Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 51 Откуда: Омск, Галактика
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 1:13
У меня Катька начала вредничать. Голодная, а не ест. Сидит плачет, но не ест. Даже рот открывает, но потом отворачивается и плачет. "Потому что я так решила", видимо А красиво закатывать истерики она уже давно умеет. Хорошо, что бабушка не видела, а то бы эти истерики еще и положительное подкрепление имели
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 2:12
iriska_20
оооо, мы так же дома едим. В гостях еще кое как скормлю тарелку, а дома через рев и отвлекалки А не накормить потом будет нервы мотать себе и нам
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4800 В дневниках: 77 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 4:16
Всем приветик! Не успеваю вас читать.Мы отдыхаем у моей мамы.Масса встреч и впечатлений. Саша начала три дня назад только нормально ходить. Вот такие мы поздние Al'ma
У нас тоже на днях нашу машинку стукнули в Екатеринбурге.Только смешно получилось...В нас въехал молод. чел. из Омска-55регион,марка машины такая же,как и у нас И живём мы,оказывается,в одном доме(на Лукашевича) и в одном подъезде Вот такие случайности происходят Гаишники поприкалывались,что не могли ребята в Омске познакомиться. С.Б.не сильно ударил.Только бампер разбил и фонарь.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 9:59
Доброго всем утра!
Моя красавица опять в 7.30 встала. Уже сил никаких нет. Больше 2-х месяцев просыпаемся в лучшем случае в 8 утра. И то это если повезет где-нибудь раз в неделю Уже снотворного ей хочется подсыпать
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 10:09
Марфусик
а нефтяники чего-то молчат и не зовут нас Первую встречу житель Левобережья организовывал, вторую житель Светлого. А мы как жители Чкаловского у себя хотим пикник устроить
Как вчера прошло?! Я утром шла к компу с мыслью, что ты уже написала тут отчет
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 10:17
Milena 23
мы же 20-го планировали, а у меня уже не получается У меня вообще с этим вопросом (свободным временем) не очень.
В принципе можно на выходных организовать. Только шашлык выйдет без Светы куда дороже, хотя меня лично это не особо смущает
Если у себя "на районе" устроите, то только для своих или чужим тоже можно будет?
Отчет про вчера. Я потом в дневнике напишу и покажу подробнее. Подарил мне муж 15 роз и колечко. Поужинали в "Квартале" и поехали к свидетельнице - с ней я распила бутылку шампанского, потом поехали к сестре мужа с ней тоже бутылку распили . Ночер прошел под девизом "напилась - веди себя доступно"
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 10:19
А еще я вчера сделала мужу предложение руки и сердца. предложила или все повторить или повенчаться уже Он спросил сколько надо денег и обещал подумать
потом вроде согласился, но сказал не раньше чем через год.
В общем, я невеста опять.