Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 3123 В дневниках: 1521 Откуда: Спб
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 20:39
по поводу сыпи
Скрытый текст:
мне свекровь посоветовала: березовый деготь с маслом сливочным несоленым - мы попробовали все прошло, скажу так она моего мужа вылечила в детстве от макнушего диатеза ( эскудативного), а в последствиии племяшку лечила
если интересно могу рецепт дать, Но я никого не агитирую.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33063 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 20:42
jenny82
у нас с Варей пошел эффект, когда ей само стало не комфортно в мокрых и грязных штанах, но это было не сразу - ей вообще было все равно (в Степке уже вижу иные черты), мы на горшок пошли после 1,5 лет и то после периода хождения в ванную...
ТанюшкаТ ну вдруг) потом-то поняла, че за тест, кстати, соответствуете?))))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Любашка-милашка
и орешек и сгущенка оба таких неплохих аллергена.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 20:45
Скрытый текст:
http://files.mail.ru/AUAIPX
наши фото
вот что мне Женя написала
JoJo писал(а):
отправила ссылку честно говоря, я не вполне довольна результатом: знаю, что могла и могу лучше, поэтому хочу предложить "вторичное дополнительное фотографирование": договорились бы о встрече с каждой мамочкой отдельно - уделила бы внимание более конкретно - за шоколадку
ну, а пока оценивайте имеющиеся фото.
я нынче рассеянная какая-то... вечно какие-то недочёты в действиях обнаруживаю.
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 20:56
jenny82
мы с 6 месяцев ловимся на горшок, ну и с утра обязательно туда кака.. вот как-то так
вот чего я вам хочу процитировать
мамочка лена писал(а):
Девочки слышали хорошие новости по уходу до 1,5 платят теперь 100 %, но максимально 35тр, а при уходе в декрет из отпуска по уходу за ребенком декрет считается из предыдущего оклада+премий и гонораров
тоже в декрет хочу
RomanoFF
выложи хоть маленько фоток
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!