Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 878 В дневниках: 81 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 17:00
Tayna писал(а):
У нас в Белеке из этой вайкики перли баулами, хотя че там баулами переть? Мы так взяли немного летнего, стирать лень было.
Я тоже не сразу Вайкики оценила, а теперь тоже баулами тащим детям 3 пары трикотажных хлопковых брючат, шорты, футболки, трусы-носки мужу сорочки хлопковые на работу, шорты трикотажные, брюки для дома. Себе блузку вискозную с длинным рукавом за 500 руб., брюки спортивные из хлопка. Лето еще впереди, у нас это все в разы дороже и вечно нет размеров на детей, потому что бум рождаемости был в 2007-2008 годах и в магазинах все сметается...
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2124 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 18:26
Всем привет. Мы 3 й день в Белеке. Отель Belek Beach Resort 5* . Летел авиакомпанией Азур, туроператор Анекс. Долетели без задержек. Заселили быстро. Отель очень нравится, чисто, красиво. Территория не очень большая, но много зелени, есть лунопарк, батуты, гольф. Горки водные, 4 бассейна от 25 до 105 см. До моря метров 200. Кормят вкусно. На территории отеля кроме основной столовой 3 бара, где делают гриль, пиццы, дают мороженое и напитки разные. Вода по всей территории в холодильниках. Фрукты разные, много клубники сладющей. В номерах чисто, убирают хорошо. Мы очень выбором довольны. Респшен, официанты практически все рускоговорящие. На пляже песочек, вход в море галька. Лежаков много, на всех хвтает.
И немного фото:
[preview]18887_
_________________ Продам одежду для мальчика, см. профиль.
Летящая-по-волнам
Подглядела, вы в августе в Турцию! Молодцы! Вы хоть пару дней школы захватываете, я в этом году Дочу (5класс) выдерну на 2 недели в н октября из школы. правда должна была на 12 н. Но нам туроператор продлил тур на 14 н. Переживаю но нахожу обоснования, море полезно ребёнку. Так что думаю Ваши пару дней не решать не чего! Отличного отпуска и чумаданного настроения!
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12633 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 18:44
Девочки подскажите в Турцию в первый раз..ничего не знаем.хотим 4-ку . подальше от аэропорта 30-80 км. пляж мелкая галька ,песок 1-я линия. и главное анимация для детей..посоветуйте.
На сайте с 02.08.07 Сообщения: 26913 В дневниках: 1243 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-н,КСМ
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 18:53
tasamaya
мы в 2012 первый раз ездили с детьми, отель выбирали сами. Выбрали Arabella World 4* (Турция/Аланья/Авсаллар)
Нам очень понравилось. Правда пляж был через дорогу по подземному переходу и потом еще 5 мин. Пляж песочек, очень чистый и хороший вход. Анимация моему 7-летнему ребенку очень нравилась. Не знаю как там сейчас. Почитайте отзывы на
https://tophotels.ru/hotel/al51053
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 18:57
Элина-01
я тоже уверена, что море принесет ребенку больше пользы в плане здоровья, чем он недополучит знаний за 2 учебных дня тем более, что это 1-2 сентября, когда и уроков то толком нет
Скрытый текст:
а наши еще и поедут 2-го на очередной выезд классом на природу, где мой традиционно умудряется повыпендриваться, подмерзнуть и заработать обострение аденоидита
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
minizoo
какие сочные цвета на фото
классно Вам отдохнуть
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2124 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 20:01
Летящая-по-волнам
Спасибо!
Элина-01
Куда летите? У меня тоже отпуск с 4 октября, вот думаем уже, куда поехать...Свекровь говорит, что в это время лучше в Аланию лететь
_________________ Продам одежду для мальчика, см. профиль.
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 5822 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 21:27
Летящая-по-волнам
Поздравляю!
А мы теперь постоянно в режиме жёсткой экономии - понравилось ездить по 2 раза в год.
Тут я ещё имплант себе поставила - фактически 3-я поездка...
И отказаться от поездок не могу!
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 25755 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 22:26
minizoo
Симпатичная территория отеля.
Скажите, а как с питанием для детей обстоят дела? Что есть на детском столе? Каши на завтрак какие бывают? В некоторых отелях только овсянку делают, а у меня ребенок ее вообще не ест. Омлет, оладьи и сухие завтраки - тоже мимо. Только каша по утрам.
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 22:44
Летящая-по-волнам писал(а):
я таки решилась
махнем мы в Sandy beach c 23 августа
поздравляю !
Хотяяяяяяя вот недавно читала в блоге Ваши оба отзыва про Кипр и запомнила:
Цитата:
Больше я в Турцию не ездок.
Ёlka писал(а):
Летящая-по-волнам
Поздравляю!
А мы теперь постоянно в режиме жёсткой экономии - понравилось ездить по 2 раза в год.
Тут я ещё имплант себе поставила - фактически 3-я поездка...
И отказаться от поездок не могу!
Два раза в год это здОрово!
Скрытый текст:
А мне минимум 6 имплантов надо, и надо не частями, а все разом, через 4-6 мес после недавнего удаления. Зубы под металлокерамикой развалились и восстановлению не подлежали, выяснилось всё внезапно. Шок - это по нашему .
А ещё про школу - сын регулярно пропускает и не по 1-2 дня, а по 1-2 недели. не вижу ничего страшного, в начале сентября всё равно ещё только "раскачиваются" на учёбу.