Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 1921 В дневниках: 13 Откуда: г. Новосибирск, м. Золотая Нива Карта № 191979
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 0:27
white cat Michu Nika-Viktoria АлоЙа vikulija Мямка-мнямка Батурочка Иринка-чка маргом Мамулька Дашульки Chocolat
Большое спасибо девочки, подарочки получила.
Итак поехали:
1. Первый подарочек приехал раньше всех, ходила вокруг него целую неделю, облизывалась и не зря )
При открытии там оказался чюмадан
С пожеланиями и сертификатом в кафе "мурчим", куда я давно хочу сходить, да всё ноги не доходят.
На каждый день по подарочку до нового года.
и подарок на День рожденья и подарок на Новый год,
Всё продумано и просто великолепно.
А сундучок я уже знаю, куда пристрою.
2. Пакетик был вручён из рук в руки, что вдвойне приятно
Набор для канапе, палочки-лепесточки, тоже из серии канапе-оливки, шоколадка ( которая быстренько была спрятана ребёнком в холодильник ),
Набор из геля для душа и мыла, как раз хотела, чего-нибудь сладенького
3. Третья фея немного припозднилась, но лучше поздно, чем никогда, Подарок всегда приятно получить там была ещё шоколадка, но я её на работе схомячила, ну ооочень вкусная была
Внутри замечательный платок с котиками, ( кто не любит котиков? )
скрабики, (как раз хотела попробовать эту серию )
и вышивка-аппликация, такую вижу в первый раз, но так как я люблю вышивать. в самый раз))
Девочки, спасибо болшое за подарочки, а теперь открывайтесь кто вы:), будем обниматься.
На сайте с 31.05.09 Сообщения: 10311 В дневниках: 283 Откуда: Н-ск, Октябрьский
Добавлено: Сб Дек 22, 2018 20:18
я получила 3 подарка для Хомяка
не просто так они мне достались) а с боем)) не хотели мне отдавать заказ т.к. РЦР записал неверно мой ник в списки.
ждем 25 число))) и будем вручать