Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 11:58
Bordo
Сегодня тока заметила, что у твоей красавицы дочки и моего мужа день рождение в один день
Добавлено спустя 40 секунд:
к парикмахеру... завидую
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 12:00
Пирожок
ого! прикольно! мы выпьем за вашего мужа, а вы за нашу дочурку
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Пирожок
ага, давно я ждала этого счастья, буду в первый раз в жизни красить волосы (немного промелириую) и подровняюсь, а может еще на какой эксперимент решусь
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 14:32
Акварельная мама Даши
владька в первый раз в баню попал в 4 месяца типа помыться а потом уже взяли париться по минутке буквально... смотрели на его поведение самочувсвие водичка с собой головка прикрыта...
так сейячас он наравне со мной может я быстрее сдаюсь или с мужиками сидит
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 5793 В дневниках: 18 Откуда: Омск, Чкаловский пос.
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 14:55
Всем привет!!!
Пирожок писал(а):
Bordo и маленькая сладенькая Настюша с 9 месяцами!
Julismile и красавчик Женечка с 7 месяцами!
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Natis и лапочка Елисей с 8 месяцами!
Angel-Lena и малышка Ксюшечка с годиком!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Да уж, девочки, погодка сегодня не шепчет гулять - мы с сыной вышли из дома в 9 утра - солнышко светило, тепло было. А в 11 стало очень холодно и ветренно, да еще и снег повалил. Хорошо, что мы на машине были (ездили на тренировку), а то сына бы замерз - я его одела сегодня легко, думая что если утром +6, то днем еще теплее будет!