Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 7927 В дневниках: 32 Откуда: Северо Чемской
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 19:46
Девочки, 500 мл твина это так мало.
Вы быстро найдете ему применение. Его ж не только в бомбы можно. Его в гидрофильные масла можно. Умывать лицо или ленивый способ намазать "кремом" тело после мытья. Намазал после душа на тушку и оно в молочко превратилось. Красота
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 643 Откуда: Новосибирск, Немировича
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 21:08
лесенка
500 руб - это литр твина. 250 - это поллитра твина:-) Нас уже двое:-) Ну а если еще двоих найти, то каждому по 250 мл твина за 125 руб. Ну и 4 бутылочки у Дюгая купить, они недорогие совсем.
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 1459 Откуда: Калинина
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 21:57
Девушки, все кто интересуется Твином-80, как в кактусе тот же поставщик. Я буду заказывать ищу компаньонов цена за 1л без доставки 330р выкупить нужно 12л. Если интересно в ЛС.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Fairysoap
У меня на него аллергия. Увлекаться им не особо бы советовала, он препарат медицинский. Повышает уровень эстрогенов.
А вообще вещь прикольная. От облысения им лечит в клинике в нашем городе. Ну не совсем им конечно....надеюсь рекламу сделала.
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 643 Откуда: Новосибирск, Немировича
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 18:03
девочки, знаю, что многие брали в сп соц весы сенсорные (у всех должны быть одинаковые)! скажите, я вот их включила, у меня минус 76 грамм стоит. Как ноль сделать никто не знает?
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 31949 В дневниках: 217
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 19:40
лесенка
Нет, я вообще про СОЦ. Там и весы есть. У меня пересорт по силиконовым формам. А я так ждала раздачу! Придется в субботу самой в СОЦ, покупать формы.