Новости сайта и форума Sibmama 
ВИТАМИНЫ И КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ ПЛАНИРУЮЩИХ БЕРЕМЕННОСТЬ  
Пхукет. Часть 13
Делимся впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2017 19:54     Ответить с цитатой

Гвоздика
честно, не помню где там 7-11, ближе к макро он вроде
а кафе искать около пустыря по данным на март 2017 ))
про червей - впервые слышу :-o я люблю бананы с косточками, за ними всегда заезжаю на "вонючий" верхний рынок на Патак Роад

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2017 20:10     Ответить с цитатой

Да вы по гуглкартам человечком пройдитесь и все станет понятно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2017 20:20     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
TATI09 писал(а):
Девочки привет. Скажите пожалуйста ,с 20 -30 декабря на Пхукет как море ? Можно купаться ? Смотрю горящие туры , ГОА ,Вьетнам и Тайланд. Вьетнам говорят огромные волны .. а очень хочется накупаться по гизктм ценам ))

Волны на Пхукете и во Вьетнами - это совершенно противоположные явления в новый год. Я бы в последний ради моря в это время точно не поехала. Ни солнца; ни покупаться толком. Есть-пить только дешево

Не согласна. Как попадешь. Погода же непредсказуема
Мы были 2 года назад. С 10 января. Море было - СУПЕР! Погода - ОТЛИЧНЕЙШАЯ!!! Ни жарче, ни прохладнее

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

TATI09 писал(а):
Oksana-mama
Я смотрела цены от 40-50 на двоих. Возвращение к НГ в Новосибирск. С сыном хочу на неделю слетать. На НГ цены сразу на много дороже. Я читаю и понимаю, что с погодой и волнами все хорошо)) накупаться получится.

На 2???
Вот это да. Еще и выбор есть???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2017 20:21     Ответить с цитатой

Oksana-mama
ну там же все равно волны зимой? Совершенно не такая погода, как там же летом. Это скорее вам повезло, а не обычно так.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2017 20:29     Ответить с цитатой

Olli-lya писал(а):
Скрытый текст:
Симиланы нужно брать только на два дня, очень далеко ехать но оно того стоит...
для меня это действительно рай :give_heart: Единственно что удобств там по минимуму отелей там нет. Есть три варианта: ночевка на корабле, в палатке или в номерах без удобств. Душ и туалет общие для всех находятся отдельно... Мы жили в палатке, не очень комфортно конечно... но одну ночь пережить можно.. я видела там и людей с детьми. В палатке матрас надувной большой, мягкий но я не выспалась.. не мое это.. И шлепки обязательно с собой берите .. они предлагают их оставить на берегу, тем кто едет на один день... но песок очень горячий.
вода реально бирюзового цвета..
Здесь очень глубоко это только ощущение что дно рядом.. фото сделано где то по среди Адаманского моря..)))

Ну а насчет машины.. мы не рискнули взять... байки ездят как попало... еще и движение наоборот... хотя мы оба ездим на машине..

Вот так высаживают на остров..

КРАСОТИЩА!!!

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

TATI09 писал(а):
Вы мне тоже пишите если ,что найдется хорошие :give_heart:
Девочки, пишите тут на чем остановитесь и по какой цене

Очень интересно что у вас выйдет. И сравню с тем, что я еще в сентябре на это же самое время зарезервировала

Twilight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2017 20:33     Ответить с цитатой

Гвоздика
Мы сегодня ходили как раз в Макро, по этой улице, видели это кафе (Ред Корнер называется?), работало, народ был в кафе, там еще от руки вывеска the best Tom yam. От Ред Орион вниз в сторону Ката по той же стороне.
Девочки, а продают в местных магазинах устричный соус? Мы сегодня специально в Макро пошли, нашли только рыбный, муж устричный хочет. Зашли в соседний тайский магазин, но там все по тайский, не понятно ничего, по картинкам на бутылочках не похоже на устриц, как там его идентифицировать)))
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2017 20:51     Ответить с цитатой

Twilight
есть там тайский хайнц устричный, как раз в магазине для местных (суперчип) я брала
в теско тоже он был

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2017 21:22     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):

TATI09 писал(а):
Вы мне тоже пишите если ,что найдется хорошие :give_heart:
Девочки, пишите тут на чем остановитесь и по какой цене

Очень интересно что у вас выйдет. И сравню с тем, что я еще в сентябре на это же самое время зарезервировала

А вы что и за сколько, если не секрет?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Twilight
есть в 7-11 или фэмили март, не помню, в каком из них

Добавлено спустя:

Twilight
есть в 7-11 или фэмили март, не помню, в каком из них
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2017 22:22     Ответить с цитатой

Хэлп :oops: все про то же такси. Трансфер от нашего кондо стоит 1800. :eek: мне кажется это очень дорого. Вариант выйти и "сесть" в такси, реальный??
⮝ наверх ⮝

Pylenok
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2017 22:32     Ответить с цитатой

Olli-lya писал(а):
Tayna
Симиланы нужно брать только на два дня, очень далеко ехать но оно того стоит...
для меня это действительно рай :give_heart: Единственно что удобств там по минимуму отелей там нет. Есть три варианта: ночевка на корабле, в палатке или в номерах без удобств. Душ и туалет общие для всех находятся отдельно... Мы жили в палатке, не очень комфортно конечно... но одну ночь пережить можно.. я видела там и людей с детьми. В палатке матрас надувной большой, мягкий но я не выспалась.. не мое это.. И шлепки обязательно с собой берите .. они предлагают их оставить на берегу, тем кто едет на один день... но песок очень горячий.
вода реально бирюзового цвета..
Здесь очень глубоко это только ощущение что дно рядом.. фото сделано где то по среди Адаманского моря..)))
[preview]139604_800x600_DSCN7036b461eda7.jpg[/preview

Ну а насчет машины.. мы не рискнули взять... байки ездят как попало... еще и движение наоборот... хотя мы оба ездим на машине..

Вот так высаживают на остров..

Домики с душем внутри на Симиланах есть. Только единственное, что те фирмы, которые возят на Симиланы их не предлагают, т.к. они за 2-3 месяца раскупаются желающими непосредственно на сайте нац.парка Симилан. Говорю это как человек 2 раза бронировавший их:). Шлепки, да не отдавайте ни под каким предлогом, ибо есть если будете подниматься на смотровые площадки, то по горячим камням топать не айс:).

Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 994
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2017 23:33     Ответить с цитатой

Lala
Не пробовала с косточками🙄 Нам наш гид/негид, у которого кондо снимали, сказал, что раз зуб сломал об них, вот и мы и побаиваемся теперь :oops:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Twilight писал(а):
Гвоздика
Мы сегодня ходили как раз в Макро, по этой улице, видели это кафе (Ред Корнер называется?), работало, народ был в кафе, там еще от руки вывеска the best Tom yam. От Ред Орион вниз в сторону Ката по той же стороне.
Девочки, а продают в местных магазинах устричный соус? Мы сегодня специально в Макро пошли, нашли только рыбный, муж устричный хочет. Зашли в соседний тайский магазин, но там все по тайский, не понятно ничего, по картинкам на бутылочках не похоже на устриц, как там его идентифицировать)))

Не, девчонки о другом кафе говорили... ;)
Кстати, в соседнем с корнером ресторанчик не плохой, мы последнее время там каждый день бываем. Там том ям с креветкой (курицей или свининой) 70 бат и пиво большое по 70)))
Рееомендую

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Девочки, про бананы жутики напишу вам
Все-таки будьте внимательны(((
"Червяки эти появляются в результате того, что муха протыкает кожуру банана и откладывает под неё свои личинки. Чаще всего червяки атакуют тонкошкурые бананы"
Я сегодня ребенка таким бананом кормила :mad: червяков только потом разглядела(((
Пишут, что банан, в котором есть червяки, никогда не будет белым, что он желтоватый.... а червяки были там, где были черные точки на банане. Вот конкретно черные точки я ей не давала, но все равно переживаю теперь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2017 23:48     Ответить с цитатой

*Мята* писал(а):
Хэлп :oops: все про то же такси. Трансфер от нашего кондо стоит 1800. :eek: мне кажется это очень дорого. Вариант выйти и "сесть" в такси, реальный??

Как называется кондо и на каком пляже расположено?
⮝ наверх ⮝

TATI09
Студент
Студент

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2017 23:49     Ответить с цитатой

Twilight
Скажите пожалуйста)) сейчас сильно жарко и влажно ? Как жара переносится в Тайланде?
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2017 23:56     Ответить с цитатой

Twilight
Не смогли бы вы сделать фото в 7/11 алкогольной полки с ценами на вино, шампанское, виски, которая за спинами кассиров. Пишут, что сильно подняли акциз на алко, и цены должны просто взлететь в 2-3 раза. А то ж НГ впереди :-)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2017 0:23     Ответить с цитатой

TATI09 писал(а):
Twilight
Скажите пожалуйста)) сейчас сильно жарко и влажно ? Как жара переносится в Тайланде?

Тут, пожалуй, по самоощущению. Зимой влажность ниже. Но нам так и летом не влажно и не жарко. В Тае ровный климат, приятный, нет пекла, как в Турции летом, например. Хотя иногда вечером свежести не хватает
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: