Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 КУЛИНАРНЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ В НОВОСИБИРСКЕ
Карамельки лета 2019
Домик №4

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irus@ka
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 10:17     Ответить с цитатой

Asna
Дочечку, с 4 месяцами! :give_heart:

МилашкаСью
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 10:21     Ответить с цитатой

Мы вчера тоже истерили. Причём уехали в офис около 17 вроде в начале спокойно, а потом как закатился, что не знала что делать, не прекращал плакать и все! Мужа отправила в аптеку, взял что было там, боботик, хотя просила что нибудь не на основе сенитикона, как раз другое попробовать, и зараза так кричал, что даже в люльку не положишь домой уехать. А ответ на претензию хочешь не хочешь вчера был последний день отправить скан, а я отсканировать даже не могу. Потом его поехала катать, и это не помогло. Успокоился только в 9. И потом спал всю ночь нормально, только нос отсасывали. Что это было непонятно. Может на погоду? Ветер то сильный был.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Asna
Уже 4 месяца 😍🎉🎉🎉🎉

Женечка Анатольевна_Н
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 10:24     Ответить с цитатой

Девочки, кто кроватку к своей кровати придвинул, как закрепили? Тимка ползет, головой упирается в свой матрасик и толкает, и кровать уезжает :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irus@ka
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 10:25     Ответить с цитатой

Genny79 писал(а):
Asna
Камиллу с 4 месяцами! :4U:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Irus@ka
Ничего себе, какие вы ранние. Мы еще спим. Спасибо что сказала. Не поеду тогда в Ленту.

Нас сын натренировал, позже 7 к нас утро не начинается :haha: сейчас и доча такая же. Хотя мы и без детей позже 9 никогда не вставали.

Добавлено спустя 53 секунды:

МилашкаСью
Колики? Они как раз начинаются в 3-4 недели

Ksushka1989
Студент
Студент

На сайте с 01.05.11
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 10:43     Ответить с цитатой

Доброе утро)
Мы тоже как по будильнику в 6.40 встаем :aga-aga: пол ночи пинал меня в бока, разворачивается на 90 градусов и распихивает нас с мужем :haha:
Auster
Готова уже во что угодно поверить, хоть в луну, хоть вспышка на солнце :lol:

Irus@ka
Не говори, именно в *опу :aga-aga: причём сразу видно мне, что можно ожидать беспокойств после таких встреч. Видно людей.

Asna
С месячинкой взрослую девченку :give_heart:

Irus@ka
А я не посмотрела ДМ, Рванули тоже с утра в Ленту. В итоге взяла трусики 4 за 1088, там шт правда очень мало :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МилашкаСью
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 10:57     Ответить с цитатой

Irus@ka
Мы с ними познакомились ещё в роддоме. Нам тогда помог эспумизан, но у него накопительный эффект. Муж мне сразу привёз его туда, после того как отмучилась с сыном весь вечер и ночь. Кричал не переставая. А врачи какой животик, не может быть! Ага, начала давать и сразу начал успокаиваться, а потом выяснилось, что ещё и голодный, сразу как легче стало становиться, аппетит появился.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Ksushka1989
Нам надо взять 1 маломерку. Сейчас раскладывала и сравнивала размеры. Мэрисы s нам почти до пяточек... двойка тоже ещё большая. Причём Хагис2 размером как памперс 1 и либеро 2. А памперс 2 как мэрисы s.

Добавлено спустя 43 секунды:

Тройку не вскрывала, что бы сравнить 😊

Екатериночка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 10:58     Ответить с цитатой

Доброе утро девочки!
Asna
Доченьку с 4 месяцами :4U:

А у нас с животом опять проблемы... Кричит как резаный перед тем как покакает :eek: а какает то жидко, вот почему ему больно и тяжело прокакаться

Ksushka1989
Студент
Студент

На сайте с 01.05.11
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 11:01     Ответить с цитатой

МилашкаСью
Вот это ты запасливая, уже и тройка есть :haha:
Пока подберешь эти подгузы) я в метро брала трусики элит софт тройку - нам при 8 кг ненадолго их. С ночи до 7 утра не хватает. Четвёрка норм.

Добавлено спустя 1 минуту:

Екатериночка
В животе, видимо, ощущения неприятные - бурлит, вот и беспокоится :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женечка Анатольевна_Н
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 11:54     Ответить с цитатой

:)

Последний раз редактировалось: Женечка Анатольевна_Н (Сб Сен 21, 2019 20:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Нижнульчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 12:12     Ответить с цитатой

Камиллу с 4мя месяцами :4U:
Женечка Анатольевна_Н
Тимура с переворотиками :in_love:
А мы все еще кабачки :haha:
Девочки, меня волосы растраивают просто до слез, ну как можно так , они ни просто лезут, прям сыпяться :cry: вообще не могу на себя в зеркало смотреть, *опа ни обьятная, похудеть не могу :evil:
У Ярчика опять глазик загноился, опять канал глазной забился, капаю его, массаж опять делаю, только сопли отличились, ну вот что за напасть то :mad: к окулисту во вторник пойдем

Последний раз редактировалось: Нижнульчик (Сб Сен 21, 2019 12:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Redbreezz
Студент
Студент

На сайте с 30.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 12:12     Ответить с цитатой

МилашкаСью
Мы 1 очень долго носили-практически до 1,5 месяца. Потом совсем чуть чуть 2 и сейчас уже 3. Это хаггисы

ТИ*шуля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 1451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 12:13     Ответить с цитатой

Привет, девочки.
Настя, доченьку с 4 :puh_green:

Женечка Анатольевна_Н
Ну вот видишь, вошёл во вкус.

Лисёна хрюкает носом, а завтра у нас крещение. Хоть отменяй :-( но будущая крестная уже торт сделала. Муж утку разморозил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женечка Анатольевна_Н
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 12:20     Ответить с цитатой

Нижнульчик писал(а):

Девочки, меня волосы растраивают просто до слез, ну как можно так , они ни просто лезут, прям сыпяться :cry: вообще не могу на себя в зеркало смотреть, *опа ни обьятная, похудеть не могу :evil:

Такая же фигня. После мытья чешу гребнем, и с каждым расчесом прядями просто вылазят. Пришли витамины с айхерб, начала пить. Жалко,что жир на животе и ляжках витаминами не убрать :haha:
⮝ наверх ⮝

Auster
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.10.15
В дневниках: 1
Карта № 022613
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 12:45     Ответить с цитатой

:privet:

Asna,
Доченьку с четверочкой!

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

Женечка Анатольевна_Н
Мы кроватку к стене диваном прижимали.

С переворотом!

Екатериночка
Спазмы болючие в животике :-(

Нижнульчик
У меня в прошлый раз тоже сильно лезли волосы :eek: потом торчки по всей голове наросли. Впереди вообще вся эта поросль дыбом стояла и ничего с ней сделать нельзя было :haha:
Так что не переживай) нарастут!

МилашкаСью
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 12:48     Ответить с цитатой

Redbreezz
Вот мы на них в основном, ещё по купонам набрала. Либеро 2 нам отдали пол пачки и ловулар попробовали, тоже отдали. Они с маркировкой 3-6, но на наши 4 кг нам большие, но они мне очень понравились. После дневного купания забыла помазать попку и ничего не покраснело.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: