Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.13 Сообщения: 239 Откуда: Новосибирск Карта № 017213
Добавлено: Чт Дек 31, 2020 12:11
плюх писал(а):
Девочки, подскажите у кого-нибудь была тошнота, изжога при или после короны? Болею больше месяца, вчера уже получила отрицательный тест, но началась жуткая тошнота, непроходящая
Тошнота началась, как заболела. Питание сделала щадящим-сразу легче стало, поджелудка наверное. Сейчас слабее намного, но чувство тошноты немного есть.
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 2817 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Дек 31, 2020 12:25
Добрый день, девочки, подскажите плиз. Кому-то Семакс в нос назначали, чтоб запахи вернулись? после короны естественно. Я слышала что делают такие назначения, но сама с этим вопросом еще не обращалась, все ждала что само восстановится, но уже невыносимо(, хочу чувствовать запах мандарина и вкус шоколада.
Про прививку могу процитировать слова нашего кардиолога ( оч хороший и известный доктор в нск, которому я лично доверяю) : "Ставить обязательно, не слушать бред про побочку, от короны побочек больше, то же самое касается и лекарств, если будет нужно то пить и их". Кто так сильно боится этих прививок и быть "подопытным кроликом" наверно имеет здоровья вагон или просто повезло на первый раз.
Скрытый текст:
А вообще когда слышу\читаю про "заговор" итп, то создается впечатление что человек переболел уже и это побочка так проявляется, спутанность сознания или просто "отважные" люди
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15210 В дневниках: 70885 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Дек 31, 2020 12:41
Oili
Семакс ноотроп, с необычным путем назначения, это капли в нос. Взрослому здоровому человеку можно попробовать - хуже не будет, побочные эффекты у здоровых ( без психиатрических диагнозов) отсутствуют. Пожилым с деменцией лучше обсудить эффект и возможную пользу с психиатром.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
bliss19 писал(а):
llazy
Векторовская чем-то лучше? Или из за того что менее реактогенная?
Я не знаю у мамы заболевание которое ведет иммунолог, его видение. В ее конкретном случае сопутствующие и 60+, бабушка наверно привьется Спутником, я тоже как только полис восстановлю))
На сайте с 11.10.17 Сообщения: 1077 В дневниках: 1 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Дек 31, 2020 12:46
Nickname писал(а):
В Израиле двое умерли после прививки за два дня
И в Швейцарии один
все старички вроде как сердце
Я смотрела по ТВ как прививки ставили , точно не могу сказать , в какой стране ,но меня поразило ,что люди были очень ,очень пожилые. 90+ . Так как то и от волнения могли помереть .
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Чт Дек 31, 2020 13:11
llazy
Я решила что я молодая здоровая женщина привьюсь спутником, ничего страшного. Родители 60+ тоже хотят, но даже незнаю как там допускают таких, у папы онкология в ремиссии, но он очень хочет привиться, чем угодно, ждать не хочет. Посмотрим что скажут в ПК.
На сайте с 01.02.16 Сообщения: 12458 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Дек 31, 2020 14:26
Tata_71
Вот это совпадения- и цикл тоже сбился, хоть и ВСЕГДА как часы был. Но я не придала значения. Но я точно знаю, что беременность исключена.
Уже 3 недели без обоняния и вкуса, вкус понемногу возвращается, а вот запахов не чувствую совсем. Этот новый год для меня , как и для многих, особенный-без запаха ёлки и мандаринов...
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20437 В дневниках: 717 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Дек 31, 2020 16:06
Я вчера сдала анализы - общий анализ ужасен, анемия усугубилась после болезни. Переживала, что у деда гемоглобин 81, (правда, у него резко упал, за месяц на 25 единиц), а у меня самой 78, оказывается. Ну, и все показатели плохие. И эритроциты мелкие. Пойду к врачу после каникул.
Поздних антител тест Abbott, кстати, не увидел у меня.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16161 В дневниках: 1953 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Дек 31, 2020 18:31
наталья 56 писал(а):
Nickname писал(а):
В Израиле двое умерли после прививки за два дня
И в Швейцарии один
все старички вроде как сердце
Я смотрела по ТВ как прививки ставили , точно не могу сказать , в какой стране ,но меня поразило ,что люди были очень ,очень пожилые. 90+ . Так как то и от волнения могли помереть .
В Канаде и Великобритании именно так.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 4149 В дневниках: 31
Добавлено: Чт Дек 31, 2020 18:32
Девочки!
С наступающим Новым Годом!
Здоровья и благополучия Вам и Вашим родным!
Радости и исполнения заветных желаний!
Всем всем Спасибо за участие в данной ветке, много полезной информации и огромная поддержка друг другу!