Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.17 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 13:28
Девочки, я тоже планирую делать пластику груди, где-то в августе-сентябре , списалась с ЕС, отправила фото, он мне сказал что грудь у меня тубулярная , есть риск образования двойной складки (дабл бабл), я погуглила и теперь вообще испугалась 😢 А так хочется красивые тити 😢
Скажите, может у кого нибудь тоже так было и риск такой? Все хорошо прошло?
[quote="alisa.alisa"]Девочки, я тоже планирую делать пластику груди, где-то в августе-сентябре , списалась с ЕС, отправила фото, он мне сказал что грудь у меня тубулярная , есть риск образования двойной складки (дабл бабл), я погуглила и теперь вообще испугалась 😢 А так хочется красивые тити 😢
Сходите на консультацию к Гладышеву А.В. у него есть опыт работы с табулярной грудью, напишите в личку есть Вацап
На сайте с 13.07.17 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 21:17
[quote="Вероника07"]
alisa.alisa писал(а):
Девочки, я тоже планирую делать пластику груди, где-то в августе-сентябре , списалась с ЕС, отправила фото, он мне сказал что грудь у меня тубулярная , есть риск образования двойной складки (дабл бабл), я погуглила и теперь вообще испугалась 😢 А так хочется красивые тити 😢
Сходите на консультацию к Гладышеву А.В. у него есть опыт работы с табулярной грудью, напишите в личку есть Вацап
А на консультацию с какой целью ?
Вы имеете ввиду вообще подумать у кого лучше делать ? У Плотникова или Гладышева
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 21:48
alisa.alisa
насколько я знаю, при тубулярной груди это возможное осложнение, просто ЕС перестраховывается, чтоб вы знали, что то возможно. Но думаю, сделает все в лучшем виде, ну и швы идеальные конечно у него в основном)
Всем привет. А меня допустили до операции. Кисточки рассасываются потихоньку, Комарова разрешила в этот раз. так что я погрустив пару месяцев снова к вам ))
Девочки, я с тараканами пришла вообще то.🙈🙈 Сделала себе реснички и я в шоке, ни одна мимо не прошла. Каждая, во дворе, особенно, спросила - а чё ресницы нарастила? Блиииин... я уже себя ущербной с ними чувствую)) а вдруг с грудью так же? Я конечно понимаю, что на чужое мнение вестись не стоит, но я вот такая. Дурная😊 наверно. Только помидорами не кидайте🙈 не у кого больше о таком спросить. Были случаи? Как реагируете?
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Сб Июл 15, 2017 9:41
Грудь не так заметна, как ресницы)))
Я с девушкой одной два года общалась, пока заметила))))) и то больше потому что сама на операцию собралась и начала ко всем приглядываться.
Зы: А на ресницы лучше делать ламинирование
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 1834 В дневниках: 58 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Июл 19, 2017 22:38
Девочки всем привет! Что то затишье в сисястом домике. Как у кого дела? Кто только сделал,поздравляю с обновочкой,как самочувствие? я была у сёстры на свадьбе недавно,красота теперь можно и платье с вырезом себе позволить
Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Го
Летаю в мыслях
У меня знают только самые близкие,а остальные так никто и не знает. Вот в футболке у меня вообще не заметно,просто раньше был пуш ап,а сейчас кружевное бельё. Так что если с 0 не делать 5-6,то не заметно будет
Пожалуй хватит отсиживаться тут молча)) уже года 2 читаю эту темку.
Но тогда я еще думала, надо ли мне это все, был свой 1 размер аккуратный, подтянутый.
Во время беременности грудь выросла еще на 1.5 размера, счастью не была предела и тема об увеличении не стояла.... если б я знала, что после кормления будет такая подстава
Кормила я месяц, но кожа вся растянулась, стала как тряпочка... пустая тряпочка, куча растяжек по груди и во весь живот. Теперь подумываю об абдомино, т.к. еще и диастаз бонусом получила, ну а грудь будет точно, дело за малым... финансы)
Кстати, кто-нибудь боролся с растяжками на груди лазером или мезо?