Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мы вчера тоже истерили. Причём уехали в офис около 17 вроде в начале спокойно, а потом как закатился, что не знала что делать, не прекращал плакать и все! Мужа отправила в аптеку, взял что было там, боботик, хотя просила что нибудь не на основе сенитикона, как раз другое попробовать, и зараза так кричал, что даже в люльку не положишь домой уехать. А ответ на претензию хочешь не хочешь вчера был последний день отправить скан, а я отсканировать даже не могу. Потом его поехала катать, и это не помогло. Успокоился только в 9. И потом спал всю ночь нормально, только нос отсасывали. Что это было непонятно. Может на погоду? Ветер то сильный был.
На сайте с 01.05.11 Сообщения: 2303 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, Ключ-камышенское плато
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 10:43
Доброе утро)
Мы тоже как по будильнику в 6.40 встаем пол ночи пинал меня в бока, разворачивается на 90 градусов и распихивает нас с мужем Auster
Готова уже во что угодно поверить, хоть в луну, хоть вспышка на солнце
Irus@ka
Не говори, именно в *опу причём сразу видно мне, что можно ожидать беспокойств после таких встреч. Видно людей.
Asna
С месячинкой взрослую девченку
Irus@ka
А я не посмотрела ДМ, Рванули тоже с утра в Ленту. В итоге взяла трусики 4 за 1088, там шт правда очень мало
Irus@ka
Мы с ними познакомились ещё в роддоме. Нам тогда помог эспумизан, но у него накопительный эффект. Муж мне сразу привёз его туда, после того как отмучилась с сыном весь вечер и ночь. Кричал не переставая. А врачи какой животик, не может быть! Ага, начала давать и сразу начал успокаиваться, а потом выяснилось, что ещё и голодный, сразу как легче стало становиться, аппетит появился.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ksushka1989
Нам надо взять 1 маломерку. Сейчас раскладывала и сравнивала размеры. Мэрисы s нам почти до пяточек... двойка тоже ещё большая. Причём Хагис2 размером как памперс 1 и либеро 2. А памперс 2 как мэрисы s.
На сайте с 01.05.11 Сообщения: 2303 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, Ключ-камышенское плато
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 11:01
МилашкаСью
Вот это ты запасливая, уже и тройка есть
Пока подберешь эти подгузы) я в метро брала трусики элит софт тройку - нам при 8 кг ненадолго их. С ночи до 7 утра не хватает. Четвёрка норм.
Добавлено спустя 1 минуту:
Екатериночка
В животе, видимо, ощущения неприятные - бурлит, вот и беспокоится
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 3387 В дневниках: 148 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 12:12
Камиллу с 4мя месяцами Женечка Анатольевна_Н
Тимура с переворотиками
А мы все еще кабачки
Девочки, меня волосы растраивают просто до слез, ну как можно так , они ни просто лезут, прям сыпяться вообще не могу на себя в зеркало смотреть, *опа ни обьятная, похудеть не могу
У Ярчика опять глазик загноился, опять канал глазной забился, капаю его, массаж опять делаю, только сопли отличились, ну вот что за напасть то к окулисту во вторник пойдем
На сайте с 16.12.18 Сообщения: 4569 Откуда: Ачинск
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 12:20
Нижнульчик писал(а):
Девочки, меня волосы растраивают просто до слез, ну как можно так , они ни просто лезут, прям сыпяться вообще не могу на себя в зеркало смотреть, *опа ни обьятная, похудеть не могу
Такая же фигня. После мытья чешу гребнем, и с каждым расчесом прядями просто вылазят. Пришли витамины с айхерб, начала пить. Жалко,что жир на животе и ляжках витаминами не убрать
На сайте с 20.10.15 Сообщения: 3285 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Челябинс к Карта № 022613
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 12:45
Asna,
Доченьку с четверочкой!
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Женечка Анатольевна_Н
Мы кроватку к стене диваном прижимали.
С переворотом!
Екатериночка
Спазмы болючие в животике
Нижнульчик
У меня в прошлый раз тоже сильно лезли волосы потом торчки по всей голове наросли. Впереди вообще вся эта поросль дыбом стояла и ничего с ней сделать нельзя было
Так что не переживай) нарастут!
Redbreezz
Вот мы на них в основном, ещё по купонам набрала. Либеро 2 нам отдали пол пачки и ловулар попробовали, тоже отдали. Они с маркировкой 3-6, но на наши 4 кг нам большие, но они мне очень понравились. После дневного купания забыла помазать попку и ничего не покраснело.