Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Коронавирус.Том 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

сколько, по вашему мнению, продлится самоизоляция/карантин
эту неделю
5%
 5%  [ 25 ]
две недели
26%
 26%  [ 110 ]
месяц
29%
 29%  [ 125 ]
полтора месяца
8%
 8%  [ 34 ]
два месяца
19%
 19%  [ 82 ]
три месяца
7%
 7%  [ 30 ]
четыре месяца
1%
 1%  [ 5 ]
пять месяцев
1%
 1%  [ 6 ]
еще дольше
1%
 1%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 422

Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2020 19:06     Ответить с цитатой

Сална
Но эта, ситцевая, точно не защитит от :coronavirus:

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2020 19:07     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
ЦБ решил не переносить выплаты по кредитам из-за нерабочего месяца
В Центральном банке считают, что в течение длинных апрельских выходных обязательства должны исполняться должниками в срок, предусмотренный договором.
https://www.rbc.ru/finances/03/04/2020/5e8710df9a79477cbbecb8bd?from=from_main
Ни кого ни чего не волнует.

Н-да.. нет слов.
Хотя в ипотечных договорах
~всегда сдвигалась оплата на следующий рабочий день после выходого.
Такой "двойной счёт" получается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2020 19:08     Ответить с цитатой

ANSO писал(а):
llazy
А незначительная мокрота отходит с кашлем от ковида?
Блин, никогда не болела гриппом, а тут прям бред с 39,5, не могла даже сфокусировать зрение, все плыло.

это неспецифические признаки, вы может дымите как паравоз -у вас всегда утреннняя мокрота из-за хронического бронхита курильщика :aga-aga:

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2020 19:08     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Сална

От :coronavirus: мало какая маска защитит (практически никакая).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2020 19:10     Ответить с цитатой

Роксалана
Зато Вы сможете в ней нормально дышать. И если какой-то злобный гном чихнет или кашлянет рядом, примет удар на себя. А потом Вы ее просто постираете и прогладите утюгом.
Я вчера вечером шила своим маски из нескольких слоев марли, тоже так себе защита.

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2020 19:12     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Сална

1). Никто (по крайней мере, в настоящее время)) не заставляет её покупать и/или носить.. всем.
2). Как атрибут маска сейчас "в тренде".
В т.ч. как мера психологической защиты. Да и лишний раз к лицу не полезешь прикасаться.

Скрытый текст:
Уже в каком-то регионе/городе решили только в масках пускать в общественный транспорт.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2020 19:15     Ответить с цитатой

Ну вот, у вас разрешено работать строительным и промышленным предприятиям. Остальные дальше будут сидеть без работы. У нас в крае 100% будет так же. :aga-aga:

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2020 19:16     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Сална

Респиратор изолирующего типа нужен тем кто работает в инфицированном боксе.
Пока можно ходить по улице без защитных очков - четыре слоя ткани на 1-2 часа защищают от распространения. Когда не знаешь где здоровый, где выделитель это что-то дает.
то что люди при этом хватают себя за лицо, трут глаза, вынимают телефон голыми необработанными руками и прикладывают к лицу делают защитные свойства маски для носителя бессмысленными. Только чтобы он не начихал и не надышал на остальных.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2020 19:18     Ответить с цитатой

Мюмла
Цитата:
Sol'ka
Не, ну я все понимаю, у вас здесь родственники, возможно, друзья, и вы переживаете. Но зачем каждые несколько страниц писать, что в России ничего не сделано, ничего не делается и т.п.?

Вы читать умеете? Я пишу про сроки, а не про то, что ничего не сделано. У вас есть ответ на вопрос «почему меры начали озвучиваться только через 2 недели после объявления пандемии, а применяться на практике спустя 3 недели?»
И да, меня здоровье и жизнь моих родителей очень волнуют. И у меня далеко не все связи с Россией прерваны, мне туда ещё много раз по разным делам ездить.
У вас лично есть тесные связи с Канадой, чтобы за канадскими новостями следить?
Вы меня никак не обижаете. Просто мне в очередной раз не понятно, почему на открытом форуме снова начинаются разборки на тему кто и где живет. Я пишу по существу и обращаюсь к конкретному УФ.

Последний раз редактировалось: Sol'ka (Пт Апр 03, 2020 19:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2020 19:19     Ответить с цитатой

Нет, зря мы таки на власть наговариваем :oops:
Пекутся они о народе, заботятся, вот, пожалуйста:

Кремль предложил бизнесу без выручки оформить льготные кредиты :obstenu: :obstenu: :obstenu:

Скрытый текст:
Дмитрий Песков (Фото: Илья Питалев / РИА Новости)
Бизнес, у которого нет выручки из-за введенного в России режима нерабочих дней, может пользоваться мерами, которое уже разработало правительство, а также оформить в банках льготные кредиты. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Вчера первый день после документального оформления инициативы были обращения в банки, там не совсем система налажена. Надеемся, что в ближайшее время она заработает», — добавил он.

25 марта президент России Владимир Путин сообщил о введении режима нерабочих дней с сохранением заработной платы с 30 марта по 5 апреля. Чтобы поддержать малый и средний бизнес, он объявил о кредитных и налоговых каникулах для них, снижении страховых взносов и автоматическом продлении социальных выплат.

На следующий день состоялась встреча президента с представителями малого и среднего бизнеса. На этой встрече основательница сети кафе «АндерСон» Анастасия Татулова попросила правительство принять дополнительные меры, в том числе изменить подходы к налогообложению ресторанной отрасли, запустить «регуляторную гильотину» и пересмотреть критерии отнесения предприятий к категориям малого и среднего бизнеса.

Эксперты предсказали просрочку почти 20% кредитов малому бизнесу
Финансы

В конце марта Сбербанк и ВТБ совместно с правительством и Банком России разработали проект кредитования малого и среднего бизнеса, а также индивидуальных предпринимателей со 100-процентным субсидированием процентов и определили срок начала оказания услуг. Крупнейшие банки уже начали выдавать первые кредиты.

Первый зампред правительства России Андрей Белоусов, анонсируя проект Сбербанка и ВТБ по кредитованию бизнеса, пояснил, что речь идет о неотложных кредитах на выплату заработной платы.

Позднее, 2 апреля, режим самоизоляции и нерабочий период были продлены до конца месяца.

Подробнее на РБК:
Код:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8706949a794776af326240?from=newsfeed

Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

leotaurus
Академик
Академик

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 22038
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2020 19:19     Ответить с цитатой

Мюмла
А вы не понимаете? Было бы у человека всё хорошо, не искал бы в чужом глазу соломинку. И за родственников переживать лучше по-другому.

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2020 19:20     Ответить с цитатой

Sol'ka
Про сроки санитарных мероприятий меня нет смысла спрашивать. Есть врачи-эпидемиологи, они отслеживают все инфекционные заболевания, у них есть свои стандарты опасности и безопасности и прописаны мероприятия для всех ситуаций. Что, когда и почему было сделано - лучше их спрашивать.
Мой обывательский здравый смысл пока считает наши меры нормальными. Результат через полгода увидим.
Кстати, судя по циферкам Роспотребнадзора, заражение в Канаде идёт быстрее, чем в России. К работе вашего правительства у вас вопросов нет?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (16)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2020 19:22     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Полынь_ писал(а):

о,вот и жертва режима, постик вот этот потеряли?

:058: :058:
Представляю, что с нами к 30 апреля будет после этой изоляции :haha:

Мы в рабочем чате друг друга по утрам тортами угощаем :obstenu: в картинках :obstenu:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2020 19:22     Ответить с цитатой

HappyCat
О ком пекутся, тому и помогают. :aga-aga: ВТБ и Сбербанку.

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2020 19:25     Ответить с цитатой

Мышь городская
Вы правда циферкам Роспотребнадзора верите? 8-)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Сална писал(а):
HappyCat
О ком пекутся, тому и помогают. :aga-aga: ВТБ и Сбербанку.

Ну вы же шутите?
А я верю, что НА-РО-ДУ! :haha:
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: