Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.13 Сообщения: 4892 В дневниках: 4 Откуда: ОбьГэс Карта № 021821
Добавлено: Вт Янв 16, 2018 19:05
Ой, девочки, пришла с работы, а они прям подросли(или мне так кажется ) хожу вокруг них кругами. Вас читала, думала ну что там особенного, а сама такая же. Малыши как будто
И кажется даже жирненькие червячки появились
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Flori
я теперь вас понимаю как вы бутончики ждали. Я тут росточков жду, вся извелась уже. А пока бутонов дождусь наверно поседею вся
_________________ "Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить". Тони Уиллер
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 8586 В дневниках: 457 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 16, 2018 19:27
КареглаZка ну вот, поздравляю вас!!! В нашем полку прибыло
Адениумы способны на чудеса. Вам предстоит это на собственном опыте понять и убедится
Красавчики всходы у вас! Они растут быстро, и любопытно за ними наблюдать .
Самых ранних завтра можно уже и в грунт пересаживать .
На сайте с 02.10.16 Сообщения: 1665 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 16, 2018 21:17
КареглаZка
Отличные всходы, они притягивают, их можно рассматривать бесконечно
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Дальше еще интереснее будет.
Все время что-нибудь интересное будет происходить. У этих растений нет стандартов. Каждый экземпляр удивляет своими заморочками
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
darya_zmey
Цитата:
И не сказать что пинки
да на пинк последний пинк не похож Семена только так называются. Логично что из сортовых семян вырастают пинки, значит и из пинков имеет право что-нибудь другое вырасти
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 8586 В дневниках: 457 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 13:30
Марго 66
Оу, Марин, это отличная новость! Потому, что макушка привита Видишь сразу простимулировались бутоны. Радуюсь вместе с тобой!!! ждем развития событий
Любимейший сорт Цезарь! Вот прямо души в нем не чаю! Такой и красивый, и цветливый, и часто цветущий букетами. И прививки с него приживаются и цветут. И семена с него невероятные Должен быть у каждого
На сайте с 02.08.12 Сообщения: 3232 В дневниках: 477 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 13:33
Юль Ка
Сеянцы прошлогодние постоянно проверяла - нет бутонов,
а здесь прививка (страшненькая правда , я только учусь) - раз и бутоны.
Теперь надо ждать, что бы не сбросил.
На сайте с 14.06.11 Сообщения: 1492 В дневниках: 14
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 13:41
Марго 66
У меня тоже сеянцы в игнор меня с цветением
А прививка почему страшненькая? На толстую попу привитая, поди? Места прививки не видно, а сверху прям хорошенькая