Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Бронхиальная астма
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 13:04     Ответить с цитатой

AmurChanka
Понятно! Мой воспаленный кашлем ребенка мозг реагирует остро! :haha:

А я вчера вообще лоханулась. У нас закончился баллончик симбикорта. Я звоню в аптеку и спрашиваю его, мне говорят есть, но такая-то дозировка. Больше. Я подумала, что самих доз больше и стоит дороже рублей на 500. Полетела купила. Читаю инструкцию - с 18 лет. Поревела, конечно. Сегодня за новых сходили. Теперь не буду доводить до крайности, надо заранее купить, чтобы вот так с выпученными глазами не хватать.
Хочу сегодня к педиатру пойти - пусть выписывает уже скорее, мы разоряемся...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Лешкина мама
Конечно,так разориться можно.Я проверяю регулярно балончик.Где-то в инете читала как можно проверить сколько осталось,вроде в воду опускать можно,точно не помню.Я его трясу :haha:

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 13:28     Ответить с цитатой

AmurChanka
Вот и я трясла его, там слышно что как порошок шуршит. А что-то дернуло инструкцию еще раз почитать и там написано - что слышно не порошок, а осушающее средство. Вот я подскочила! Сама себя последними словами поназывала, ребенок может потому и закашливается, что лечение прервалось,а тут еще и деревья ожили, самый такой нехороший период. :evil: Я себя теперь ненавижу из-за этого, каждый кашленок как по живому. Я ночами спать не могу - слушаю. Кашляет - мучаюсь, не кашляет соскакиваю и смотрю дышит?...
⮝ наверх ⮝

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Лешкина мама
:mir: Ну не надо же так.Всё нормально будет,вы нервничаете.ребёнок чувствует.
Цитата:
Сама себя последними словами поназывала, ребенок может потому и закашливается, что лечение прервалось

Зачем так себя изводите?Закашлился он явно не из-за этого.Сейчас весна,время тяжелое для наших детишек. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Лешкина мама
мы вот тоже кашляем несколько раз в день,всё принимаем.а толку. :-(

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 13:44     Ответить с цитатой

AmurChanka
Да вот и не знаю уже. Просто как говорится, мы новички и еще не научилась жить с этим. Он прям закашливается сильно, не скажу что без остановки (я б скорую вызвала) а прям кашляет-кашляет, минут 5-10 спокойно и по новой. Так подолгу кашляет. Беродуал не купирует приступы. Не пойму что делать-то? Вроде по описаниям из интернета похоже на легкий приступ астмы. Сегодня пойду к врачу, спрошу что и как. Но это наша педиатр... а к пульмонологу только талон и очередь. Платно может куда сходить?
⮝ наверх ⮝

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 14:03     Ответить с цитатой

Лешкина мама
да платно много куда можно вроде,но мы ездим в 3ку на Красном.У нас тоже нет хрипов и свистом,но как вы написали закашливаемся,нам пока бер-л помогает.ТТТ.Может вам пульмикорт попробовать,попросите врача выписать,а так он дорогой тоже.в районе 1т.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Лешкина мама
что самое интересное - талон фиг выбьешь, а на приеме у пульмонолога иногда народа - раз, два, и обчелся...
Скрытый текст:
Мы с трудом выбили себе талон, приехали к ней ( я специально с работы отпросилась, день без содержания взяла), а она оказывается на больничном... меня такое негодование пробрало. И ведь никто не предупредил, что приема не будет. :eek:
Начала ругаться, сами знаете как талон сейчас сложно взять. Они мне говорят - позвоните тогда то и запишитесь по телефону, т.к. мы из за больничного врача не попали. Я позвонила и записалась на один из дней. Сказали обязательно взять с собой талон который остался.
И вот за 1 день до нашего приема я зашла в регистратуру - хотела попросить заранее талон пациента-мне отказали, но мимо проходила пульмонолог и услышала, что мы на завтра к ней должны идти. И говорит мне - пойдемте сейчас ко мне - хорошо, что я с ребенком была.
Смотрю, а у кабинета вообще народа нет. Очень я удивилась - талоны фиг выбьешь, а у кабинета никого вообще нет. Хотя до окончания ее приема в тот день было еще 3 часа. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маруся-EL
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Лешкина мама
Цитата:
Вот и я трясла его, там слышно что как порошок шуршит. А что-то дернуло инструкцию еще раз почитать и там написано - что слышно не порошок, а осушающее средство. Вот я подскочила! Сама себя последними словами поназывала, ребенок может потому и закашливается, что лечение прервалось,а тут еще и деревья ожили, самый такой нехороший период.

Я тоже по неопытности не сразу поняла, что тайлед закончился. Моя 3 дня без базовой была - и сразу обострение : свисты, хрипы, одышка. Я чуть непоседела. Врач сказала, что это не связано и не надо думать, что если мы вдруг не подышали -то сразу приступ обеспечен.
Причем диагноз нам выставили в феврале и астма вот только в апреле себя проявила, до этого я кроме каждодневных покашливаний ничего не наблюдала. Ваще иногда думала, что неправильный диагноз нам поставили.
Я тоже всё про эту астму думаю и не понимаю...

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 15:13     Ответить с цитатой

маруся-EL
У вас тоже каждодневные покашливания?Мы когда на Тайледе сидели,нам он не помог.Перешли когда на Фликсотид кашель прекратился до того момента как подпростыли. :aga-aga:

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 15:42     Ответить с цитатой

эх, девочки, мы тоже подкашливаем, голос так и осипший :cry: -вообще не знаю что с ним делать, педиатр сказала по ка в сад не водить-все таки ларингит не пустяк, а мне кажется это и не ларингит-ну разве он бывает 2 недели???? нос тоже не дышит :-( , соплей абсолютно нет, но не дышит..
у нас раньше такого не было, сейчас уже 5 меч на серетиде, а по-моему ребенку не лучше стало, если не хуже( я вот не помню чтобы были эти постоянные подкашливания и отек в носу), нам уже фликсотид выдали-нужно переходить на него-пульмонолог не разрешает, пока голос не восстановится :eek: дурдом короче, руки опускаются..тоже виню себя, что что то сделала не так и у реб такая болезнь теперь :-(
кстати, кто про пульмонолога спрашивает-могу поделиться координатами своего врача, мы у нее с 3 лет наблюдаемся, работает в 3-ке, сейчас платно в мед центре принимает.вот она и гооврит мне-что эта весна оочень тяжелая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Вот читаю Вас девочки и понимаю,что мы не одни такие.А то думала только мой хронически кашляет :aga-aga:
Всем деткам здоровья,а мамам терпения. :-)

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Н@тали
вы о Поповой ?
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Lana :)
нет, Инга Валерьевна (Веткина или Вяткина :oops: )
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Н@тали
Да, дайте пожалуйста координаты! Можно в ЛС. И если можно стоимость.
⮝ наверх ⮝

MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 16:22     Ответить с цитатой

мамам - терпения!!! :holding: деткам - сил!
сами все кашляем и кашляем... :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: