Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 12:30
Бусинка82 писал(а):
Ой девочки, пришла со смены уставшая измученная еще и испуганная
Скрытый текст:
(купила от жирной кожи базирон 2,5 % и стала мазать два раза в день с 29.09.2017 как положено по инструкции, сначала прям порадовалась, и кожа подсохла прям сразу и макияж перестал размазываться, но потом кожа прям суховатая стала, а сегодня утром опять намазалась, пришла на работу и прям чувствую, что морде моей не комфортно, кожу тянет и вообще нехорошо, девочка одна говорила мне что-то и такая замолкла, пригляделась, и говорит: у тебя лицо какое-то странное. Ну короче отекло оно как-то и вообще сушняк целый день, еще ночью начался, а к вечеру так вообще прям пью воду, а во рту так сохнет, что сглотнуть трудно , домой еле доехала от страха, пока ехала думала скорую вызову на дом, думала траванулась нафиг этим кремом, зашла в маг, купила чистой водички аж две полторашки, чтобы пить ночью , дома умылась, поела попила и вроде полегче стало, но все равно сушняк и в горле некомфортно ),
а почитала вас и так хорошо стало на душе, радостно, спокойно и безмятежно
С хорошим настроением можно спать лечь
Хватит издеваться над собой тем более вы у меня уже купили все что нужно .
Шлите кого - нибудь пусть забирают и гарантирую после салицилки - кислоты в составе никакой жирности вы долго не увидите !
На сайте с 11.01.14 Сообщения: 864 Откуда: Новосибирск. Центральный район.
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 13:56
Шабалинова Татьяна писал(а):
удача2014
Удачи !
Расскажи конеш и покажи лучше
Показать не могу, замужем
Дома я уже.
Делала интимку и лазерное омоложение влагалища .
Отдала 40000 рублей без анализов.
Анализы абсолютно такие же как на титьки, только ещё гинеколог и мазок.
Делала под местным.
Сначала лазерное омоложение, потом обколол и уже принялся за главное.
Общее время 1,5 часа.
Потом в палате полежала и дернула домой.
Сидеть нельзя неделю.
Заживает у всех по разному, у кого неделя , у кого месяц.
Рассмотрела уже в зеркало. Отек. Ничего пока не понятно.
Но уколы отошли и болит все
_________________ Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно, ЕЩЕ можно и ВСЕ можно!!!
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 14:31
удача2014
Ну схематично хоть расскажи .
Бог с этим влагалищОм .
Интимная пластика заключается в чем ?
Просто отчекрыживают под корень все что можно и нельзя ? 😃
Подшивают - оверлочат , че делают ?
И большие , и малые ?
Пошла я в интернете смотреть
Чувствую острый недостаток информации
Последний раз редактировалось: Шабалинова Татьяна (Пт Окт 06, 2017 14:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 21490 В дневниках: 88 Откуда: Нск, посёлок РМЗ Карта № 012388
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 15:30
Шабалинова Татьяна
Таня, у всех свои показания, у кого птоз, у кого гипертрофия малых половых губ, у кого поднимать клитор надо, у кого наоборот большие губки липофилинга требуют)) там неисчерпаемый полет фантазии
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
удача2014
Ты резекцию только делала? Под местным терпимо, Куликова вот только на эпидуралку согласна
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
upetren
Да, тити курят в сторонке Stellochka
Я врождённые прелести буду корректировать, а после родов в зависимости как роды проходили)))
На сайте с 11.01.14 Сообщения: 864 Откуда: Новосибирск. Центральный район.
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 15:40
Да, у меня только резекция.
Все послеродовые косяки решила убрать.
Делает так.
Сделал разметку, оговорив при этом мои предпочтения.
Очень тщательно делал, хочу заметить.
Обезболил раствором, потом обколол( очень больно кстати обколол)
Потом отхерачил все и оверложил тщательно и кропотливо!
Выдал бутыль марганцовки для обработки дома. В понедельник на осмотр.
_________________ Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно, ЕЩЕ можно и ВСЕ можно!!!