Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 7044 В дневниках: 173 Откуда: Адыгея, Майкоп
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:47
minory
Ого, вот это подборка!!!
А может я напрошусь на диск с аудио книгами, сколько влезет на DVD R, а я чистый верну. Мне меняться не на что, только Новолуние и Затмение в аудио есть
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 22:10
Taise
Меня посылка больше всего поразила тем, что накрутить-то накрутили, а объяснений никаких , так что даже переживания героев не очень тронули.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
kristya
А можно как-то аудио Новолуние и Затмение заполучить ?
Бешеная мама
Я вот сегодня с мужем в машине полдня Рамштайна последний альбом слушала с Огромным удовольствием Вобще всеядна в музыке абсолютно, под настроение всё от классики до метала усваиваю
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 0:21
GERDAA, заглядывай в понедельник, может к тому времени свой небольшой фанф брошу в дневник, но у меня по сравнению с Анной, так любовное чтиво, которое к тому же надо закончить еще=))))
На сайте с 13.02.06 Сообщения: 6651 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 0:53
ЮНЯ я тоже делаю карту желаний. Это один из распространеных и доступных психологических приемов. Я впервые об этом на тренинге лет 8 назад узнала. Для меня это наглядная возможность определиться в своих желаниях, расставить приоритеты. А еще ооочень люблю красивые журналы резать
Про любовь: помню было мне 15 лет и мне очень нравился парень на 5 лет старше. Мы общались каждое лето. И вот в течение 5-ти лет я с переменным успехом мечтала как он падет к моим ногам и признается мне в любви. При этом у меня были увлечения, но я все-равно малость ревновала его... на всякий случай, по привычке. Так вот , когда в мои 20 лет он, стоя на коленях расказывал мне, что все 5 лет нашего знакомства он любил только меня (ну просто встречался с другими, потому что я была маленькая ) я поняла, что совсем перерасла это чувство. Оказалось, что невозможное возножно, но желанно ли - вот вопрос. Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Elliona я еще не видела такого Признаюсь... п.3 это про меня
п. 22 прсто отпад
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Elliona один вампир - другой из леса - это сильно. И про кредит на 200 лет
«Кристен Стюарт – гиперстильная девушка, совершенно ничего для этого не делающая», – заявили на днях ведущие итальянские кутюрье Дольче и Габбана (Domenico Dolce, Stefano Gabbana) о своей новой музе – молодой актрисе Кристен Стюарт, звезде суперпопулярного блокбастера «Сумерки. Сага. Новолуние».
Дизайнеры убеждены, что Кристен – уникальное лицо поколения. Девушка, по их мнению, настолько естественна в своем образе, что не нуждается ни в каких дополнительных штрихах.
Напомним, что после выходы на экраны фильма «Сумерки» добрая часть тинейджеров по всему миру стала одеваться как Кристен. Характерными чертами ее стиля стали узкие черные джинсы, кеды и куртки-бомберы, а также отсутствие какого-либо макияжа и распущенные в естественном беспорядке волосы. Собственно, не изменяет Кристен своему имиджу и на красных ковровых дорожках: на все премьеры фильма она приходила в тех же молодежных платьях или попросту в джинсах и кедах. Интересно, если «Сумерки» вдруг выдвинут на премию «Оскар», переоденется ли актриса в бальное платье?!
Кстати, Кристен Стюарт заняла первое место в списке "10 Самых Хорошо Одетых Звёзд. Мая 2009" по мнению журнала Teen Vogue.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Свадебное платье для Беллы Свон
07.12.2009
взято отсюда
Недавно во всем мире на экраны вышло продолжение саги "Сумерки". Сумасшествие по поводу этого фильма и его главных героев: школьницы Беллы Свон и вампира Эдварда Каллена захлестнуло практически всех. Не обошло оно стороной и дизайнеров.
Так, в конце "Новолуния" Эдвард делает Белле предложение. И кутюрье уже создали эскизы свадебного платья, в котором Белла пойдет под венец с Эдвардом.
Самые именитые модельеры: Badgley Mischkа, Max Azriа, Zac Posen и многие другие представили свое видение свадебного наряда для Беллы.
Впрочем, в чем невеста вампира будет в этот знаменательный день, мы узнаем не раньше июля. Именно на этот месяц запланирована премьера третьей части саги.