Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
КЛАССНОЕ КОЛИЧЕСТВО: СКОЛЬКО УЧЕНИКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ В ШКОЛЬНОМ КЛАССЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Пластическая хирургия-40 / маммопластика и прочие операции
Все о пластических операциях и процедурах, абдоминопластике, липосакции и др.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 20:02     Ответить с цитатой

Honey_
Вот нереально жалко в таких случаях вас .
Ну как же вы читали всё-всё-всё ?
Я же язык последние предыдущие тома смазолила говоря « невздумайте к Егорову » .

Хоть и проклинают меня некоторые с моим Новоселовм , но отойдя от наркоза подальше и с разглаживанием швов подмышкой получше все равно остаются довольны .
И высотой , и швами .
Ну как так , а ?

SKem
Тебе и правда это максимум , видишь как межгрудь сильно натянута .
У той фотки , что ты хотела повторка для того эффекта .
Родишь - поставишь .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SKem
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 20:46     Ответить с цитатой

Шабалинова Татьяна
Спасибо Татьяна)😊 это точно отходняк после наркоза, для меня сложно всё было
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ann For Sib
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 21:22     Ответить с цитатой

Honey_
А как давно была ОП?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

SKem
и в правду кожа сильно натянута :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Honey_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 21:34     Ответить с цитатой

Шабалинова Татьяна писал(а):
Honey_
Вот нереально жалко в таких случаях вас .
Ну как же вы читали всё-всё-всё ?
Я же язык последние предыдущие тома смазолила говоря « невздумайте к Егорову » .

Выбор пал на Егорова, т.к. до него была у Махновец, она сказала смысла в подмышке нет никакого, т.к. ореолы всё равно резать и вертикальной подтяжки никак не избежать, смысл делать столько швов. Но вместе с животом слишком большой объём работ, тк исходник груди очень сложный и наркоз около 5-6 часов выходит, поэтому говорила изначально живот и просто подтяжка. Через пол года импланты. Ну меня никак это не устраивало. Я вообще расстроилась после её консультации. Вышла и руки опустились. До Махновец пыталась попасть к Новоселову несколько раз, и каждый раз что-то случалось, как на зло... то дети заболеют, то у няни что-то случится. Я что-то это как знак свыше восприняла.. ну и мне нужны были определённые даты на ОП, либо год ждать следующего отпуска мужа, у него всё строго на работе, перенести нельзя(( ну и в Елене мне сказали на оп не реально к Новоселову раньше апреля попасть.
И тут мама моя меня на Егорова начала уговаривать. Она у него живот делала и очень довольна осталась. А подруга её грудь, тоже довольна. Вот я и повелась на уговоры. Ну Егоров почти слово в слово повторил слова Махновец, что разрезы надо по ореолам делать, и вертикальный на правой..ну прям заверил меня, что всё за раз без проблем сделает и будет красиво. И дата операции подходила.
Скрытый текст:
Ну и читала как ЕКА-Ю после подмышки всё равно поехала в Барнаул корректировать. Ну и в предыдущих ранних темах много довольных было у ВА...

Вот мой жуткий исходник
Скрытый текст:

А вот через 5 недель. Что с этой красотой делать?...
Скрытый текст:

Правая всё так же больше, ореолы вообще 😭😭😭

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 21:40     Ответить с цитатой

Honey_
Так вот по Катиному маршруту и надо было идти .
Раз у нас нет два в одном .
А так ни два ни полтора .

Honey_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 21:44     Ответить с цитатой

Ann For Sib писал(а):
Honey_
А как давно была ОП?
5 недель прошло. Но они раньше немного лучше выглядели, симметричнее. Я всё надеялась, что сравняются. А наоборот выходит..
⮝ наверх ⮝

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 6403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 21:50     Ответить с цитатой

Honey_
что делать... ехать в Барнаул, подтягивать - обе ареалы вниз смотрят, это что за подтяжка то такая? :o совсем Егоров груди делать не умеет :eek: строгий выговор ему за пустые обещания!

