Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.05.06 Сообщения: 2427 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 15:24
Swetla
Неа, черепашек не видели, вообще.... BellaMonica
Да, шоу в Папиллонах, это нечто, очень профессиональные, костюмы очень красивые, правда доча в этом году только ко второй неделе начала досиживать до шоу.
Мини диско было не востребовано, т.к. проходило не на сцене, а наша Лера танцует исключительно на сцене .
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 19:16
muchacha
Классная фота - релаакс
Наверное из Белека лучше в Анталию в аквапарк... Собственно тока туда Sweet*
Вот эта история у вас.. Но все хорошо, что хорошо кончается... Я вот тоже смотрб как дети носятся по сцене -- страаашна
На сайте с 06.10.08 Сообщения: 8664 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, площадь Калинина Карта № 001542
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 21:53
muchacha
В аквапарк - либо в Трою, либо в Дедеман... В Трое есть дельфинарий, туда ближе из Белека, но детей на горки пускают только с 10 лет, а на детских (штуки 3) делать нечего вообще... В Дедемане (Анталия) многим нравится больше, я бы не сказала, что он лучше Трои: горки пониже и постарше, но цена дешевле, есть мини-зоопарк, кормят везде позорно... Без детей бы я поехала в Трою, с детьми - в Дедеман...
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 1106 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Академгородок
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 22:41
muchacha
В аквапарк Аквалэнд в Анталии, горки поменьше чем Троя, есть детские мой двухгодовалый накатался досыта, дельфиншоу хорошее, народу гооораздо меньше чем в Трое, а кормят да позорно , берите из отеля перекус, мы даже есть это не стали, брали с собой фрукты и булочки
На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 3:12
ТанюшкаТ
я блендер взяла, делаю ей разнообразные пюре крупного помола благо овощей и мяса выбор огромный
позвоню, как определимся с планами на оставшиеся дни
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Swetla писал(а):
HelenI
В Аквалэнд почему-то нет экскурсий из Белека у официальных представителей...
угу, только в Трою..
Девочки, а что в Трое с 6-летним совсем делать нечего? не пустят на горки? что-то гиды об этом умолчали
Может тогда правда на автобусе в Аквалэнд?
И еще кто ездил, до скольки Мигрос работает? Мы после ужина собрались, а нам сказали, что он до 9, смысла нет ехать, получается.. надо днем.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Дедеман и Аквалэнд - это 2 разных аквапарка? я запуталась что-то
На сайте с 06.10.08 Сообщения: 8664 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, площадь Калинина Карта № 001542
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 12:04
muchacha
Не пустят на горки, в Дедемане тоже не на все пускают, но моему хватило покататься, туда ездит только Пегас, мы через них договаривались, хотя ездили с другим оператором... Акваленд - другой аквапарк, не знаю, как туда добираться...
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 19:54
Odaliska писал(а):
ТанюшкаТ
WI FI от отеля зависит - может код попросит (его можно узнать на рецепшене), а может и нет, тогда автоматически..
Код может быть указан в каком-нибудь из ознакомляющих журнальчиков, типа FAQ по номеру и отелю , которые в номере лежат.
Мы дома. Прилетели сегодня утром.Хоть рейс и был ночной..моя девушка поспала всего час от взлёта. Проснулась с истерикой жуткой ..а вокруг все спали.
Рейс на час задержали.