет сыграна детская сказка «Кот в сапогах».
Это приключенческая история про одного из самых знаменитых сказочных героев – Кота в сапогах. Ему ничего не стоит устроить пир для короля и добиться внимания Принцессы. Он играючи расправится с хитрым и жестоким Людоедом и займет его замок. А все это только для того, чтобы его хозяин Жак был доволен и счастлив.
Справки и заказ билетов по телефонам: 8-903-937-65-82, 8-952-933-87-04.
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 489 В дневниках: 8 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 14:58
Сегодня были на Красной шапочке, добрая версия Даже трехлетней доченьке было все понятно. Очень понравилось и в малом зале, и сам спектакль, покорил Волк (Евгений Варава ? ).
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1254 В дневниках: 12 Откуда: калининский
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 21:51
Дроля
да мне ничего не советовали. только все прочитав , поняла что типо ряд8-10 лучше всего. а мы получилось сидели на втором ряду стульев. может конеш если дальше, то эффекты от декораций лучше, но нам тоже было неплохо))))
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 0:45 Заголовок сообщения: Re: "Глобус" - театр шаговой доступности
burya писал(а):
В юбилейном, 85-м театральном сезоне «Глобус» продолжит реализацию проекта «Театр шаговой доступности», целью которого является показ лучших спектаклей в удаленных от центра районах Новосибирска.
25 сентября в 14.00 на сцене «Дома молодежи» Первомайского района будет сыграна детская сказка «Кот в сапогах».
Это приключенческая история про одного из самых знаменитых сказочных героев – Кота в сапогах. Ему ничего не стоит устроить пир для короля и добиться внимания Принцессы. Он играючи расправится с хитрым и жестоким Людоедом и займет его замок. А все это только для того, чтобы его хозяин Жак был доволен и счастлив.
Справки и заказ билетов по телефонам: 8-903-937-65-82, 8-952-933-87-04.