Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 23:14
Пушинка писал(а):
мамочка лена
в сибириаде и в асторе это постоянная практика, я им только так все таскаю обратно. Клевая ава...как муж? как сопельки у Ксении?
деньги возращают,да? муж более менее, давление только низкое,уже даже твердую пищу кушал,завтра собирается домой сбегать,сказал сколько можно лежать у Ксюши сопли нормально-бегут
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 23:35
Chikka
не очень с утра бежали, к вечеру закладывать стало...
еще и температура 37.2 , правда еще думаю, может на горячую ванну и просмотр мультиков под одеялом реакция, перегрев... перед ванной замеряла температуру, все было в норме.
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 2554 В дневниках: 235 Откуда: г. Омск, Дианова
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 9:18
Девочки, а что с соплями кроме закапывать и высмаркиваться делать то? Я вообще нерадивая мамаша, горло смотреть ребенку не умею. Но на всякий случай капаю деринат (с момента прихода в садик)