Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Крым 2016, часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 18:57     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
Tayna
Да где, всё там же на ЛВ, дочитала где обсуждают жуков пауков :haha:

Я даже не знаю, что такое ЛВ :oops: С такой впечатлительностью, вам однако вредно много читать :haha: А то еще дойдете до змей-гадюк и пойдете билеты сдавать :lol:

Добавлено спустя 32 секунды:

Кто нам потом будет отзыв о Поповке писать? :aga-aga: ;)

Tatiana.k
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 19:27     Ответить с цитатой

Девочки, глупый вопрос....
Подстилочки для пляжа вы с собой везете или там покупаете? Хотим обойтись ручной кладью, поэтому и везти не хочется и если там купим, то там и оставим :oops: Это наша первая поездка на море так далеко, все в новинку, может кто-чего посоветует?

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 19:31     Ответить с цитатой

Tatiana.k писал(а):
Подстилочки для пляжа вы с собой везете или там покупаете? Хотим обойтись ручной кладью, поэтому и везти не хочется и если там купим, то там и оставим :oops: Это наша первая поездка на море так далеко, все в новинку, может кто-чего посоветует?

Тут девочки запасливые, но мы не собираемся брать с собой подстилки. И круги всякие, . это все там на пляже продаётся. Легко можно купить на месте. Все брать удобно на своей машине, а вот самолетом сильно то не наберешься, особенно с детьми.

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 19220
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 19:43     Ответить с цитатой

Tayna писал(а):
Brulik* писал(а):
Tayna
Да где, всё там же на ЛВ, дочитала где обсуждают жуков пауков :haha:

Я даже не знаю, что такое ЛВ :oops: С такой впечатлительностью, вам однако вредно много читать :haha: А то еще дойдете до змей-гадюк и пойдете билеты сдавать :lol:

Добавлено спустя 32 секунды:

Кто нам потом будет отзыв о Поповке писать? :aga-aga: ;)

Ну вы тогда про сколопендр еще почитайте :yes:

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 19:52     Ответить с цитатой

Tatiana.k писал(а):

я в прошлом году с собой брала 1 круг, второй думала на месте купить, но цены меня очень удивили. в этом году с собой опять всё возьмём, я купила в сп и упаковка заводская очень маленькая, компактная и цены в сп меня гораздо больше устраивает. в этом же году бассейны детские надувные с собой возьму. упаковка тоже очень компактная.
в прошлом году в мисхоре матрасики для пляжа стоили 900 руб вроде
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 20:00     Ответить с цитатой

Tayna
Кешина мама
Да всё это фигня, в сравнении с мышами :mrgreen:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Мы круг и покрывало с собой возьмем, а зонт там купим. Еще маски-ласты брать, капец :eek:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 20:31     Ответить с цитатой

Brulik*
Про мышей :haha: они много где есть - у меня на памяти случай когда в окно залетела летучая мышь в Ленинском районе Новосибирска :yes:
Вы их можете и не заметить, они как молнии передвигаются.
Я раньше их ошибочно за ласточек принимала. Теперь не спутаю, летают своеобразно.
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 20:34     Ответить с цитатой

Brulik*
да, к нам в окно тоже залетала как-то летучая мышь. давно это было, правда. Северо-Чемской ж/м Новосибирска
а склопендр я бы больше боялась. они еще и ядовитые.
хотя, помнится, в прошлом году тоже ЛВ начиталась, мышей тоже боялась :haha: но так ни одной и не увидела
⮝ наверх ⮝

Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 20:50     Ответить с цитатой

Tatiana.k
Там везде этого добра навалом, но конечно дороже, чем у нас. Мы не парились, отсюда не тащили. Купили там, да и выбросили потом :aga-aga: у нас была "трехместная" циновка, которая складывалась в сумочку - очень удобная штука. Брали за 450, по-моему, в Евпатории.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

IsKra0809
Цены в Евпатории очень разные. Самый дорогой район - возле парка Фрунзе и близлежащих местах. Мы в прошлом году снимали однокомнатный домик за 2500 у Игоря, которого я сама тут же советовала :oops: в этому году цены у него не понравились :oops: начали искать дальше. В итоге тоже сняли за 2500, но гораздо ближе к морю и с более удачной планировкой.
Но малолюдные пляжи - это не про Евпаторию. Если у вас это в приоритете, то смотрите посёлки под Евпаторией. Но там не особо богатая инфраструктура :aga-aga: если не боитесь, что заскучаете, то это ваш вариант.

Последний раз редактировалось: Лерусь-ка (Вс Мар 06, 2016 23:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatiana.k
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 23:06     Ответить с цитатой

Tayna
мама Софи
Brulik*
Лерусь-ка
Девочки, спасибо. Ближе к делу видно будет)))

nadine87
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 0:56     Ответить с цитатой

Tatiana.k
Я запасливая, не люблю покупать а потом выбрасывать :haha: Имхо, лучше за багаж доплатить и всё что надо взять, чем там бегать искать где и что купить.. :oops:

альбатрос
+1 к соседке когда еще в универе училась летучая мышь в окно залетала :o Слава Богу, без меня это было :haha:

Я может щас глупость спрошу, а Мастеркард в Крыму любой работает? Только, если не сбер, будут % за снятие брать? У нас нашлась карта Левобережного.. Пойдет или нет такая?)

Облако2012
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 11:20     Ответить с цитатой

всем привет. читаю уже 2 дня любимую сибмаму :love_sibmama:
брали всегда билеты через туроператора,в это раз решила сама попробовать. не подскажите по билетам,чтоб прямой перелет был красноярск - симферополь... еще не поздно брать билеты? поискала на сайте аэрофлота,S7 - везде пересадки в Москве... нашла вариант на связной трэвел - но не нашла в переписке по покупке билетов через них,это посредник?
заранее спасибо за помощь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Александро4ка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 2
Карта № 021151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 11:48     Ответить с цитатой

Облако2012
Я что-то тоже не нашла прямых(
Смотрите здесь, очень удобно
http://www.skyscanner.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 11:59     Ответить с цитатой

Мы спокойно взяли прямые у Аэрофлота. Потом правда смотрела прямых вообще не было на наши дни.

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 13:25     Ответить с цитатой

Лерусь-ка
Трехместную я даже в нске не нашла, как ни старалась :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Tatiana.k
Ближе к делу всё на брони будет :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Облако2012
Если на скайсканере нет прямых, то всё, кончились :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: