Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32417 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 22:37
danisa писал(а):
я,честно говоря, когда время есть от себя покупаю подарочки в виде цветов на 8 марта и какого-нить рафаэлло на НГ.а от группы даж не знаю дарим мы что или нет
я примерно так же
в том году на 8 марта дарили сертификаты, по-моему в посудацентр
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 3635 В дневниках: 274 Откуда: Европейский берег
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 14:19
Ой, девочки, сегодня в садик дочу первый раз один папа привел, крику было.... орущую отдал воспитателю..... Мы договорились он отводит, я - забираю, но видимо доче что-то не понравилось, или просто так совпало Завтра придется идти вместе...
Вы всегда сами водите детей?
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4351 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 15:41
YULA-87
Помню себя, как Кирилла отдавала первое время. Он орет, а у меня у самой состояние до слез, тревога С Катькой мне полегче, как бы пройденный этап, поэтому не цепляет так
Это может даже и к лучшему, что начала плакать; значит уже поняла, что такое садик; теперь остается только привыкнуть
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 3635 В дневниках: 274 Откуда: Европейский берег
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 16:05
Так папа наш так расстроился, вернулся домой весь мокрый и злой, говорит мне "я не могу отдавать ре не понятно кому, не понятно в каком состоянии..." она, говорит, тааааак на меня смотрела, ручки тянула и плакала.
Я то морально давно настроилась так, чтобы без всякой жалости и сюсюканий сильных ре водить в сад, все время рассказываю ей как там хорошо, интересно и полезно, все детишки ходят в садик. А папа наш видимо только стал вникать во всю ситуацию и меня сбил, блин Теперь боюсь, что доче передастся наша нервозность... Хотя воспитатель сказала, что она быстро успокоилась, только на прогулку не хотела одеваться и ныла там...
На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 22:45
девочки,есть кто-нить у кого детки ходят в нашу 8 группу,у меня вопрос:где наши воспитатели???и вообще какие новости по группе?а то у меня муж водит-забирает ребенка,пока я от больничного на работе завалы разгребаю,а он особо у меня не любопытный
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4351 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 9:47
Екатерина С.Б.
Ты вчера рано забрала Дашу? Я вчера пришла в 18-15, а Кирилл один совсем, воспитательнице говорит:"наверное мама опять на собрании"
А приду за ним в 18-00, он мне говорит - мама, я еще немножко поиграю? Ему с Дашей нравится играть Сын говорит, что днем ему Вика не дает с Дашей играть
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
gammota
Нам заведущая на собрании говорила, что дети учатся говорить до 5 лет. И различные дефекты речи до 5 лет - это норма. У нас логопедические группы для детей от 5 лет
На сайте с 18.01.09 Сообщения: 3207 В дневниках: 75 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:17
Мамочка Ани
Мы с 3 группы))))) Как вашего ре зовут,может вспомню, а то я сейчас с маленьким сижу, так вот и не в курсе теперь всех дел Мою дочу Алина зовут