Ann For Sib

На сайте с 12.08.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 22:47     Ответить с цитатой

Honey_
Подтяжку вам якорную надо было делать. И на мой взгляд вам и без имплантов сделали бы хорошую грудь.
Говорить вам сейчас если бы да кабы - только соль сыпать((

В принципе 5 недель это немного, на повторку всё равно рано.
Крепитесь, набирайтесь сил.
Очень вам сочувствую :holding:
⮝ наверх ⮝

СуперТаня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 23:41     Ответить с цитатой

Honey_ Не расстраивайтесь! Мне кажется не всё так плохо! Во первых ещё мало времени прошло,во вторых грудь в любом случаи выглядит гораздо красивее чем на исходнике . В третьих почти у всех есть естественная асимметрия! Даже на лице разные половинки(мы же их не выравниваем) В белье будет совсем шикарно. В конце концов пройдёт время,забудется негатив,надумаете подтянуть и да и все дела! :-)

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

А мне уже на днях к Новосёлову! Боюсь как дурында! :-(
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 8:05     Ответить с цитатой

Honey_
Только не вздумайте и на повторку к нему же идти .
Доедьте теперь уже до Плотникова .

У всех есть косяки , но помнить надо одно :
- ставит хорошо и высоко Новоселов
- шьёт ровно с хорошим глазомером Плотников
- Савельев ставит ровно и шьёт с хорошим глазомером , но ниже
- Плотников так же как и Савельев
- Рогажинскас вообще темная лошадка , нет у меня по нему однозначности
А остальные - это рулетка , может , попадёте в число довольных счастливчиков , может , нет .
Ну и новых имён я бы тоже будучи в поиске на себе не открывала .
Особенно , глядя в хвастограммы .

СуперТаня
Все будет хорошо !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Натали944
Студент
Студент

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 10:39     Ответить с цитатой

Шабалинова Татьяна
Татьяна, доброе утро! А про Аршакяна можете что-нибудь сказать? :oops:
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 10:53     Ответить с цитатой

Натали944 писал(а):
Шабалинова Татьяна
Татьяна, доброе утро! А про Аршакяна можете что-нибудь сказать? :oops:

В Елене совсем плохих не держат .
Обычный хирург со средними результатами по больнице .
Почему для меня он « средненький » ?
Ставит он не новоселовским способом , без шага влево и вправо .
Трудно , знаете ли , быть плохим , а средненьким - нормально .
Две девушки тут на моей памяти делали у него , обе довольны .
Не считая у одной повторки ( в связи с гематомой , вроде ? ) на следующий день .
Но она довольна и слава Богу .

Вообще , о враче можно судить по его « глобальным » работам .
И пока бедному Егорову в этом смысле очень не везёт .
Вот все пруццо с серьезными проблемами к нему .
А вот и не надо было , значит , так пиариться на СМ :mrgreen:

Не идут на такие мастопексии с нестандартными размерами тел почему - то к Плотникову и Новоселову .
Плотниковские вообще как на подбор досочной и неотвисшей внешности .
Как тут косячить ?
Судьба

Honey_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 11:33     Ответить с цитатой

Шабалинова Татьяна
Спасибо большое за совет. Ну вот не светит мне никак ближайший год точно Плотников.. всё-таки Барнаул далековато, даже просто на консультацию съездить весь день надо..и муж категорически не пускает(( вообще не понимает даже,в чем проблема,что меня опять-то не устраивает..
Скрытый текст:
а что в Барнаул ехать из Новосибирска вообще в голове моих близких не укладывается🤯 думают я рехнулась совсем от своих титек
. А есть смысл к Савельеву идти? Или всё же терпеливо ждать возможности на Барнаул?...

СуперТаня
Спасибо большое за поддержку🤗 Не бойтесь, это не страшно) у меня и грудь и живот за раз были, и то я ожидала, что тяжелее перенесу. Вот только после ОП через неделю вирус подхватила, кашляла жутко и температура 39, вот это было ужасно.. и дети болели сильно и муж.
Вообще некогда мне лежать было.

ОранЖивая, Ann For Sib
Спасибо, девочки ☺

Девочки, скажите, а ассиметрию тоже подтяжкой убирать? Она даже в компре с каждым днём всё заметнее становится((( можно сказать от чего ушла, к тому пришла😭 только деньги на ветер.. Левая грудь вообще форму не поменяла, только больше на размер стала. И вверху горб так же как и был после оп. А если горб исчезнет, то она ещё больше вниз опустится?..😭😭😭
⮝ наверх ⮝

stsszn
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 9
Карта № 091169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 11:36     Ответить с цитатой

Honey
у вас еще маленький срок после ОП
у меня 2 мец. и мышца зажата, особенно после трени вообще колом становится хотя делаю только ноги

Терпения вам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 11:43     Ответить с цитатой

Honey_
Да , Савельев брат - близнец Плотникову , та же альтернатива .

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: