Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 5481 В дневниках: 500 Откуда: Бердск, Красная Сибирь
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 19:27
Девочки, глупый вопрос....
Подстилочки для пляжа вы с собой везете или там покупаете? Хотим обойтись ручной кладью, поэтому и везти не хочется и если там купим, то там и оставим Это наша первая поездка на море так далеко, все в новинку, может кто-чего посоветует?
_________________ *ЗОНТИК ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ* ЖМИ weblog
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 19:31
Tatiana.k писал(а):
Подстилочки для пляжа вы с собой везете или там покупаете? Хотим обойтись ручной кладью, поэтому и везти не хочется и если там купим, то там и оставим Это наша первая поездка на море так далеко, все в новинку, может кто-чего посоветует?
Тут девочки запасливые, но мы не собираемся брать с собой подстилки. И круги всякие, . это все там на пляже продаётся. Легко можно купить на месте. Все брать удобно на своей машине, а вот самолетом сильно то не наберешься, особенно с детьми.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 19:52
Tatiana.k писал(а):
я в прошлом году с собой брала 1 круг, второй думала на месте купить, но цены меня очень удивили. в этом году с собой опять всё возьмём, я купила в сп и упаковка заводская очень маленькая, компактная и цены в сп меня гораздо больше устраивает. в этом же году бассейны детские надувные с собой возьму. упаковка тоже очень компактная.
в прошлом году в мисхоре матрасики для пляжа стоили 900 руб вроде
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10122 В дневниках: 3339 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 20:31
Brulik*
Про мышей они много где есть - у меня на памяти случай когда в окно залетела летучая мышь в Ленинском районе Новосибирска
Вы их можете и не заметить, они как молнии передвигаются.
Я раньше их ошибочно за ласточек принимала. Теперь не спутаю, летают своеобразно.
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36864 В дневниках: 5065
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 20:34
Brulik*
да, к нам в окно тоже залетала как-то летучая мышь. давно это было, правда. Северо-Чемской ж/м Новосибирска
а склопендр я бы больше боялась. они еще и ядовитые.
хотя, помнится, в прошлом году тоже ЛВ начиталась, мышей тоже боялась но так ни одной и не увидела
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 3913 В дневниках: 5 Откуда: Выборная
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 20:50
Tatiana.k
Там везде этого добра навалом, но конечно дороже, чем у нас. Мы не парились, отсюда не тащили. Купили там, да и выбросили потом у нас была "трехместная" циновка, которая складывалась в сумочку - очень удобная штука. Брали за 450, по-моему, в Евпатории.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
IsKra0809
Цены в Евпатории очень разные. Самый дорогой район - возле парка Фрунзе и близлежащих местах. Мы в прошлом году снимали однокомнатный домик за 2500 у Игоря, которого я сама тут же советовала в этому году цены у него не понравились начали искать дальше. В итоге тоже сняли за 2500, но гораздо ближе к морю и с более удачной планировкой.
Но малолюдные пляжи - это не про Евпаторию. Если у вас это в приоритете, то смотрите посёлки под Евпаторией. Но там не особо богатая инфраструктура если не боитесь, что заскучаете, то это ваш вариант.
Последний раз редактировалось: Лерусь-ка (Вс Мар 06, 2016 23:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 515 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл.К.Маркса
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 0:56
Tatiana.k
Я запасливая, не люблю покупать а потом выбрасывать Имхо, лучше за багаж доплатить и всё что надо взять, чем там бегать искать где и что купить..
альбатрос
+1 к соседке когда еще в универе училась летучая мышь в окно залетала Слава Богу, без меня это было
Я может щас глупость спрошу, а Мастеркард в Крыму любой работает? Только, если не сбер, будут % за снятие брать? У нас нашлась карта Левобережного.. Пойдет или нет такая?)
всем привет. читаю уже 2 дня любимую сибмаму
брали всегда билеты через туроператора,в это раз решила сама попробовать. не подскажите по билетам,чтоб прямой перелет был красноярск - симферополь... еще не поздно брать билеты? поискала на сайте аэрофлота,S7 - везде пересадки в Москве... нашла вариант на связной трэвел - но не нашла в переписке по покупке билетов через них,это посредник?
заранее спасибо за помощь