Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8280 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 11:55
Ольга Тайлакова
Мне кажется, сейчас мало отелей, где мало русских их не продают у нас..
Мне в прошлом году понравился отель рядом. Но его на нашем рынке нет(. Только самостоятельно.
А вообще, конечно, читаешь иной раз и диву даешься, люди вот эти а пять утра занять место потом прийти когда нибудь после обеда менталитет что-ли такой
Скрытый текст:
Мы тут в термах были((
Я в шоке честно говоря.. там столько лежаков, и все в полотенцах.. ни одного человека.. но занять надо.. культура такая что-ли.. ну ты повешай на вешалку свое полотенце- выйдешь - займешь лежак
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я в Альбе с утра ходила купаться в 6… уже приходили наши.. раскладывали полотенца
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10845 В дневниках: 11616 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 11:55
Iren_ka
я вообще сильно не разбираюсь в отелях, но знаю что есть такие где даже анимации нет на русском. И их у нас продают. Мне вообще дико идти и занимать себе лежак в 5 или 6 утра! Бред какой то! Платить деньги за отпуск и потом воевать за лежак.
Последний раз редактировалось: Ольга Тайлакова (Пт Фев 15, 2019 11:57), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8280 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 12:08
микаса
НУ... мои дрыхли
Мама купалась, приходила всех будила, шли завтракать, а потом на море.
и при этом я не занимала лежаки, что за дурь
А если я идти передумаю, или к 13 припрусь
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 12:21
Ольга Тайлакова писал(а):
Это в отелях в которых мало русских скандалы из-за лежаков?
Вот наши дамы и скандалили
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 12:33
elena639 писал(а):
Милана*
Ой, на 5 утра и скандалы я как-то не настроена.. Да, наверное, Вы правы. Можно покататься сходить при желании, а затем вернуться к "тихому" бассейну. Получается 2 корпус?
Ну может это был единичный случай, что скандалили, лежаки в любом случае занимать надо заранее, хоть у какого бассейна., немцы там, в основном и располагаются всегда.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Ольга Тайлакова писал(а):
Besedka
немцы скандалят? У нас бабушка отели с немцами специально любит выбирать. Типа там круче, чем отели в которых засилие русских и жителей СНГ. Я тут вычитала что в лонисере дерутся из-за лежаков. Но там то русских море. А в тех отелях где иностранцы была уверена что приличнее! Вот супер отдых, занять лежак в 5 утра и еще и поскандалить не дай Бог. Ну я вроде читала отзывы про Эльдар, что хватает лежаков и про скандалить из-за места под солнцем не видела отзывов. Меня удивляет что вообще может такая ситуация возникать!
Лично мы не сталкивались с проблемой лежака, но в любом случае, если территория отеля не большая, то могут возникать такие проблемы, да и скандальные русские дамы могут встретиться везде и из мухи слона сделать, но зато на пляже лежаков всегда хватало всем в любое время. Сколько отзывов читала на Топхотелс, очень часто пишут про лежаки...то у бассейна, то на море их не хватает, тема уже избитая по моему. Если бы было все так плохо, не вернулись бы туда второй раз, я из разряда придирчивых отдыхающих, мне всегда трудно угодить
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
Последний раз редактировалось: Милана* (Пт Фев 15, 2019 13:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.06 Сообщения: 1168 В дневниках: 2567 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 12:50
Besedka, мы в прошлом году были в Олюденизе - недорогой отель Катре, все включено. Понравилось расположение отеля, а пляж!!! Поэтому в этому году еще раз Олюдениз.
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4743 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 12:56
Добрый день! осенью отдыхали в Kirman Leodikya High Class 5* . Немцев очень много. Да они очень любят бассейны , но и у моря были. Лежаки в основном занимали после завтрака. В 7 утра завтрак.. после шли сразу на море даже 30% не занято.
Мне не понравилось с немцами - курят очень много.. Вечером все бары в клубах дыма.. и на пляже могут, не замечая детей..
Ольга Тайлакова
Немцы любят у бассейнов отдыхать. Да, если лежаков немного, то они их занимают. А наши, наоборот, на море занимают. Мы в прошлом году столкнулись на майские - привет Анапа. Но в Эльдаре такой проблемы не помню. Немцев там нет, 90% русские и СНГ, и у бассейна, и на пляже лежаков много, всем хватало.
да согласна, в Эльдаре нет проблемы с бассейнами но вот в октябре наши бабушки прям атаковали лежаки причем им надо было в первые ряды.....им. Но в общем на пляже лежаков хватало.....
На сайте с 19.11.13 Сообщения: 6134 В дневниках: 53
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 13:05
У нас ещё в ресторане наблюдала картину , отдыхали наши пенсионеры пара и сынок с ним под 50 уже .. так они сидели всегда за одним столом .. народ повалил как раз с 1.06 каникулы же начались и они давай выгонять со своего типа столика кто сел туда , типа они тут уже давно и привыкли кушать только за этим столиком вот я фигела вообще
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 13:07
Е-Леночка писал(а):
Besedka, мы в прошлом году были в Олюденизе - недорогой отель Катре, все включено. Понравилось расположение отеля, а пляж!!! Поэтому в этому году еще раз Олюдениз.
А расскажите поподробнее плиз как вам отель? Я понимаю что он простенький, но все же...по фото вполне симпатичный и отзывы хорошие
Я все смотрела на него в этом году, но нас продолжительность туров и даты вылета не устроили, а дочки заныли что до моря ходить надо)) сколько ходу от отеля до пляжа? Как он обустроен?
У нас ещё в ресторане наблюдала картину , отдыхали наши пенсионеры пара и сынок с ним под 50 уже .. так они сидели всегда за одним столом .. народ повалил как раз с 1.06 каникулы же начались и они давай выгонять со своего типа столика кто сел туда , типа они тут уже давно и привыкли кушать только за этим столиком вот я фигела вообще
аргумент неоспоримый у них.....
рано или поздно домой лететь...они сто столом этим полетят ? брали бы еще те тарелки из которых вчера ели....
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 878 В дневниках: 81 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 13:26
Немцы далеко не все душки и лапочки с идеальными манерами, так что я честно не понимаю как можно отдавать предпочтение немецким отелям. Со своими соотечественниками хоть говоришь на одном языке
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1640 В дневниках: 27
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 13:34
Е-Леночка
Спасибо, посмотрю! Вы самоходом или турпакетом? В какое время?
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
ДоРеМи писал(а):
Besedka
Мы были в конце сентября-начале октября в Ичмелере.
По моим ощущениям, там сезон заканчивается на месяц раньше, чем на анталейщине. Т.е. конец сентября похож на конец октября в Аланье, например
Жаль Из Екатеринбурга есть вылет 4 октября в Даламан, очень приятные цены... На троих 110-120 11 ночей на все включено можно уложиться, на двоих порядка 80 трешки есть. Дориан, например. Море, конечно, шикарное там.