Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 950 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 16:56
Maribend
так и мы о том же ... дур дом там в этой киевской
Я на след неделе пойду вставать в очередь с документами, анализами. И у меня гистеры еще нету. Меня записали на июнь на киевскую ... Буду просить и настаивать на направлении в аву!!!
На сайте с 31.01.18 Сообщения: 1933 В дневниках: 1 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 17:05
Maribend да, тем, кто раньше вставал, повезло побольше нас) сейчас что-то вообще пугающая очередь...(
ну ни чего, подождем, может на деле все-таки побыстрее окажется, чем пока по предположениям)
На сайте с 15.03.18 Сообщения: 279 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 17:21
klubnika22
Ну, это ж дурдом какой-то!!! не может быть! Лапару делают 1, максимум 2 раза в жизни! И по четким показаниям! Например, эндометриоз, гидросальпинкс, непроходимость труб по гсг, киисты на яичниках и т.д.
Делать лапару просто так, как за хлебушком сходить? это уж, я извиняюсь конечно