Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.13 Сообщения: 1568 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 20:23
Xlinkas
Мне Женя косметолог расхвалила Женю же перманент
Говорит, нереальная она!
Сделала у неё, правда классно! Запись тоже за 1,5-2 месяца, если не чудом освободившееся окно
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 20:59
Xlinkas
Вот слушай мне Стас сделал идеально брови и межресничку.. тут нареканий нет.. а вот губы мне не очень понравились . Хз почему.. может это мои губы такие:)) мне когда в Елене перекачали губы немного я вообще не могла на себя смотреть а ужа после стаса понялачто видимо губы мне не надо трогать
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 1:35
Xlinkas
Про Стаса не знаю, где он сейчас! Один раз брови мне сделал, я и не парюсь, ещё в мата хари делала...но буду знать про 5авеню, спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А перманент на губах долго держится? Я немного хочу верхнюю губу именно кайму ярче сделать, и тоже сомневаюсь, может на оп лучше, один раз мне там скальпелем почикают, где надо, и все! Ни геля, ни татуажа не надо...
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Ой, девчонки, я тут практически плакала обновила айфончег, и завелась у меня сири, ну я давай Ее на ночь глядя тестить! задала я ей задачку, а она мне вон, что написала! мы с мужем, как две малолетки, ржали в голос посреди ночи на всю квартиру!🙈😂😂
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 3922 В дневниках: 5 Откуда: Выборная
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 8:42
Mammy_Nati
У меня муж периодически с Сири прикалывается )) она его теперь называет - мой господин
Да, я ещё для своего успокоения записалась к Савельеву на 24 сентября и к Новоселову. К нему на 3 октября только... пойду слушать, что предложат!
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 15:47
ЕKA-Ю
Я маму к ней водила на брови. От результата не в восторге, мягко говоря. Конечно, может, кожа возрастная и без коррекции... Но грубовато смотрятся штрихи.