Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10386 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 18:08
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, грызунок. Неожиданно для меня зубы вылезли
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10386 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 19:28
Inmany писал(а):
Nadina1 писал(а):
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, грызунок. Неожиданно для меня зубы вылезли
Ну и ну! Не капризничала совсем, что ты не заметила? У нас гаврик и банан, тут выкладывали)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Kristina.D. писал(а):
Всем привет
Я слегла с температурой(уже 4й день), у Лизы бронхит.
Гоняли на рентген,хорошо хоть не подтвердилась пневмония.
Сама еле живая хожу
На сайте с 04.03.14 Сообщения: 588 В дневниках: 17 Откуда: г.Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 20:11
Девочки всем привет. Уже крик души с этими газиками
Может на детримакс быть газообразование?(
Завтра ещё идём на прививку превинар, надеюсь все будет ок 🤞
Добавлено спустя 56 секунд:
Nadina1
Вот это да, с зубами Вас 🦷
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 20:36
Нам брокколи не зашли, тыкву с картошкой брали, не понравилось... Кабачок лопает, особенно свой... Кашу гречневую пробовали сегодня и грушей заедали... Воду со стакана пьёт... Прям руки тянет...
Заказала посуду, завтра заберу...
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 982 В дневниках: 49 Откуда: Новосибирск Шлюз Карта № 010456
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 20:58
Анжелика89 писал(а):
Девочки всем привет. Уже крик души с этими газиками
Может на детримакс быть газообразование?(
Завтра ещё идём на прививку превинар, надеюсь все будет ок 🤞
Добавлено спустя 56 секунд:
Nadina1
Вот это да, с зубами Вас 🦷
Анжелика, вот правильно все говорят пока не проживёте эти газики ни чего не поможет!!! Я что только не делала, голова кругом шла. Даже с ванны выбегала в чем мать родила🤣 она у меня так закатывалась. Дэтримакс да я не думаю что может на него быть газообразование.
Единственное что мне так кажется нам помогало, это когда начинает кричать от животика, то я освобождала животик и свой и ребёнка и прикладывала к себе. Мне кажется легче становилось.
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 8968 В дневниках: 1427 Откуда: Новороссийск
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 20:59
всем привет!
всем болеющим очень сочувствую и желаю наискорейшего выздоровления!
у меня тут со старшей беготня по елкам и выступлениям, слава богу в классе сегодня уже подарки подарили и чаепитие отгрохали, завтра остался театр и дискотека на хореографии.
Егор у меня ходит в обычных хлопковых трусах со своей красной попой и все время плачет. выглядит его попа как венерина мухоловка, еще и мокреющая рана.
присыпаю банеоцином, вроде подсыхать начала