Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 3278 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 017494
Добавлено: Вт Май 24, 2016 12:32
-Sane4ka-
действительно, на даче почему-то никак не получается просто посидеть побездельничать...
вроде сядешь, любуешься цветочками, НО что-то вдруг вспоминаешь, или увидишь недоделанное и пошло-поехало прям маньячество какое-то!!!
и огород-то у меня малюююсенький, но дел всегда хватает почему-то....
а если бы я садила километровые грядки моркови и лука, то ваще бы, наверное, полегла там смертью храбрых дачников
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 24, 2016 12:40
Планетарная туманность
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
-Sane4ka-
Я в прошлый приезд застелила всем,чем хватило травищу.А то дунула в рост Под картоном такая земелька чудненькая образуется через некоторое время.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Дождъ
Вот интересно на примере других масштабы сравнить. Насколько мал ваш огородик?Сколько соток?
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Вт Май 24, 2016 13:10
Я в прошлом году в теплице входную зону картоном застилала, нынче убрала, хорошо там. Но я по новой застелила
Отдыхать на даче , из разряда не реального
Но я для себя поняла, что на даче вечерком смогу читать, а то дома некогда совсем, ну и боюсь я сама себя. Если книга интересная попадается, все. Я пропадаю
А на даче так не получится.
На сайте с 05.03.12 Сообщения: 9194 В дневниках: 2744 Откуда: В доме на реке
Добавлено: Вт Май 24, 2016 13:32
-Sane4ka-
Вот прям мои мысли, у нас тоже травы куча, я оснеью сдала позиции заросло все что могло. Я весной её собрала и разложила где можно, под кустами, между бочками.
Вчера закопали еще 2 бочки. Сравним где лучше огурцы растут=)
Irdis а где вы воск покупаете и твердые масла?
_________________ Нас невозможно сбить с пути-нам всё равно куда идти.
На сайте с 11.11.12 Сообщения: 780 Откуда: Октябрьский р-он,Никитина Карта № 019728
Добавлено: Вт Май 24, 2016 15:19 Заголовок сообщения: Плетнистая роза на балконе
Здравствуйте Огородницы!
Хочу посадить на балконе вьющиеся растения :девичий виноград или плетнистцую розу.
В том что виноград перезимует в горшке-уверенна(У мамы в горшке на участке перезимовал),а вот про плетнистую розу не знаю...
Может у кого нибудь есть опыт выращивания розы?Или кто нибудь выращивал ее на балконе?И что вы об этом думаете?
Буду очень признательна за совет!
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 13552 В дневниках: 106 Откуда: Новомарусино Карта № 011785
Добавлено: Вт Май 24, 2016 15:40
девочки нужна ваша помощь!!!!!!!!! что это и как бороться
у меня на рассаде томатов,баклажанов и перцев появилась вот такая беда:
листья с такими пятнами и чёрными точками на них.
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 3278 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 017494
Добавлено: Вт Май 24, 2016 15:55
Elenk@
у нас участок всего 4 сотки))) на них дом, баня, беседка, с/у с душевой, место под машину, теплица, ну и оставшаяся часть поделена пополам - газон и огорооодик огородик чуть больше места занимает, конечно....
сначала мы с мужем отвоевывали у дедов место под газон, а сейчас, когда на дачу никто, кроме нас не ездит, мне почему-то стало мало места под грядки столько всего хочется посадить!....
и откуда это во мне взялось?!
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 4543 В дневниках: 16 Откуда: Западный Карта № 110679
Добавлено: Вт Май 24, 2016 16:29
Elenk@ Я_Анюта
Девочки, а у вас муравьи под картоном не располагаются? Так не хочется полоть, но как только на земле оказывается какой либо материал, капец... пленка, агрил, картон, сразу возникает там муравьиный дом...
Добавлено: Вт Май 24, 2016 16:35
kreza писал(а):
Elenk@ Я_Анюта
Девочки, а у вас муравьи под картоном не располагаются? Так не хочется полоть, но как только на земле оказывается какой либо материал, капец... пленка, агрил, картон, сразу возникает там муравьиный дом...
Нет,у меня там самые жирные червяки живут,такие красавцы. Муравьи носятся в грядках.
Странно вообще,там же сыро под картоном например...как они там живут-то?
Добавлено: Вт Май 24, 2016 16:49
у меня всегда под мульчей заводятся муравьи
этой весной уже со счету сбилась, сколько муравейников потравила и просто на грядках и в теплице.....
прям бесконечная муравьиная война
Добавлено: Вт Май 24, 2016 16:56
Дождъ
Везет вам... у меня в три раза больше огород.Целик причем бывший. Еще не все освоено даже.Как вспомню так вздрогну что там творилось пару лет назад
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21415 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вт Май 24, 2016 17:04
albutova писал(а):
девочки нужна ваша помощь!!!!!!!!! что это и как бороться
у меня на рассаде томатов,баклажанов и перцев появилась вот такая беда:
листья с такими пятнами и чёрными точками на них.
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Вт Май 24, 2016 17:20
kreza писал(а):
Elenk@ Я_Анюта
Нет, муравьев там нет.
Они у меня в других местах заводятся