Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 23:25
герда1
Тань, а ставила школьная медсестра или из поликлиники приходила? Я б выяснила и устроила разнос А то потом и вовсе чё попало поставят ребёнку не спрашивая согласия Типа вакцины от свиного гриппа... Не, я б точно без внимания не оставила...
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 3087 В дневниках: 23
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 22:20
Olga
ВРач была из поликлиники, я звонила и в мед. кабинет и в поликлинику.... Возмущалась. Меня заверили, что ничего страшного не будет... Хотя перерыв должен быть не менее полугода!!!!!!!!!!!!!! А то что без предупреждения - типа это же не прививка.... хотя я в интернете вычитала, что манту все равно должны ставить с согласия родителей!!!!!!!!!!!!! У нас хоть манту всегда отрицательная, а вот девочке поставили тоже второй раз - так у той положительная реакция и Большая -- вот за что такое счастье ребенку
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 3087 В дневниках: 23
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:53
Olga
А что вам не ставят? Нам сразу с сентября стали ставить звездочка -5, квадрат-4, треугольник -3, тучка -2, плачущая тучка савсем плохо. Дети конечно это понимают, так что я считаю мы уже сразу получаем оценки. И дети соответственно огорчаются или хвастаются...
А как в других школах?