Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Турция 2019 - о курортах, отелях, пляжах. Том 2
С мечтами о лете ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 11:55     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Мне кажется, сейчас мало отелей, где мало русских их не продают у нас..
Мне в прошлом году понравился отель рядом. Но его на нашем рынке нет(. Только самостоятельно.
А вообще, конечно, читаешь иной раз и диву даешься, люди вот эти а пять утра занять место потом прийти когда нибудь после обеда :eek: менталитет что-ли такой
Скрытый текст:
Мы тут в термах были((
Я в шоке честно говоря.. там столько лежаков, и все в полотенцах.. ни одного человека.. но занять надо.. культура такая что-ли.. ну ты повешай на вешалку свое полотенце- выйдешь - займешь лежак :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Я в Альбе с утра ходила купаться в 6… уже приходили наши.. раскладывали полотенца :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 11:55     Ответить с цитатой

Iren_ka
я вообще сильно не разбираюсь в отелях, но знаю что есть такие где даже анимации нет на русском. И их у нас продают. Мне вообще дико идти и занимать себе лежак в 5 или 6 утра! Бред какой то! Платить деньги за отпуск и потом воевать за лежак. :haha:

Последний раз редактировалось: Ольга Тайлакова (Пт Фев 15, 2019 11:57), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 11:56     Ответить с цитатой

Iren_ka
Нам проще у нас каждый день подъем в 6 :lol: даже на отдыхе фиг дети поспят дольше .. тж шли в итоге занимали потом

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 12:08     Ответить с цитатой

микаса
НУ... мои дрыхли :haha:
Мама купалась, приходила всех будила, шли завтракать, а потом на море.
и при этом я не занимала лежаки, что за дурь :eek:
А если я идти передумаю, или к 13 припрусь :idontno:

⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 12:21     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова писал(а):
Это в отелях в которых мало русских скандалы из-за лежаков? :eek:

Вот наши дамы и скандалили ;)
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 12:23     Ответить с цитатой

ну все, я выкупила весь тур полностью)
завтра валюта еще выше будет(
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 12:33     Ответить с цитатой

elena639 писал(а):
Милана*
Ой, на 5 утра и скандалы я как-то не настроена.. Да, наверное, Вы правы. Можно покататься сходить при желании, а затем вернуться к "тихому" бассейну. Получается 2 корпус?

Ну может это был единичный случай, что скандалили, лежаки в любом случае занимать надо заранее, хоть у какого бассейна., немцы там, в основном и располагаются всегда.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

Ольга Тайлакова писал(а):
Besedka
немцы скандалят? :eek: У нас бабушка отели с немцами специально любит выбирать. Типа там круче, чем отели в которых засилие русских и жителей СНГ. Я тут вычитала что в лонисере дерутся из-за лежаков. Но там то русских море. А в тех отелях где иностранцы была уверена что приличнее! Вот супер отдых, занять лежак в 5 утра и еще и поскандалить не дай Бог. Ну я вроде читала отзывы про Эльдар, что хватает лежаков и про скандалить из-за места под солнцем не видела отзывов. Меня удивляет что вообще может такая ситуация возникать!

Лично мы не сталкивались с проблемой лежака, но в любом случае, если территория отеля не большая, то могут возникать такие проблемы, да и скандальные русские дамы могут встретиться везде и из мухи слона сделать, но зато на пляже лежаков всегда хватало всем в любое время. Сколько отзывов читала на Топхотелс, очень часто пишут про лежаки...то у бассейна, то на море их не хватает, тема уже избитая по моему. Если бы было все так плохо, не вернулись бы туда второй раз, я из разряда придирчивых отдыхающих, мне всегда трудно угодить :mrgreen: :cool:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:

Последний раз редактировалось: Милана* (Пт Фев 15, 2019 13:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 12:50     Ответить с цитатой

Besedka, мы в прошлом году были в Олюденизе - недорогой отель Катре, все включено. Понравилось расположение отеля, а пляж!!! Поэтому в этому году еще раз Олюдениз.

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 12:56     Ответить с цитатой

Добрый день! осенью отдыхали в Kirman Leodikya High Class 5* . Немцев очень много. Да они очень любят бассейны , но и у моря были. Лежаки в основном занимали после завтрака. В 7 утра завтрак.. после шли сразу на море даже 30% не занято.
Мне не понравилось с немцами - курят очень много.. Вечером все бары в клубах дыма.. и на пляже могут, не замечая детей..

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 12:58     Ответить с цитатой

Besedka писал(а):
Ольга Тайлакова
Немцы любят у бассейнов отдыхать. Да, если лежаков немного, то они их занимают. А наши, наоборот, на море занимают. Мы в прошлом году столкнулись на майские - привет Анапа. Но в Эльдаре такой проблемы не помню. Немцев там нет, 90% русские и СНГ, и у бассейна, и на пляже лежаков много, всем хватало.
да согласна, в Эльдаре нет проблемы с бассейнами но вот в октябре наши бабушки прям атаковали лежаки причем им надо было в первые ряды.....им. Но в общем на пляже лежаков хватало.....

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 13:05     Ответить с цитатой

У нас ещё в ресторане наблюдала картину , отдыхали наши пенсионеры пара и сынок с ним под 50 уже .. так они сидели всегда за одним столом .. народ повалил как раз с 1.06 каникулы же начались и они давай выгонять со своего типа столика кто сел туда , типа они тут уже давно и привыкли кушать только за этим столиком :eek: вот я фигела вообще

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 13:07     Ответить с цитатой

Е-Леночка писал(а):
Besedka, мы в прошлом году были в Олюденизе - недорогой отель Катре, все включено. Понравилось расположение отеля, а пляж!!! Поэтому в этому году еще раз Олюдениз.

А расскажите поподробнее плиз :oops: как вам отель? Я понимаю что он простенький, но все же...по фото вполне симпатичный и отзывы хорошие
Я все смотрела на него в этом году, но нас продолжительность туров и даты вылета не устроили, а дочки заныли что до моря ходить надо)) сколько ходу от отеля до пляжа? Как он обустроен?

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 13:15     Ответить с цитатой

микаса писал(а):
У нас ещё в ресторане наблюдала картину , отдыхали наши пенсионеры пара и сынок с ним под 50 уже .. так они сидели всегда за одним столом .. народ повалил как раз с 1.06 каникулы же начались и они давай выгонять со своего типа столика кто сел туда , типа они тут уже давно и привыкли кушать только за этим столиком :eek: вот я фигела вообще
аргумент неоспоримый у них.....
рано или поздно домой лететь...они сто столом этим полетят ? :eek: брали бы еще те тарелки из которых вчера ели.... :eek:

Юмка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 13:26     Ответить с цитатой

Немцы далеко не все душки и лапочки с идеальными манерами, так что я честно не понимаю как можно отдавать предпочтение немецким отелям. Со своими соотечественниками хоть говоришь на одном языке

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 13:34     Ответить с цитатой

Е-Леночка
Спасибо, посмотрю! Вы самоходом или турпакетом? В какое время?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

ДоРеМи писал(а):
Besedka
Мы были в конце сентября-начале октября в Ичмелере.
По моим ощущениям, там сезон заканчивается на месяц раньше, чем на анталейщине. Т.е. конец сентября похож на конец октября в Аланье, например

Жаль :aga-aga: Из Екатеринбурга есть вылет 4 октября в Даламан, очень приятные цены... На троих 110-120 11 ночей на все включено можно уложиться, на двоих порядка 80 трешки есть. Дориан, например. Море, конечно, шикарное там.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 96 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: