Новости сайта и форума Sibmama 
[Куда сходить с ребенком]
ПУШКИНСКАЯ КАРТА ПЕРЕЕЗЖАЕТ: НЕ ЗАБУДЬТЕ ЕЕ ПЕРЕВЫПУСТИТЬ! 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Коронавирус. Хроники, том 27.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Переболели ли вы covid-19&
болел сам или близкие (ковид подтвержден)
42%
 42%  [ 214 ]
болел сам или близкие (ковид не подтвержден, но симптомы без сомнений)
27%
 27%  [ 139 ]
болел сам или близкие, но непонятно чем
9%
 9%  [ 47 ]
не болел
18%
 18%  [ 93 ]
не знаю никого, кто бы болел ковидом или чем-то похожим
1%
 1%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 499

Автор Сообщение
Tata_71
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2020 12:11     Ответить с цитатой

плюх
У меня была по утрам. Пропила карсил и лактрофильтрум. Все прошло

Kaтerinka86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.09.13
Карта № 017213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2020 12:11     Ответить с цитатой

плюх писал(а):
Девочки, подскажите у кого-нибудь была тошнота, изжога при или после короны? Болею больше месяца, вчера уже получила отрицательный тест, но началась жуткая тошнота, непроходящая :eek:

Тошнота началась, как заболела. Питание сделала щадящим-сразу легче стало, поджелудка наверное. Сейчас слабее намного, но чувство тошноты немного есть.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2020 12:25     Ответить с цитатой

Tata_71
Kaтerinka86
Спасибо, значит я не одна такая. По утрам да, очень сильно, прямо как при токсикозе :haha:
⮝ наверх ⮝

Oili
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2020 12:25     Ответить с цитатой

Добрый день, девочки, подскажите плиз. Кому-то Семакс в нос назначали, чтоб запахи вернулись? после короны естественно. Я слышала что делают такие назначения, но сама с этим вопросом еще не обращалась, все ждала что само восстановится, но уже невыносимо(, хочу чувствовать запах мандарина и вкус шоколада.

Про прививку могу процитировать слова нашего кардиолога ( оч хороший и известный доктор в нск, которому я лично доверяю) : "Ставить обязательно, не слушать бред про побочку, от короны побочек больше, то же самое касается и лекарств, если будет нужно то пить и их". Кто так сильно боится этих прививок и быть "подопытным кроликом" наверно имеет здоровья вагон или просто повезло на первый раз.
Скрытый текст:
А вообще когда слышу\читаю про "заговор" итп, то создается впечатление что человек переболел уже и это побочка так проявляется, спутанность сознания или просто "отважные" люди
:fool:

Всем здоровья :moroz:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 70885
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2020 12:41     Ответить с цитатой

Oili
Семакс ноотроп, с необычным путем назначения, это капли в нос. Взрослому здоровому человеку можно попробовать - хуже не будет, побочные эффекты у здоровых ( без психиатрических диагнозов) отсутствуют. Пожилым с деменцией лучше обсудить эффект и возможную пользу с психиатром.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

bliss19 писал(а):
llazy
Векторовская чем-то лучше? Или из за того что менее реактогенная?

Я не знаю у мамы заболевание которое ведет иммунолог, его видение. В ее конкретном случае сопутствующие и 60+, бабушка наверно привьется Спутником, я тоже как только полис восстановлю))

наталья 56
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2020 12:46     Ответить с цитатой

Nickname писал(а):
В Израиле двое умерли после прививки за два дня
И в Швейцарии один
все старички :aga-aga: вроде как сердце
Я смотрела по ТВ как прививки ставили , точно не могу сказать , в какой стране ,но меня поразило ,что люди были очень ,очень пожилые. 90+ . Так как то и от волнения могли помереть .
⮝ наверх ⮝

Kaтerinka86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.09.13
Карта № 017213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2020 13:00     Ответить с цитатой

плюх писал(а):
Tata_71
Kaтerinka86
Спасибо, значит я не одна такая. По утрам да, очень сильно, прямо как при токсикозе :haha:

Именно, я вспомнила это состояние очень хорошо :haha: Один в один)) Если бы не ковид, уже бы задумалась :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2020 13:11     Ответить с цитатой

llazy
Я решила что я молодая здоровая женщина привьюсь спутником, ничего страшного. Родители 60+ тоже хотят, но даже незнаю как там допускают таких, у папы онкология в ремиссии, но он очень хочет привиться, чем угодно, ждать не хочет. Посмотрим что скажут в ПК.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tata_71
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2020 13:47     Ответить с цитатой

Kaтerinka86
Я даже тест сходила сделала , так как у меня ещё цикл сбился🤦♀

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2020 14:26     Ответить с цитатой

Tata_71
Вот это совпадения- и цикл тоже сбился, хоть и ВСЕГДА как часы был. Но я не придала значения. Но я точно знаю, что беременность исключена. :haha:
Уже 3 недели без обоняния и вкуса, вкус понемногу возвращается, а вот запахов не чувствую совсем. Этот новый год для меня , как и для многих, особенный-без запаха ёлки и мандаринов...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2020 15:13     Ответить с цитатой

Я тоже хочу своих детей отправить. После праздников дочь так точно пошлю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

наталья 56
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2020 16:03     Ответить с цитатой

Я тоже хочу привиться ,но что то сомневаюсь ,что в ближайшем будущем это будет возможно. :-(
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2020 16:06     Ответить с цитатой

Я вчера сдала анализы - общий анализ ужасен, анемия усугубилась после болезни. Переживала, что у деда гемоглобин 81, (правда, у него резко упал, за месяц на 25 единиц), а у меня самой 78, оказывается. Ну, и все показатели плохие. И эритроциты мелкие. Пойду к врачу после каникул.
Поздних антител тест Abbott, кстати, не увидел у меня. :aga-aga:

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2020 18:31     Ответить с цитатой

наталья 56 писал(а):
Nickname писал(а):
В Израиле двое умерли после прививки за два дня
И в Швейцарии один
все старички :aga-aga: вроде как сердце
Я смотрела по ТВ как прививки ставили , точно не могу сказать , в какой стране ,но меня поразило ,что люди были очень ,очень пожилые. 90+ . Так как то и от волнения могли помереть .

В Канаде и Великобритании именно так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2020 18:32     Ответить с цитатой

Девочки!
С наступающим Новым Годом!
Здоровья и благополучия Вам и Вашим родным!
Радости и исполнения заветных желаний!
Всем всем Спасибо за участие в данной ветке, много полезной информации и огромная поддержка друг другу!
:love_sibmama: :horovod: :salut_big:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (17)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: