Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6305 В дневниках: 593
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 10:19
Ох, какой сложный выбор "Мы" хотелось бы перечитать и обновить впечатления, прошлый раз читала в 10 классе... Паустовского тоже очень хочется. и в аудио оба варианта есть. За Паустовского всё-таки, т.к. "Мы" небольшая по объему, меньше 7 часов в аудиозаписи - больше шансов, что вне ФМ до него доберусь и перечитаю, если не победит.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12512 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 13:06
Лицкая
Какая экспрессия!!! Вижу совет попал в 10! Вопль "на разрыв аорты"!!!
Все как просили!
... а роман хороший, есть вероятность, что вам понравится.
Скажу по секрету - качество романа не зависит от того, кто вам его посоветовал.
НО... Как скажете, не хочется читать романы только по тому, что это моё предложение, да не читайте - читайте что хочется!
P.S. - только потом, когда меня пытаются убедить, что голосуют не за автора предложения, а непосредственно за книгу...
... вот яркий пример обратного отношения. Так сказать иллюстрация моих высказываний!
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Вс Дек 26, 2021 13:19), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27992 В дневниках: 350 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 13:55
Я голосовала за Паустовского в первых рядах.
Как-то меня в этом году тянет на классику и приятные мне книги, без открытий горизонтов и преодолений кактусов. Даже в "Библиомании" уменьшу объем и пожелания более точные сформулирую. Я какая-то с депрессивкой, у меня нет энергии и задора открывать новое и что-то преодолевать.
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 14:03
КРАСПАПА
Как ещё сказать, чтобы отстал?
Ей богу, как навязчивый ухажёр, которому говорят прямым текстом отстань, а он всё ходит и пытается осчастливить...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
У меня к вам личная неприязнь. Этого не достаточно?
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12512 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 14:14
Лицкая
Что же тут непонятного?! Просто отношусь к ситуации с чувством юмора!
За одно на вашем примере показываю, что в моих высказываниях (у нас не всегда голосуют за книгу, иногда за УФ её предложившего) есть доля истины.