Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Д/с №420 "Сибирячок" центр развития ребенка
Линейная, 31/5

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 22:37     Ответить с цитатой

danisa писал(а):

я,честно говоря, когда время есть от себя покупаю подарочки в виде цветов на 8 марта и какого-нить рафаэлло на НГ.а от группы даж не знаю дарим мы что или нет :oops:

я примерно так же :aga-aga:
в том году на 8 марта дарили сертификаты, по-моему в посудацентр ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ФотоЮла
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Ой, девочки, сегодня в садик дочу первый раз один папа привел, крику было.... орущую отдал воспитателю..... :o Мы договорились он отводит, я - забираю, но видимо доче что-то не понравилось, или просто так совпало :eek: Завтра придется идти вместе...
Вы всегда сами водите детей?

Фотографирую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 15:13     Ответить с цитатой

YULA-87
у нас когда с Димой начинали ходить, с папой он не так орал, как если я отводила :aga-aga:
у нас водим как получится, но чаще я чем муж
⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 15:41     Ответить с цитатой

YULA-87
Помню себя, как Кирилла отдавала первое время. Он орет, а у меня у самой состояние до слез, тревога :aga-aga: С Катькой мне полегче, как бы пройденный этап, поэтому не цепляет так :-)
Это может даже и к лучшему, что начала плакать; значит уже поняла, что такое садик; теперь остается только привыкнуть :-)

ФотоЮла
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Так папа наш так расстроился, вернулся домой весь мокрый и злой, говорит мне "я не могу отдавать ре не понятно кому, не понятно в каком состоянии..." она, говорит, тааааак на меня смотрела, ручки тянула и плакала.
Я то морально давно настроилась так, чтобы без всякой жалости и сюсюканий сильных ре водить в сад, все время рассказываю ей как там хорошо, интересно и полезно, все детишки ходят в садик. А папа наш видимо только стал вникать во всю ситуацию и меня сбил, блин :mad: Теперь боюсь, что доче передастся наша нервозность... Хотя воспитатель сказала, что она быстро успокоилась, только на прогулку не хотела одеваться и ныла там...

Фотографирую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 22:45     Ответить с цитатой

девочки,есть кто-нить у кого детки ходят в нашу 8 группу,у меня вопрос:где наши воспитатели???и вообще какие новости по группе?а то у меня муж водит-забирает ребенка,пока я от больничного на работе завалы разгребаю,а он особо у меня не любопытный :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:06     Ответить с цитатой

danisa писал(а):
где наши воспитатели???:

а кто детей с утра встречает?
⮝ наверх ⮝

gammota
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 18:29     Ответить с цитатой

Мамочка Ани
Мы ходим в 3 санаторную :-) :-) вы ее имеете ввиду? :oops: :oops:

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:32     Ответить с цитатой

ТаВиДи
встречает психолог,завтра еще кто-то будет.просто именно наших нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 22:38     Ответить с цитатой

danisa
да уж,получается обе на больничном что ли? перед новым годом - не очень :-( :-(
⮝ наверх ⮝

gammota
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 7:36     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, логопед у нас в саду есть? его услуги платные? :oops: :oops: к нему попасть?

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 8:36     Ответить с цитатой

gammota
Логопед есть. как к нему попасть не знаю :idontno:
мы с Димой ходим в поликлинику к Козыревой Е.С. ;)
вам наверное еще рано к логопеду ходить :oops:
⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 9:47     Ответить с цитатой

Екатерина С.Б.
Ты вчера рано забрала Дашу? Я вчера пришла в 18-15, а Кирилл один совсем, воспитательнице говорит:"наверное мама опять на собрании" :haha:
А приду за ним в 18-00, он мне говорит - мама, я еще немножко поиграю? Ему с Дашей нравится играть :-) Сын говорит, что днем ему Вика не дает с Дашей играть :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

gammota
Нам заведущая на собрании говорила, что дети учатся говорить до 5 лет. И различные дефекты речи до 5 лет - это норма. У нас логопедические группы для детей от 5 лет :-)

Иринка и Алинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Мамочка Ани
Мы с 3 группы))))) Как вашего ре зовут,может вспомню, а то я сейчас с маленьким сижу, так вот и не в курсе теперь всех дел :-) Мою дочу Алина зовут :-)
⮝ наверх ⮝

Екатерина С.Б.
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 12:10     Ответить с цитатой

Натаshik
у меня сестра вчера забрала)))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: