Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А я вчера вообще лоханулась. У нас закончился баллончик симбикорта. Я звоню в аптеку и спрашиваю его, мне говорят есть, но такая-то дозировка. Больше. Я подумала, что самих доз больше и стоит дороже рублей на 500. Полетела купила. Читаю инструкцию - с 18 лет. Поревела, конечно. Сегодня за новых сходили. Теперь не буду доводить до крайности, надо заранее купить, чтобы вот так с выпученными глазами не хватать.
Хочу сегодня к педиатру пойти - пусть выписывает уже скорее, мы разоряемся...
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 7948 В дневниках: 63 Откуда: новосибирск,левый
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 13:12
Лешкина мама
Конечно,так разориться можно.Я проверяю регулярно балончик.Где-то в инете читала как можно проверить сколько осталось,вроде в воду опускать можно,точно не помню.Я его трясу
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 13:28
AmurChanka
Вот и я трясла его, там слышно что как порошок шуршит. А что-то дернуло инструкцию еще раз почитать и там написано - что слышно не порошок, а осушающее средство. Вот я подскочила! Сама себя последними словами поназывала, ребенок может потому и закашливается, что лечение прервалось,а тут еще и деревья ожили, самый такой нехороший период. Я себя теперь ненавижу из-за этого, каждый кашленок как по живому. Я ночами спать не могу - слушаю. Кашляет - мучаюсь, не кашляет соскакиваю и смотрю дышит?...
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 13:44
AmurChanka
Да вот и не знаю уже. Просто как говорится, мы новички и еще не научилась жить с этим. Он прям закашливается сильно, не скажу что без остановки (я б скорую вызвала) а прям кашляет-кашляет, минут 5-10 спокойно и по новой. Так подолгу кашляет. Беродуал не купирует приступы. Не пойму что делать-то? Вроде по описаниям из интернета похоже на легкий приступ астмы. Сегодня пойду к врачу, спрошу что и как. Но это наша педиатр... а к пульмонологу только талон и очередь. Платно может куда сходить?
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 14:03
Лешкина мама
да платно много куда можно вроде,но мы ездим в 3ку на Красном.У нас тоже нет хрипов и свистом,но как вы написали закашливаемся,нам пока бер-л помогает.ТТТ.Может вам пульмикорт попробовать,попросите врача выписать,а так он дорогой тоже.в районе 1т.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 14:22
Лешкина мама
что самое интересное - талон фиг выбьешь, а на приеме у пульмонолога иногда народа - раз, два, и обчелся...
Скрытый текст:
Мы с трудом выбили себе талон, приехали к ней ( я специально с работы отпросилась, день без содержания взяла), а она оказывается на больничном... меня такое негодование пробрало. И ведь никто не предупредил, что приема не будет.
Начала ругаться, сами знаете как талон сейчас сложно взять. Они мне говорят - позвоните тогда то и запишитесь по телефону, т.к. мы из за больничного врача не попали. Я позвонила и записалась на один из дней. Сказали обязательно взять с собой талон который остался.
И вот за 1 день до нашего приема я зашла в регистратуру - хотела попросить заранее талон пациента-мне отказали, но мимо проходила пульмонолог и услышала, что мы на завтра к ней должны идти. И говорит мне - пойдемте сейчас ко мне - хорошо, что я с ребенком была.
Смотрю, а у кабинета вообще народа нет. Очень я удивилась - талоны фиг выбьешь, а у кабинета никого вообще нет. Хотя до окончания ее приема в тот день было еще 3 часа.
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 435 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 15:04
Лешкина мама
Цитата:
Вот и я трясла его, там слышно что как порошок шуршит. А что-то дернуло инструкцию еще раз почитать и там написано - что слышно не порошок, а осушающее средство. Вот я подскочила! Сама себя последними словами поназывала, ребенок может потому и закашливается, что лечение прервалось,а тут еще и деревья ожили, самый такой нехороший период.
Я тоже по неопытности не сразу поняла, что тайлед закончился. Моя 3 дня без базовой была - и сразу обострение : свисты, хрипы, одышка. Я чуть непоседела. Врач сказала, что это не связано и не надо думать, что если мы вдруг не подышали -то сразу приступ обеспечен.
Причем диагноз нам выставили в феврале и астма вот только в апреле себя проявила, до этого я кроме каждодневных покашливаний ничего не наблюдала. Ваще иногда думала, что неправильный диагноз нам поставили.
Я тоже всё про эту астму думаю и не понимаю...
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 15:13
маруся-EL
У вас тоже каждодневные покашливания?Мы когда на Тайледе сидели,нам он не помог.Перешли когда на Фликсотид кашель прекратился до того момента как подпростыли.
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13789 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 15:42
эх, девочки, мы тоже подкашливаем, голос так и осипший -вообще не знаю что с ним делать, педиатр сказала по ка в сад не водить-все таки ларингит не пустяк, а мне кажется это и не ларингит-ну разве он бывает 2 недели???? нос тоже не дышит , соплей абсолютно нет, но не дышит..
у нас раньше такого не было, сейчас уже 5 меч на серетиде, а по-моему ребенку не лучше стало, если не хуже( я вот не помню чтобы были эти постоянные подкашливания и отек в носу), нам уже фликсотид выдали-нужно переходить на него-пульмонолог не разрешает, пока голос не восстановится дурдом короче, руки опускаются..тоже виню себя, что что то сделала не так и у реб такая болезнь теперь
кстати, кто про пульмонолога спрашивает-могу поделиться координатами своего врача, мы у нее с 3 лет наблюдаемся, работает в 3-ке, сейчас платно в мед центре принимает.вот она и гооврит мне-что эта весна оочень тяжелая