Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Рейтинг роддомов
Все о ежемесячных детских пособиях по уходу за ребенком
пособия по уходу до 1,5 лет (онлайн-калькулятор пособий на 95 стр.)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 13:26     Ответить с цитатой

наденька28
в Новосибирске нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Lana :)
указан Филиал г.Новосибирска.
но при рассчете декретных я уже уточняла про коэффициент и мне ответили что не учитывают, что фирма коммерческая и их дерик сам решает платить или не платить, как то так объяснили!
конечно, тут можно потребовать через трудовую инспекцию выплат,но пока ругаться не хочется, оставила этот вопрос до того пока не собирусь увольняться!

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 17:48     Ответить с цитатой

подскажите, я на первого ребенка получила только декретне с работы, а остальные денюжки которые новосибирцам выплачивают нет, т.к не было прописки, а сейчас квартира есть, но застройщик очень долго документы оформляет, если я перед самыми родами пропишусь то мне положенны будут эти выплаты? кажется они назывались губернаторское пособие и другое мэрское :oops:

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Alexis
Вы в не совсем нужной теме вопрос написали. Вот здесь тема про областное и городское пособия, почитайте, может сразу ответ на вопрос найдете (сколько времени нужно быть прописаным). Сроки обращения, кстати - 6 месяцев со дня рождения ребенка
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26089648#26089648

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 21:11     Ответить с цитатой

ИнSmile
ой, спасибо!!!! :-)

Даня2002
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 13:36     Ответить с цитатой

ИнSmile
почитала тему и возник у меня вопрос такой. На калькуляторе считала я свое пособие до 1,5 летю та нужно было ввести среднюю зарплату за год, или два за вычетом больничных и отпускных. вопросы:
с какого месяца считать пособое - когда закончился декретный?
мой больничный (декретный) не входит в эту сумму?
если отпуск был взят перед декретом он тоже не входит в расчет?
и есть ли в расчете коэфициент 1,2 (20 %)
⮝ наверх ⮝

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Даня2002 писал(а):
ИнSmile
почитала тему и возник у меня вопрос такой. На калькуляторе считала я свое пособие до 1,5 летю та нужно было ввести среднюю зарплату за год, или два за вычетом больничных и отпускных. вопросы:
с какого месяца считать пособое - когда закончился декретный? - с даты, следующей за днем окончания б/л
мой больничный (декретный) не входит в эту сумму? не входит
если отпуск был взят перед декретом он тоже не входит в расчет? по новым правилам входит (и сумма. и дни), по старым не входит вообще
и есть ли в расчете коэфициент 1,2 (20 %)насколько я знаю - нет, но это лучше уточнить

ЗвездЮля
Академик
Академик

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 13:18     Ответить с цитатой

http://www.nsk.aif.ru/society/dontknow/1579 . увеличили ли?кто уже получал в этом году

Лелетко Екатерина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Горнин сказал что индексация будет на 29%, а на сайте провительства индексацию сделали всего на 6%! получаеться если как Горнин говорит то на второго ребенка минималка 6793, а на сайте провительства НСО по соц развитию 5581руб! вообщим не поймеш :eek:
⮝ наверх ⮝

nadyshahill
Студент
Студент

На сайте с 04.08.11
В дневниках: 97
Карта № 171081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Девочки, если на момент рождения ребенка одному родителю до 30, а другому за 30. А документы подали когда обоим 30. В этом случае что будет выплачиваться. Кто-нибудь сталкивался
⮝ наверх ⮝

Inmany
Академик
Академик

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 11:25     Ответить с цитатой

Если мне декрет рассчитают "по-старому", то пособие на ребенка будет 40% от среднего заработка, но не более максимальных 14 тыс с копейками. Так?

Олеся 30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 17:08     Ответить с цитатой

ИнSmile
здравствуйте! подскажите при рассчете пособия по уходу до 1,5 лет на второго ребенка тоже берется 40% от средней з/пл? (т.е. если не выходя из отпуска по уходу за первым ребенком до 3-х лет, пособие на второго будет таким же? -ну если конечно оно выше минимального)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Inmany писал(а):
Если мне декрет рассчитают "по-старому", то пособие на ребенка будет 40% от среднего заработка, но не более максимальных 14 тыс с копейками. Так?

Да, работодатель обычно не выплачивает свыше официальной максималки , потому что государство ему возмещает только эту сумму, остальное ему пришлось бы платить из собственный средств. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Олеся 30 писал(а):
ИнSmile
здравствуйте! подскажите при рассчете пособия по уходу до 1,5 лет на второго ребенка тоже берется 40% от средней з/пл? (т.е. если не выходя из отпуска по уходу за первым ребенком до 3-х лет, пособие на второго будет таким же? -ну если конечно оно выше минимального)

При ситуации "из декрета в декрет" пособие до 1,5 лет будет 40% от фиксированного официального оклада, а не от средней з/п, как за первого ребенка (по старым правилам) или исходя из СДЗ за 2 календарных года (по новым)

Олеся 30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 17:41     Ответить с цитатой

ИнSmile
спасибочки)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите, с 01.02.2012 в моей фирме поднимают белую зп, могу ли я рассчитывать на то что пособие тоже поднимут?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: