Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Моя последняя косметическая покупка - это.... Хвастаемся!
Хвасты с фото. Обсуждения.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 21:24     Ответить с цитатой

вчера купила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Анэстас
мой любимый гель уже много лет,не смотря на всякие так клиники и кларансы 5ballov а зачем ты молочко купила? сначала растворяешь жир и косметику им а потом гелем умываешься? у меня так мама очищает
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Гламуррчик
я им раньше пользовалась,потом перестала,а вчера решила вспомнить.да,пока просто взяла вместе,а вообще я раньше вначале молочком,а потом умываюсь
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 23:28     Ответить с цитатой

Shpilechka, а у вас какой тип кожи? Интересно, как база на жирной Т-зоне себя будет вести :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 6:28     Ответить с цитатой

КУСАКА
Кожа нормальная (сейчас даже ближе к сухой местами), но т-зона жирновата. База ведёт себя достойно. Пожалуй, пока лучшая из того, что было (хотя базами пользуюсь года 3 всего)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leona52
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 17:23     Ответить с цитатой

Карандаши для глаз черный и коричневый и коричневый для бровей Essence. Все три уже опробовала, очень понравились!

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 17:42     Ответить с цитатой

Shpilechka. почитала отзывы. А у Вас Акти майн какого именно оттенка?

А базу Givenchy Mister Mat не пробовали? Отзывы тоже на эту штуку хорошие.
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 18:28     Ответить с цитатой

КУСАКА
Нет, Mister Mat не брала. Я про Акти Майн читала отзывы, мне показались убедительными. У меня она зеленоватая (вообще, смесь между голубой и зелёной, но зовётся зелёной).Хочу ещё розовую взять.
Вообще, пришла к выводу, что не хочу никакую матирующую декоративку. Хватает два раза в неделю масочек, боюсь пересушить кожу. С другой стороны, я не думаю, что остановлюсь именно на ней, допускаю, что бывает ещё лучше (но надо читать, тестить).
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 19:17     Ответить с цитатой

Shpilechka, я про Акти майн отзывы нашла, что для жирной кожи, а тем более в жару не подойдет :aga-aga: А я как раз хотела что-нибудь к лету посмотреть, типа база + пудра, вот только нос и лоб у меня блестит,боюсь, что мейк поплывет...
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 23:13     Ответить с цитатой

КУСАКА
Я читала Косметиста и ЖЖ-косметичку. Девочки многие именно от Акти-майна в полном восторге.
Летом я вообще базой почти не пользуюсь (есть лёгкая Revecen на крайний случай). Эту думаю использовать до мая, потом с сентября. Хотя, сейчас при таком отоплении у меня Т-зона жирнится больше, чем летом :eek: Поэтому, стоит поэкспериментировать.
Я всегда считала, что лучше, чем Dior Nude тонального крема нет. А новый флюид от Живанши мне нравится больше, особенно на лето подойдёт. Хотя взяла его просто так, понравился светлый тон.
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 7:00     Ответить с цитатой

Я на лето отложила крем герлен терракота.ну,с учетом того что загар будет канеш :haha: но как крем себя в жару поведет не знаю...
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 10:09     Ответить с цитатой

Shpilechka, я до Косметисты еще не дошла, читала только на ЯРекомендую.
А тональный вообще не могу использовать. Даже bb лежит, иногда только юзаю. А так корректор + пудра, ну и румяна.

Может тогда базу попробовать с осени :aga-aga: Летом жарко, ничего на лицо не хочется наносить... Еще будет лежать без дела.
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Я вчера на косметисте отзывов хвалебных начиталась,про корейские средства,затирка для пор+выравнивание лицаипро ББкрем...теперь думаю, :aga-aga:

Добавлено спустя 38 секунд:

и еще каком -то сайте не помню точно ,тоже хвалят
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 11:32     Ответить с цитатой

Анэстас
Нужно пробовать на себе чтоб понять идет или нет.мне вот с норм кожей и БЕЗ проблем-сухости и прыщей и пятен-не пошла..
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Гламуррчик
а у меня нормальная и смешанная кожа(Т-зона),+есть несовершенство кожи,воттеперь думаю..
а что тебе не пошло?ББ
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: