Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.22 Сообщения: 59 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 22, 2022 9:26
ХлопушкаЛюбятова
Я что-то и не подумала про время. На сайте должны выставить информацию когда и в какое время забирать. Жду точной информации там.
Да, я в Аве, но в НЦРМ, они пока не переехали принимают там.
На сайте с 03.11.20 Сообщения: 40 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 22, 2022 10:25
Девочки, мне вчера сказали на Киевской, что комиссия 29 будет((( Сказали смотреть на сайте информацию.
Надеюсь, что все таки 27 числа и успеете в этот цикл
У всех разная информация по Коммисии 😅
Если 29 будет, то получим мы их только в мае 😳
Что то совсем это мне кажется поздно для коммисии. Я думаю что 28,29 уже будут выдавать. Мне так говорила ЯВ
На сайте с 12.04.22 Сообщения: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 22, 2022 12:12
Я в протокол вступила на 4 день цикла, девушки писали что со 2 по 5 день главное вступить)так что не переживайте, главное на 27ое запишитесь сразу к своему врачу.как заберёте направление сразу к ней[/quote]
То есть как я понимаю можно в любой день до начала цикла к ней записаться приехать? Цикл не ровный, поэтому не знаю как мне угадать с записью, вдруг потом места не будет на этот день
На сайте с 16.05.19 Сообщения: 76 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 22, 2022 12:26
Добрый день, у меня было так
направление забрала когда у меня был 5д.ц.
сразу позвонила в Аву записалась на прием на знакомство с врачом и определить дату вступления в протокол, был 12д.ц.
Ре посмотрела все документы, выписала пересдать анализы 10дневные, и звонить в первый день месячных на запись в протокол. Все.
Т.к. направление было у меня на руках то первый прием был бесплатный. Если бы я пришла без направления от киевской то был бы платный.
На сайте с 25.03.22 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 22, 2022 13:00
Девочки, объясните, а то в голове каша))
Вот многие торопятся получив направление с Киевской сразу бежать в клинику,чтоб успеть в цикл. А там не назначат доп анализов (или может обновить что то)? Или это можно будет делать уже параллельно, после вступления в протокол?
Надеюсь попасть в мае на комиссию, и вот планирую отпуск на июнь чтоб попасть в этом цикле, а тут засомневалась, вдруг цикл пролетит из за досдачи анализов...
На сайте с 13.04.22 Сообщения: 59 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 22, 2022 13:31
iriha2
Я предполагала, что комиссия совпадёт с началом цикла. Поэтому после сдачи документов на комиссию, сразу записалась к Ре платно. Она всё проверила, забрала копии анализов. Сказала, что ещё и кода сдать (пересдать кровь, мочу, мазок, УЗИ). Многих анализов нет в выписке и списке из приказа, я их тоже заранее сдавала по списку из клиники и муж тоже. Поэтому надеюсь, что всё получится и я вступлю в протокол🙏
Сегодня сдала мазок и УЗИ.
Последний раз редактировалось: Леночка91 (Пт Апр 22, 2022 13:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.02.22 Сообщения: 266 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 22, 2022 13:31
iriha2 писал(а):
Девочки, объясните, а то в голове каша))
Вот многие торопятся получив направление с Киевской сразу бежать в клинику,чтоб успеть в цикл. А там не назначат доп анализов (или может обновить что то)? Или это можно будет делать уже параллельно, после вступления в протокол?
Надеюсь попасть в мае на комиссию, и вот планирую отпуск на июнь чтоб попасть в этом цикле, а тут засомневалась, вдруг цикл пролетит из за досдачи анализов...
Привет)я перед протоколом накануне сдавала,и уже в протоколе доносить,мне разрешили.там месячные анализы были
На сайте с 18.05.19 Сообщения: 3487 В дневниках: 276 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Апр 22, 2022 15:06
iriha2
Я пришла с направлением уже и анализа и с Киевской. В текущем цикле досдала и обновила необходимые. А вообще, если вы определились с клиник ой, то список нужных анализов есть на первой страничке темы. Можете сверить
На сайте с 13.04.22 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 22, 2022 16:00
Девочки, кто совсем недавно сдавал выписку ? Для постановления на эко ? Расскажите сколько сказали ждать квоту ?) могу ли я прийти сразу с готовой выпиской к заведующей ? Или кто принимает выписки ? Или сначала Гениколог ?
На сайте с 18.02.22 Сообщения: 266 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 22, 2022 16:57
Svetlana131 писал(а):
Девочки, кто совсем недавно сдавал выписку ? Для постановления на эко ? Расскажите сколько сказали ждать квоту ?) могу ли я прийти сразу с готовой выпиской к заведующей ? Или кто принимает выписки ? Или сначала Гениколог ?
Записывайтесь к врачу чтобы она вас поставила в реест и выдала шифр. Я ждала 4 месяца. В декабре встала в конце марта получила направление. Как получить шифр на сайте отслеживать свои номер будете.