Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
АвтоБолтушка-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 22:54     Ответить с цитатой

Olga,ага теперь знай :D .
Я на Восход практически никогда не выезжаю,по Сакко спускаюсь,потом на Зыряновскую и вот он мост родимый.
Остаётся нагло вклиниться в непрерывный поток ползущий с Восхода и вуаля,я на мосту :D . Это я так дитёнка в пробищи вечерние вожу на треньку.

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 22:58     Ответить с цитатой

Джу писал(а):
Olga,ага теперь знай :D .
Я на Восход практически никогда не выезжаю,по Сакко спускаюсь,потом на Зыряновскую и вот он мост родимый.
Остаётся нагло вклиниться в непрерывный поток ползущий с Восхода и вуаля,я на мосту :D . Это я так дитёнка в пробищи вечерние вожу на треньку.

ага, только с моей стороны очень неудобно поворачивать на сакко, а по никитина если вниз, а потом на зыряновскую, то трудно пересечь добролюбова :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Olga, да, совсем рядом со мной)) буквально несколько домов)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 22:59     Ответить с цитатой

Vexy писал(а):
Vi
поддерживать и помогать обойти выплаты стороной мне кажется разные вещи

Да? а пытаться получить свое и вымогать это тоже разные вещи... последнее кстати вообще УК не приветствует :aga-aga:

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 23:04     Ответить с цитатой

Джу
А чё это он непрерывный? Там же светофор на Восходе внизу :-) Или он редко работает и мне повезло? :haha:

⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Кыса писал(а):
Вилена
ну вот, хоть на кого-то наши споры положительно повлияли :haha:

на меня не повлияли, :-) так как я считаю ,что при таком подходе надо и квартиру застраховать от всевозможных рисков, и свою жизнь и здоровье, а то мало ли что...

⮝ наверх ⮝

Vexy
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 59
Карта № 250610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 23:21     Ответить с цитатой

Стрела
так там речь шла не о повороте и заканчивании манёвра.
а как раз человек уже поехал на зелёный и ему вбок приезжает авто ехавшее на красный, в этом и есть парадокс, поэтому это и обсуждалось по ТВ с гайцами, они только развели руками и сказали что ничего с этим поделать не могут.

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:

Vi
так оно и понятно что каждый за себя...
но по сраведливости всё должно быть, ежели я попорчу чьё имущество, пусть и не нарочно, то считаю что возмещать нужно, почему человек страдать то должен?
также понятно что не у всех по 100-200 тыр в кармане лежит, чтобы вынь да отдай.
но ведь никто же не заставляет кредиты брать, голодать и т.д., я только за законные методы. хоть по три копейки в месяц но платить буду.
P.S. лично у меня нет средств платить людям за разбитые мной (не дай бог) авто (а вдруг это авто ценой в миллион окажется :eek: ) поэтому у меня есть ДСАГО. также мне не хочется тратить деньги на КАСКО (потому как последняя СК в которой я её делала куда-то просто пропала это я о СТИФе) поэтому осознаю что если буду виновата я то останусь без денег на ремонт своего авто.

:snegovik_girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Liliander
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 23:49     Ответить с цитатой

Девочки!!!!Ну вы прям ораторы,так забавно,не видя ваших лиц и не слыша ваших голосов,я все сообщения читала с такой выразительностью с интонацией...круть :haha:

Я вот тож расскажу историю,у моей подруги Ниссан-Кашкай,2008 г, и вот когда она его купила,через пару месяцев к ней в *опу приехала Тойота (скорость у него приличная была),за рулем был молодой парень лет 18-19,он на нее начал бузить,мол ты резко остановилась,а та,дурында растерялась наверное и говорит,что собака ч/з дорогу пробегала(это на самом деле было),он конечно же свою вину не признал.... у него папа оказался каким то начальником гаи...дело тоже решили направлять в суд,подруга начала платить адвокату и все бесполезно,его признали не виноватым.... :evil:

Life is short.....the rate needed to achieve the desired in the limited time that we have. (c) Soichiro Honda.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 23:56     Ответить с цитатой

Liliander
Так это на Руси испокон веков: прав тот, у кого больше прав. К сожалению :-(

⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 23:56     Ответить с цитатой

Liliander, суд признал?

⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Vexy, так никто вроде и не отказывался платить по суду и всё такое.. просто сомневаюсь, что пострадавшей стороне этот вариант развития событий привлекателен.

Последний раз редактировалось: Vi (Сб Дек 12, 2009 2:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 0:13     Ответить с цитатой

Maxima
ну так это, с одной стороны, правильный подход :)
Например я предпочитаю застраховаться и спать спокойно. Когда ночью на улице какая сигналка заорет - я и ухом не веду, мне вообще по бубну :) поэтому КАСКО - это наш спокойный и крепкий сон :haha: ну и царапали и сваливали машину 2 раза - 2 раза по каско красили, на трассе в лобовик камень прилетел :eek: в тойота центре по каско поменяли лобовик :-) и когда дома ремонт стоимостью с саму квартиру, то тоже не лишне страховать, если, конечно, есть такая возможность :aga-aga:
Olga
:shock: Я тебе с мужниной почты отправляла...
Скрытый текст:
я-то делаю так же, как и ты, но муж сказал, что это по лоховски и надо не так :lol: вот он мне сказал, чо написать тебе, я и написала :aga-aga: посмотри, с mmc7 должно было прийти ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 0:19     Ответить с цитатой

Liliander, странно как-то.. обычно по таким делам всё достаточно просто: задний виноват т.к. не держал дистанцию, либо нужно установить, что передний двигался задним ходом (тонкостей не знаю, можно ли доказать это экспертизой или как это делается),

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Или это было как в анекдоте: в столкновении машин мвд и фсб виноватым признан автомобиль гибдд, приехавший на место происшествия :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 0:19     Ответить с цитатой

Кыса, если честно, я с тобой согласна на все 100... но денег блин жалко... :mrgreen: ..

⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 0:20     Ответить с цитатой

Maxima, это другой вопрос и ещё думаешь, а если страховой случай не наступит, то деньги на ветер и всё такое:)
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 0:22     Ответить с цитатой

Vi писал(а):
Liliander, странно как-то.. обычно по таким делам всё достаточно просто: задний виноват т.к. не держал дистанцию, либо нужно установить, что передний двигался задним ходом (тонкостей не знаю, можно ли доказать это экспертизой или как это делается),

думаю на детей руководителей ГИБДД правила не распространяются... тут как про каток - ну рассказывай как обгонял, как подрезал... :haha:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: