Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Болтушка кулинаров "За чашкой чая" - 15
только болтаем, рецепты не выкладываем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 15:24     Ответить с цитатой

Estelle
Я сегодня молодец, я вообще все- все убрала, даже тяжелые слежавшиеся пласты

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 15:26     Ответить с цитатой

Talina1
Обалдеть, болеть все будет.. сразу всё это атас просто.

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 15:27     Ответить с цитатой

Barguzinka
А что делать? Не ломать же ноги по буеракам)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 17:26     Ответить с цитатой

Talina1
Ну ты крута! И правда, есть женщины в русских селениях...

Как у тебя с новой работой? Еще не вышла?
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 17:40     Ответить с цитатой

Всем привет!

Юля, я за вас так рада! А у нас на сплошной тэповской подошве идти невозможно, скользко очень. Хорошо, я хожу с палками, они меня поддерживают, а так вообще ходьба с риском для жизни.

Мираж, Ира, я пришла в хулиганистом настроении, ты меня не бань, пожалуйста, я потом сама почищу. Но так реально достала альтернативная одаренность....
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 18:14     Ответить с цитатой

Planetgreen
Да у меня выбора не так много, больше делать некому.
На новую работу 6 марта выхожу, сразу с комплектом документов.

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 19:18     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, у меня столько работы, что даже читать некогда )) Не то что банить ))
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 19:37     Ответить с цитатой

Мираж
А, там уже кто-то снес и ту красавицу, и меня :haha: .
:-) :-)

Мой муж обожает рыбные консервы, особенно сайру. И покупает все время Доброфлот. Рыбки все калиброванные, маленькие, аккуратные, нежные. Были :aga-aga: . Сейчас открыл банку - а там разнокалиберное нечто, большие неровные куски, жёсткая и невкусная. Вот так. Типа марку раскрутили - можно об имидже больше не беспокоиться.
На морскую капусту тоже много нареканий. Я Надин рецепт на работе показала, а мне наши тетеньки сказали, что капуста часто попадается коричневая, явно старая и плохого качества.
Вот же засада! И кого теперь брать? :eek:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 19:43     Ответить с цитатой

ИРРА
Я капусту замороженную покупаю, сама отвариваю, запах, надо сказать, препротивный при этом :haha: но зато потом делай с ней, что хочешь.
С сайрой удивила, мы тоже только Доброфлот берем. Жаль.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 19:47     Ответить с цитатой

Planetgreen
Я тоже капусту сама отвариваю. Пока муж на работе. Потом полдня квартиру выветриваю :haha: . Варю большое количество, потом по контейнерами и в морозильник. Потом в салаты, мне очень нравится с адыгейским сыром и яйцом.
А Надя сказала, что консерва не сильно острая. Думала, может быть имеет смысл попробовать.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 19:55     Ответить с цитатой

ИРРА
Ты сама что ли хотела попробовать или мужикам? Сама не вздумай.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 19:58     Ответить с цитатой

Planetgreen
не, сама ни в жизнь! Мужикам хотела на салате время сэкономить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 20:00     Ответить с цитатой

Девочки, помогите придумать меню, пожалуйста :oops: У меня же 3 чмсла последний рабочий день, я хотела сделать закуску Иры-Мираж из печени на сырных крекерах, тарталетки с салатом каким-нить , бутеры и испечь апельсиновый пирог по просьбам трудящихся. Вот и думаю, как бы побюджетнее это все организовать :aga-aga: В холодильнике много курицы, думаю про салат из курицы с черносливом ( купила от жадности аж два вида разных тарталеток), а вот что бы эдакого сделать с бутербродами, даже и не знаю :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 20:03     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, ты меня удивила. У меня была отличная капуста. Не подозревала даже что может быть коричневая, как и у других производителей. Я ее и взяла то первый раз лет за пятнадцать :haha: .
Сайра ни разу плохая не попалась. И сейчас банка стоит в х-ке, закрытая еще.

А отваривать эту капусту точно не буду. Не переношу эти запахи. Пока кальмары варю пару минут и то бееееееееееееееееееееееееееееееееее

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 20:09     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
ну, капусту сама не брала, передала только то, что мне сказали. А с сайрой очень расстроились, до этого все баночки просто шикарные были, мы вообще только доброфлот покупали. Остается надеяться, что это случайный эксцесс и не станет у них нормой.

Да, капусту варить дома квест еще тот. Но, к сожалению, отваренная у нас не продается.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: