Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7630 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 14, 2025 14:53
Непростая писал(а):
Катаржинка
На русском чек!? Прикол)
это не на русском, видите выше строчки перевода - это переводчик в телефоне
по мне так проще на английском понять чем эту абракадру) никого не хочу обидеть))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107257 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 14, 2025 15:00
Женщина с граблями писал(а):
Непростая писал(а):
Катаржинка
На русском чек!? Прикол)
это не на русском, видите выше строчки перевода - это переводчик в телефоне
по мне так проще на английском понять чем эту абракадру) никого не хочу обидеть))
Вы сейчас мне Америку открываете))) это вы делали «фото» чека переводчиком, и он сохранял картинку будто б фото на другом языке??? Хренасе технологии, надо попробовать
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7630 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 14, 2025 15:20
Непростая
Это не я, а Катаржинка.
Да, наводишь камеру на текст, который нужно перевести, и видишь на экране русский текст. У меня айфон, и мне кажется, что этой технологии уже лет 10) типа всегда была) английский я сама знаю, а вот в Китай собираюсь - буду активно использовать. Или вот этикетки японских кремов перевожу
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107257 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 14, 2025 15:48
Женщина с граблями писал(а):
Непростая
Это не я, а Катаржинка.
Да, наводишь камеру на текст, который нужно перевести, и видишь на экране русский текст. У меня айфон, и мне кажется, что этой технологии уже лет 10) типа всегда была) английский я сама знаю, а вот в Китай собираюсь - буду активно использовать. Или вот этикетки японских кремов перевожу
Нет, я не про то, что навести на экран и прочитать перевод. А про то, что выглядит, как чек на другом языке. У меня тоже айфон, что-то я не вижу такого, чтобы в галерею сохранялась картинка чека на другом языке буквы на предметах не меняют язык я именно этому удивилась
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Май 14, 2025 15:51
Непростая писал(а):
Катаржинка
На русском чек!? Прикол)
Подороже, конечно, так питаться, чем на других пляжах… с тем, сколько мы едим, можно обанкротиться
Удивилась количеству чеков, вы прям их собираете?
Нет, это перевод чека был от Гугла, т.к. названия по английски сильно витиеватые.
Обратите внимание, что за то что мы не взяли алкоголь, налог 930Батт
Я не собираю чеки))) нас ездило 4чел, я с дочкой и две мои подруги. А оплачивала я за всех всегда кучкой. Чек скидывала общий чат по отдыху, для возврата средств мне)))
Повторюсь, что были и дешевле кафе, но мы в них не кушали. Т.е. на любой кошелек там есть кафе.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
Добавлено: Ср Май 14, 2025 15:54
Все, хоть это и оффтоп, но я нашла там 2 кнопки «перевести», справа просто выводит текст, а слева как раз на объект его вставляет. С чеком это просто очень органично выглядит))) будто б так и было
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Май 14, 2025 15:58
Непростая
да это прикольно.
у нас была только дочь говорящая и понимающая по анг. и чтобы мы долго втроем не тупили и ее не дергали , она нам сразу всем пересылала переводы)))
меню из VEDA PULLMAN
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
Добавлено: Вт Май 20, 2025 11:59
ele1411ele писал(а):
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть точную погоду на Пхукет?
много дождей там сейчас нынче?)
Наверное, нигде)))
Некоторое подобие тенденций можно и на Яндексе посмотреть, из серии, если каждый день стоят тучи и гроза, то вряд ли солнце, а если прям солнце и малооблачно, значит дожди только по ночам. Но в целом долгосрочные прогнозы все «динамичные». Я чаще всего смотрю максимум на 3 дня Ventusky и конкретный пляж Пхукета. Более-мене совпадает даже по часам в течение сегодня-завтра.
Прям сейчас там довольно много дождей, приятельница каждый день жалуется, что льет и даже затапливает. Еще на пару пабликов подписалась, они постят каждый день фото и видео в разное время, тоже прям дождит. Но это ж никак почти не влияет на то, что будет, допустим, через 2х недели.
Скрытый текст:
Я Лилею надежду получить разрешение на отпуск и еще раз сгонять в июне смотрю погоду постоянно, хочу действовать по принципу, если за 3 дня до предполагаемого вылета на ближайшие 7-10 дней не стоят круглосуточные грозы и не пришел тайфун какой-нибудь, то ехать. Если все черное, не ехать
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Май 20, 2025 12:09), всего редактировалось 2 раза