Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 13:19
Betsy
Вашей фирмы у меня контейнеры на 12 литров... цена 680... примерно... не помню точно...
Такие как у вас я смотрела... но вот цену не помню...
Другой фирмы есть контейнер... объемом поменьше... с перегородкой... цена... 800 с чем то...
Лучше съездить в Багиру у оперного... там выбор побольше был перед НГ...
Багира оптовая фирма... в магазинах города эти контейнеры дороже стоят...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 17:37
Krisja, симпатишный у вас домик для уль Я тож хочу что-нить красивое, но только куда ставить не знаю Сейчас они все еще сидят в контейнере из под печенек в котором мне Яна их продала.
Ян, на счет грунта, мне напротив казалось, что он чрезмерно сухой у меня, чуть-чуть попрыскала его, но ули отношения к нему не изменили.
Всем спасибо за советы. Планирую на выставку сходить, посмотреть улиточек для себя. Вот в интернете нашла фото улиток, которых хотелось бы завести (не всех, конечно ) Может есть у кого что-нибудь подобное? Или предвидится?
P.S.: пару лет назад находила сайт, где можно было заказать улиток. И видов там так много было. А сейчас не могу его найти
На сайте с 08.05.10 Сообщения: 1265 В дневниках: 4 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 20:37
goldfishsib
красоту себе присмотрели я б такую распечатала и на самое видное место повесила
Скрытый текст:
а сколько вы готовы потратить на 1 особь такой красоты? Ваш предел за шт а то половина из того кого хотелось бы стоят более 1тр. к прим. фото 2 и 6 100% дороже у знакомой №6 были детки, могу узнать еще есть или нет
Девочки! у кого пантерки детки есть?
_________________ 9I39327834
Последний раз редактировалось: Kosh (Ср Янв 18, 2012 10:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 20:47
Девчата, а кто-нибудь в курсе кто каких улек будет продавать на выставке?
И можно ли заранее забронировать?
Хочу варикозок и мегасов...
конечно вторых не надеюсь увидеть в продаже... ну а вдруг...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс