Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Сумеречная сага IV
если ты можешь жить вечно - ради чего ты будешь жить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 21:00     Ответить с цитатой

An*nA, ты здесь, наконец-то, ооо, тебе тоже Эквилибриум нравится, я как инет подключила - первым делом Новолуние и Эквилибриум скачала :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kristya
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 21:47     Ответить с цитатой

minory
Ого, вот это подборка!!! :obmorok:
А может я напрошусь на диск с аудио книгами, сколько влезет на DVD R, а я чистый верну. Мне меняться не на что, только Новолуние и Затмение в аудио есть :aga-aga:

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Девочки у меня вопрос похожий - а какую музыку слушаете в данный момент? Не считая саундтреков к фильмам, конечно.
⮝ наверх ⮝

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Taise
Меня посылка больше всего поразила тем, что накрутить-то накрутили, а объяснений никаких :aga-aga: , так что даже переживания героев не очень тронули.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

kristya
А можно как-то аудио Новолуние и Затмение заполучить :shuffle: :oops: ?
Бешеная мама
Я вот сегодня с мужем в машине полдня Рамштайна последний альбом слушала с Огромным удовольствием :aga-aga: Вобще всеядна в музыке абсолютно, под настроение всё от классики до метала усваиваю :-)

GERDAA
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 23:03     Ответить с цитатой

Девочки, есть у кого нить какой нить интересный фанфик? Вообще нечего почитать, хоть волком вой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 23:05     Ответить с цитатой

GERDAA, у An*nA в дневнике читала?
⮝ наверх ⮝

GERDAA
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 23:07     Ответить с цитатой

Бешеная мама
нет, а что она сама пишет?
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 23:09     Ответить с цитатой

GERDAA, у нее там 3 фанфика,собственноручно ею написанные. Мне особенно 1 и 2 запомнились - сходи, почитай :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

GERDAA
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Бешеная мама
почитала! Ущё, хочу ещё!!!
дайте чтива!!!!
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Бешеная мама писал(а):
An*nA, ты здесь, наконец-то,

Ну вот выдалась минутка, отметилась)))
Музыка: самая разная))) Люблю когда в колонках Лепс))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 0:21     Ответить с цитатой

GERDAA, заглядывай в понедельник, может к тому времени свой небольшой фанф брошу в дневник, но у меня по сравнению с Анной, так любовное чтиво, которое к тому же надо закончить еще=))))
⮝ наверх ⮝

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 0:53     Ответить с цитатой

ЮНЯ я тоже делаю карту желаний. Это один из распространеных и доступных психологических приемов. Я впервые об этом на тренинге лет 8 назад узнала. Для меня это наглядная возможность определиться в своих желаниях, расставить приоритеты. А еще ооочень люблю красивые журналы резать :lol:
Про любовь: помню было мне 15 лет и мне очень нравился парень на 5 лет старше. Мы общались каждое лето. И вот в течение 5-ти лет я с переменным успехом мечтала как он падет к моим ногам и признается мне в любви. При этом у меня были увлечения, но я все-равно малость ревновала его... на всякий случай, по привычке. Так вот , когда в мои 20 лет он, стоя на коленях расказывал мне, что все 5 лет нашего знакомства он любил только меня (ну просто встречался с другими, потому что я была маленькая :lol: ) я поняла, что совсем перерасла это чувство. Оказалось, что невозможное возножно, но желанно ли - вот вопрос. Бойтесь своих желаний - они могут исполниться :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Elliona я еще не видела такого :lol: Признаюсь... п.3 это про меня :oops:
п. 22 прсто отпад :lol:

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

Elliona один вампир - другой из леса - это сильно. И про кредит на 200 лет :lol:
⮝ наверх ⮝

kristya
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 2:17     Ответить с цитатой

Valleri
Давай завтра попробую тебе на ящик кинуть, но не представляю сколько качаться будет :eek:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 9:20     Ответить с цитатой

а ко мне программист не идет :cry: ума не приложу, что делать. комп не загружается и все. :mad:

minory
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 10:23     Ответить с цитатой

Кристен Стюарт — кумир Dolce&Gabbana
10.12.2009

взято отсюда
Скрытый текст:

«Кристен Стюарт – гиперстильная девушка, совершенно ничего для этого не делающая», – заявили на днях ведущие итальянские кутюрье Дольче и Габбана (Domenico Dolce, Stefano Gabbana) о своей новой музе – молодой актрисе Кристен Стюарт, звезде суперпопулярного блокбастера «Сумерки. Сага. Новолуние».

Дизайнеры убеждены, что Кристен – уникальное лицо поколения. Девушка, по их мнению, настолько естественна в своем образе, что не нуждается ни в каких дополнительных штрихах.

Напомним, что после выходы на экраны фильма «Сумерки» добрая часть тинейджеров по всему миру стала одеваться как Кристен. Характерными чертами ее стиля стали узкие черные джинсы, кеды и куртки-бомберы, а также отсутствие какого-либо макияжа и распущенные в естественном беспорядке волосы. Собственно, не изменяет Кристен своему имиджу и на красных ковровых дорожках: на все премьеры фильма она приходила в тех же молодежных платьях или попросту в джинсах и кедах. Интересно, если «Сумерки» вдруг выдвинут на премию «Оскар», переоденется ли актриса в бальное платье?!

Кстати, Кристен Стюарт заняла первое место в списке "10 Самых Хорошо Одетых Звёзд. Мая 2009" по мнению журнала Teen Vogue.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Свадебное платье для Беллы Свон
07.12.2009

взято отсюда
Скрытый текст:

Недавно во всем мире на экраны вышло продолжение саги "Сумерки". Сумасшествие по поводу этого фильма и его главных героев: школьницы Беллы Свон и вампира Эдварда Каллена захлестнуло практически всех. Не обошло оно стороной и дизайнеров.

Так, в конце "Новолуния" Эдвард делает Белле предложение. И кутюрье уже создали эскизы свадебного платья, в котором Белла пойдет под венец с Эдвардом.

Самые именитые модельеры: Badgley Mischkа, Max Azriа, Zac Posen и многие другие представили свое видение свадебного наряда для Беллы.

Впрочем, в чем невеста вампира будет в этот знаменательный день, мы узнаем не раньше июля. Именно на этот месяц запланирована премьера третьей части саги.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: