Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9305 В дневниках: 4392 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 18:58
Eugene 17
ну блин восточные дела, может она не должна сходиться после, наверное смерти мужа. Мне тоже сразу подумалось про измену сыну, а потом чет засомневалась...
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9305 В дневниках: 4392 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 19:07
Eugene 17
ну да но кстати дэвы были и в Армянской и Иранской и Дагестанской мифологии.
Я вот думаю почему мне измена мужчине видится - зачем она в пепле закапывала ребенка ?...
Мне этот дэв вообще представляется нематериальным чем-то, мать стала одержимая, вначале хотела "грех" спрятать, а потом как пишут (Дэв дух злых мыслей) завладел ее душой и ей кажется что сынок младший это Дэва, а старший стал лишний в ее демоническом мирке, а он нормальный. вот. Типа а началось все с внебрачного зачатия
капец, куда то меня понесло
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Последний раз редактировалось: Natuly) (Чт Апр 28, 2016 19:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 14023 В дневниках: 2619 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 19:20
Natuly)
мне кажется проблема не в том, что нашла новую любовь. а в том, что связалась с демоном. вот и мне видится Каин и Авель в грузинском варианте. в какой-то нетрадиционной христианской церкви слышала теорию, что отцом первого ребенка Евы на духовном плане был Люцифер. короч, меня тоже понесло