Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
И не просто колончик, а Eau de Cologne из бутиковой линии, авторства Жака Польжа. Классический-преклассический.
Мне нужно 5 мл, ну или 10, если погода внезапно потеплеет, но хочу с кем-нибудь разделить тяготы ожидания посылки ^_^
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
Добавлено: Пт Май 14, 2010 10:28
Помогите, пожалуйста
Скрытый текст:
Вчера я заболталась с милейшей Аленой и прошляпила раздачу. Орг сказала, что увезет мое добро в ЦРП на Речной. Где это и каким образом осуществляется выдача товара? Что нужно иметь при себе? Что говорить?
Помню, что была тема, где все подробно объяснялось, но найти не могу.
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 3221 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск, Рассвет
Добавлено: Пт Май 14, 2010 10:40
Ленка-сан
Вообще с ЦРП уже не работают. Может ЦРПН (это если у тебя какой-нибудь) заказ не касающийся одежды и обуви. Это в здании ТЦ "Речной вокзал", если стоять в метро лицом то слева, там такой заборчик будет также слева только от ТЦ и вход в подвал. Спустишься и увидишь ЦРПн и ЦРП.