Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Сухопутные африканские улитки - ахатины-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 21
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:32     Ответить с цитатой

Огосе..девочки, ничего вы поговорить!)) полдня читать все новенькое с моего последнего посещения)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:33     Ответить с цитатой

Тэш
Мадам, чтож вы нас так редко посещаете? мы тут и скучать уже начинаем ;) )
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:56     Ответить с цитатой

Кстати, планирую еще мангровую корягу заказывать...
правда девочка пока в больнице... :-(
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=557198
прайс всегда новый, надо просить выслать...

Betsy
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 13:08     Ответить с цитатой

Krisja
Не за что ;)
С ценой - удивили! :oops: Может правда просто фирмы разные, а может я цену совсем не правильно вспомнила.... :yes:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Betsy
Вашей фирмы у меня контейнеры на 12 литров... цена 680... примерно... не помню точно...
Такие как у вас я смотрела... но вот цену не помню...
Другой фирмы есть контейнер... объемом поменьше... с перегородкой... цена... 800 с чем то...
Лучше съездить в Багиру у оперного... там выбор побольше был перед НГ...
Багира оптовая фирма... в магазинах города эти контейнеры дороже стоят...

Betsy
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Krisja
:o вот это да.... :)
спасибо, буду иметь ввиду :) теперь даже интересно спец. заеду в "планетуZOO" цену глянуть :yes:

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 13:41     Ответить с цитатой

Betsy
Надо будет тоже съездить... т.к. контейнер нужен, а в Багире не известно когда появятся...
глянете цену, тут черкните... :-)

Betsy
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 14:17     Ответить с цитатой

Krisja
Обязательно ;) Только не могу пока по-времени обещать когда. Но оч. постараюсь не затягивать ;)

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Krisja, симпатишный у вас домик для уль :-) Я тож хочу что-нить красивое, но только куда ставить не знаю :idontno: Сейчас они все еще сидят в контейнере из под печенек :oops: в котором мне Яна их продала.

Ян, на счет грунта, мне напротив казалось, что он чрезмерно сухой у меня, чуть-чуть попрыскала его, но ули отношения к нему не изменили.

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 18:18     Ответить с цитатой

blackhorse
А я свой домик вроде не показывала... :-)

goldfishsib
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Всем спасибо за советы. Планирую на выставку сходить, посмотреть улиточек для себя. Вот в интернете нашла фото улиток, которых хотелось бы завести (не всех, конечно :) ) Может есть у кого что-нибудь подобное? Или предвидится?
P.S.: пару лет назад находила сайт, где можно было заказать улиток. И видов там так много было. А сейчас не могу его найти :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kosh
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:37     Ответить с цитатой

goldfishsib
красоту себе присмотрели :) я б такую распечатала и на самое видное место повесила :aga-aga:
Скрытый текст:
а сколько вы готовы потратить на 1 особь такой красоты? Ваш предел за шт :-) а то половина из того кого хотелось бы стоят более 1тр. ;) к прим. фото 2 и 6 100% дороже :aga-aga: у знакомой №6 были детки, могу узнать еще есть или нет ;)

Девочки! у кого пантерки детки есть?

Последний раз редактировалось: Kosh (Ср Янв 18, 2012 10:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:47     Ответить с цитатой

Девчата, а кто-нибудь в курсе кто каких улек будет продавать на выставке?
И можно ли заранее забронировать?
Хочу варикозок и мегасов...
конечно вторых не надеюсь увидеть в продаже... :aga-aga: ну а вдруг...

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:57     Ответить с цитатой

Krisja, упс, перепутала немного :oops: это был тер Betsy :-)

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:01     Ответить с цитатой

blackhorse
Ни чего страшного... :haha:

А еще я хочу тигров альбинок... ну хотя бы одну... :oops: :oops: :oops:
Буду весной заказывать...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 96 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: